PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106040)

StupidSage 17.11.2021 22:47

Ну а в видосе то что? Похоже это фейк? Только зачем это выкладывать? Просто поглумиться?

J0hnTR 18.11.2021 00:24

StupidSage, в видосе происходит "обновление" дважды на прошивку 7.55 с поменянным ТЕКСТОМ версии системы, если я всё правильно понял.

StupidSage 18.11.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1246583)
StupidSage, в видосе происходит "обновление" дважды на прошивку 7.55 с поменянным ТЕКСТОМ версии системы, если я всё правильно понял.

Для чего? Зачем менять текст версии системы? Что это даст? Если в системе будет текст с версией последней прошивки, то можно будет войти в псн?

J0hnTR 18.11.2021 09:35

StupidSage, ну так посмотри на пару постов ниже - для того, чтобы показать, насколько просто манипулировать дураками.
Ты в состоянии только вопросы задавать, критическое мышление и умение поиска и анализа информации напрочь отсутствуют?

karenjan99 18.11.2021 22:00

StupidSage, а зачем же выкладывать? выкладывается ради накрутки просмотров и прочего говна. а некоторые каналы типа xhardem.....( не помню полностью) вообще своими видосами ссылают людей на оффициальные апдейты 8.0 и выше лишая их возможности взлома приставки, и правильно что лишают, ведь ведутся на это только те у которых мозгов не хватает погуглить и ЧИТАТЬ

Marmanduk 20.11.2021 21:42

Каждый раз заходя на форум, жду новостей о взломе 8 03... Видишь активную тему "Лента новостей ... " и сердечко тык дын тык дын... а там опять всё не то.
Когда же оно уже свершиться...

PluSan 20.11.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Marmanduk (Сообщение 1246699)
Каждый раз заходя на форум, жду новостей о взломе 8 03... Видишь активную тему "Лента новостей ... " и сердечко тык дын тык дын... а там опять всё не то.
Когда же оно уже свершиться...

Кто-то пишет 25 ноября, кто-то 25 декабря. Наберись терпения.

Vagrant40 22.11.2021 19:23

:acute:Приятно иногда помечтать.....например PKG RUS MOD PS4.......в один прекрасный день.Ну или хотя бы для PS 4 pro че-нить,которая собственно у меня.Прошил,протюнил,кнопочку нажал и ура.

JunglBell 24.11.2021 20:09

https://github.com/GoldHEN/GoldHEN это для запуска через комп а через браузер пс4 есть уже?

ErikPshat 24.11.2021 20:29

JunglBell, а так не работает?

https://goldhen.github.io/index.html
Или так:
http://karo218.ir
Или так:
https://sonysnightmare.github.io/PIRATA-HOST
GoldHEN 2.0 TEST
GoldHEN 2.0 TEST

in1975 25.11.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1246890)
https://goldhen.github.io/index.html

Ну тут вряд ли будет что-то работать кроме редиректа

JunglBell 25.11.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1246890)
а так не работает?

не,ну можть и работает, я не проверял , жду "новостей". ))

DenisG2 02.12.2021 07:50

Вчера ps4 предложила обновиться. С 9-й версии. То есть возможно в sony что то подозревают по поводу "новостей" и готовятся?

Ang3l42 02.12.2021 07:55

Цитата:

Сообщение от DenisG2 (Сообщение 1247203)
То есть возможно в sony что то подозревают по поводу "новостей"

Они не то что подозревают, они осведомлены гораздо лучше остальных. :D
Последние обновления для PS4 и PS5, по-видимому, не исправляют уязвимость Webkit fontFace

Egor5555 13.12.2021 23:04

https://consolefix.ru/threads/dzhejl...ak.74/#post-99 ссылка с группы в ВК яко бы взлом 9.0 что скажете?

Egor5555 добавил 13.12.2021 в 23:04
https://vk.com/wall-36581302_166337 вот сама группа

J0hnTR 14.12.2021 00:35

Egor5555, зачем нам какие-то говногруппы, когда в соответствующей ветке этого форума уже все всё узнали и попробовали?

dekanozo 14.12.2021 19:29

А подскажите были куплены игры потом перестал обновлять ps4 ждал взлома но на играх появились замки и теперь нельзя их запустить можно как нибудь решить эту проблему без переустановки игр, и если нет то как сохранить с них сейвы чтобы продолжить играть

newflesh 14.12.2021 20:55

пофлужу, раз уж можно) неспешно ждал все годы взлома свежей прошивки и вот это произошло наконец, и вроде как обрадовался.. но в то же время уже во все игры какие хотел в принципе поиграл за эти годы, покупал то есть.. даже не знаю что качать. может есть что из homebrew интересного? какой нибудь Duke 3D с модами или Doom? на youtube искал, но по хоумбру играм не нашел видосов

А еще вопрос, есть ли эмулятор Switch или Wii U для PS4? подозреваю что нет

Alenadust 14.12.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от dekanozo (Сообщение 1248167)
А подскажите были куплены игры потом перестал обновлять ps4 ждал взлома но на играх появились замки и теперь нельзя их запустить можно как нибудь решить эту проблему без переустановки игр, и если нет то как сохранить с них сейвы чтобы продолжить играть

Такое бывает если акаунт на котором игры не активирован как основной, а ты с другого играешь, либо если куплены на несколько человек, и кто то всрал основной акаунт, или от сони замок прилетел за вот такие махинации. Если ты ничего из этого не делал, то хз.

Gronox 15.12.2021 16:27

https://www.youtube.com/watch?v=1lbPOWGHo0g

9.03 Hen, всё действительно так просто? пробовал кто?

Ang3l42 15.12.2021 16:29

Gronox, Видео от 3 декабря. Да. Так просто. Переходи по ссылкам в описании, заноси вирусы на пк, теряй данные карт и прочее. Это просто. :D
С актуальной информацией всегда можно ознакомиться в теме новостей

ErikPshat 15.12.2021 16:34

Ang3l42, ну я рискнул пройти, думаю вирусов не нахватал :D

https://www.xhardhempus.net/PS4EXPLOIT/FirmwareSelection.html

Кстати, ещё прикольный хост: https://karo218.ir

Ранее там Трейнеры валялись, а сейчас смотрю 9.00 Gold появился и GoldHenV2b

Evgelon 16.12.2021 00:29

А бэкпорт на 5.05 существует?

newflesh 16.12.2021 07:09

Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control. При её запуске она спрашивает версию вашей прошивки, при этом максимальная в списке 7.60, ну я её сдуру выбрал и мгновенно плойка вырубилась и не включалась сначала. думал все, доигрался. но включилась в итоге, пошла автоматом проверка памяти и реконструкция данных. Но вроде все работает в итоге, ничего не слетело, слава богу. Это так на всякий случай информация. Надеюсь выпустят новую версию

Честно говоря, я в первую очередь обрадовался новому хаку из за того что подумал, что смогу менять скорость и настройки вентилятора как на PS3, чтоб моя PS4 Pro перестала взлетать на тяжёлых играх. Люди знающие, подскажите может ещё есть программы позволяющие это сделать?

Alex_SV 16.12.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248328)
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control

Разработчик программы написал (в своем твиттере), что ни в коем случае не устанавливайте старые версии программ, пока он не обновит их под 9.0. Там у него Xplorer (1.33 уже под 9.0), Temperature и еще вроде какие то.
Я тоже хотел эту программулину, чтобы вентилятор подкрутить (чтобы раньше срабатывал), но наткулся на его твиттер. :beach:
--Update---
Ура "PS4 Temperature 1.05 for FW9.00..." :drinks: в ближайшее время будет добавлен в HBS
https://twitter.com/Lapy05575948/sta...199884302?s=20

newflesh 17.12.2021 01:53

Alex_SV, спасибо за инфу. скачал. а что это программа реально меняет порог включения вентилятора? у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?

Доб. Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния

Ang3l42 17.12.2021 04:50

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248409)
у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?

Такие проги обычно ставят, чтобы наоборот побольше оборотов выставить на вентилятор для лучшего охлаждения, так как с завода выставлены максимально возможные температуры при которых консоль может работать без излишнего шума без ущерба для себя.

Alex_SV 17.12.2021 04:59

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248409)
программа реально меняет порог включения вентилятора? у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?

79 это заводское значение порога, т.е. тише консоль сделать точно не получится, т.к. этот порог можно подвинуть только вниз, на более раннее включение вентилятора. Настройка работает, даже если просто в программке подвигать ползунок, то можно заметить что вентилятор реагирует на это. Короче говоря, если вас напрягает только шум, то она вам как бы вообще не нужна, т.к. умеет его (шум) только усиливать :D но зато позволяет увидеть справляется ли система охлаждения и при необходимости чуть добавить охлаждения (если неохота возиться с разборкой, чисткой...)

burila 17.12.2021 08:59

У меня одного RDR2 на 9.0 не запускается? Чёт уже из трёх источников скачал, а байда та же. Начинает грузится, а потом чёрный экран или барабан кольта до бесконесности.

DenisG2 17.12.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от burila (Сообщение 1248421)
У меня одного RDR2 на 9.0 не запускается?

У меня норм, ставил с дополнением.

burila 17.12.2021 13:23

DenisG2, откуда качал?

DenisG2 17.12.2021 13:35

С рутрекера, ставил через внешний диск, не по сети.

Alenadust 17.12.2021 15:33

В рдр2 лучше на пекарне играть, фпс выше. На пс4 так се в ней фпс, а так игра пушка, без сомнения.

Alenadust добавил 17.12.2021 в 15:33
Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248328)
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control. При её запуске она спрашивает версию вашей прошивки, при этом максимальная в списке 7.60, ну я её сдуру выбрал и мгновенно плойка вырубилась и не включалась сначала. думал все, доигрался. но включилась в итоге, пошла автоматом проверка памяти и реконструкция данных. Но вроде все работает в итоге, ничего не слетело, слава богу. Это так на всякий случай информация. Надеюсь выпустят новую версию

Честно говоря, я в первую очередь обрадовался новому хаку из за того что подумал, что смогу менять скорость и настройки вентилятора как на PS3, чтоб моя PS4 Pro перестала взлетать на тяжёлых играх. Люди знающие, подскажите может ещё есть программы позволяющие это сделать?

Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.

in1975 17.12.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1248444)
Если пс4 шумит, то значит греется

В случае с пс4 - это скорее норма, чем свидетельство о перегреве. Есть менее шумные модели, есть более шумные.

Alenadust 17.12.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1248446)
В случае с пс4 - это скорее норма, чем свидетельство о перегреве. Есть менее шумные модели, есть более шумные.

У меня тоже пс4 на взлёт идёт когда играть во что требовательное начинаю.тлоу2 или моралеса и тд.Но меня это не парит

karenjan99 17.12.2021 19:17

у меня фатка в анчартед 4, в резидент 2 и в чп гудит так не плохо, я до сих пор пасту не менял), в анчартед и в резидент гудит почти все время, а в чп по разному, сильно шумит только в катсценах. в ремастерах анчартед шум приемлемый, в фифе 19 тоже. другие игры пока не пробовал

newflesh 17.12.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1248444)
Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.

ой не надо только про термопасту задвигать) Это ничего не меняет. у меня ps4 pro, причем из более поздних моделей покупал новую, и даже из коробки она начинала шуметь как самолёт в тяжёлых играх, особенно где 60фпс boost. и не только у меня. у прошек особенно громко шумит вентиль. Потом вы сообщение моё не читали все видимо, где я написал "Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой судя по всему. что печалит. Я не знаю как вы играете в игры при работающем боинге по соседству, меня это дико раздражает) опять же в PS3 Hen можно выставлять любую скорость вентилятора и любой порог, и главное что он работает и можно спокойно играть. на 4ке значит это нельзя.

Alex_SV 17.12.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248487)
быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой

Там не все так просто как кажется. Когда вы во время игры включаете эту софтину, сначала игра закрывается, а там достаточно нескольких секунд, чтобы температура упала с 85 скажем до 65, т.к. вентилятор работает в режиме пылесоса уже. И у него есть "инерционность", т.е. он пляшет не вокруг этой выбранной точки, а внутри диапазона который к ней привязан (например начинает раскручиваться с 79, но замедляется после этого на 70, а не сразу на 78. ну вы поняли надеюсь). Все это легко проверить прямо в софтине, двигая ползунок в район температуры простоя.
Единственный правильный вариант узнать нагрев под нагрузкой, это смотреть ее во время нагрузки (вроде видел что есть решения, которые показывают ее в виде уведомлений, во время игры)

Alenadust 17.12.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248487)
ой не надо только про термопасту задвигать) Это ничего не меняет. у меня ps4 pro, причем из более поздних моделей покупал новую, и даже из коробки она начинала шуметь как самолёт в тяжёлых играх, особенно где 60фпс boost. и не только у меня. у прошек особенно громко шумит вентиль. Потом вы сообщение моё не читали все видимо, где я написал "Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой судя по всему. что печалит. Я не знаю как вы играете в игры при работающем боинге по соседству, меня это дико раздражает) опять же в PS3 Hen можно выставлять любую скорость вентилятора и любой порог, и главное что он работает и можно спокойно играть. на 4ке значит это нельзя.

Пох. Звук на телеке глушит шум. А пс3 у меня сама по дефолту тихая, без настройки вентилятора даже, я вебман снёс, вис часто.

newflesh 18.12.2021 01:48

Цитата:

Сообщение от Alex_SV (Сообщение 1248494)
Единственный правильный вариант узнать нагрев под нагрузкой, это смотреть ее во время нагрузки (вроде видел что есть решения, которые показывают ее в виде уведомлений, во время игры)

да, пока очень мало толковых прог как я вижу под пс4. но думаю сейчас после взлома свежей прошивки и резкого увеличения количества её пользователей, у разрабов будет больше стимула делать новые программы

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.