Цитата:
Цитата:
|
|
Ну что, если кекс выходит 27 мая то ждем его уже завтра, разбавили атмосферу на форуме как могли.
|
D777 Шапку темы почитайте, то что красным написано
- смешно же выглядите, честно слово, если чего-то не знаете, то в этом не стыдно признаться, стыдно бравировать своей "эрудицией" которая напоминает: слышал звон, да не знаю где он. Чтобы разбираться в этом вопросе достаточно хорошо, нужны хорошие знания и в криптографии и в электронике и в программировании, и нужно быть в теме, тогда можно, хоть о чем то рассуждать и о чем то говорить У меня например есть кое какие знания в электронике, на уровне профессионального ремонтника и сервис инженера - но никак не инженера разработчика и небольшие знания в программировании и я полный ноль в криптографии и просто жду здесь когда будут вести о готовом решении, которое смогу адаптировать и применить для себя в меру своих способностей. И не нужно здесь переходить на личности. Не нужно смешить народ своим багажом знаний. Когда хорошо не знаешь данный вопрос - Лучший способ сидеть и ждать например как я, пока добрые люди которые обладают вышеуказанными знаниями выложат здесь готовое проверенное решение по взлому И Вам советую сделать также и уважать собеседников. Всего хорошего Без обид |
1. Перестаем переходить на личности - это логическая ошибка, которая свидетельствует о том, что Вы не умеете спорить по существу.
2. Оскорбление участников форума - нарушение правил. 3. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - является уголовным преступлением (ст.119 УК РФ). За такое Вы можете не только бан от меня получить, но и уголовное преследование. |
Ну вот и 27, а воз и нынче там...
|
dj-xrom,
Дурни сами себе даты назначают))И приставки раскупают |
Цитата:
|
leviafan_83,
А чё ждать он вон в дискорте онлайн и не чешется |
Мдааа и Вот уже 27е мая этого и тишина полная насчёт релиза кексика для 5.05:(:(:(!Поэтому я Больше не буду вам разглошать следующие даты релиз кексика для 5.05,поскольку может мы сглазили эту сегодняшнею дату релиза кексика для 5.05,и ту предыдущею дату релиза кексика для 5.05 ,которая была 20го мая того Поняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leviafan_83,
Спать надо меньше)))Спектра кто же ещё |
И опять нас обманут, ничего не дадут...
:cray: |
GrinZ,
Вот как эту песню к нужному событию допаёшь,так и Спектра родит))))) |
Цитата:
По закону? Ну давай, я весь внимание :clapping: |
pivogon,Во ВО Ато лучше теперь нам помалкивать от греха подальше!!
Vlad510 добавил 27.05.2018 в 16:54 Surge,пруф про 15 июня в студию!!Т.к я впервые про 15 июня слышу!) |
Как минимум пол года должно пройти с выхода GOW, тогда и прошивка появится, а пока игра продает консоли халявы не будет. Про Детроит не знаю какую прошивку требует.
|
it's funny how i still get "when kexploit" and "release kexploit" tweets when i documented both bug and exploit technique and released it publicly last week
|
Вышел эксплоит, открывайте тему
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |