eol, Так это что же? Вы теперь релизы в ISO будете выкладывать?
|
Не могу сказать точно о будущих релизах, все зависит от количества файлов в игре. В случае mgs4 файлов мало и нет особого смысла создавать образ. Но для кобры он необходим, а созданный без ird не работает. Пытаемся исправить этот недочет.
|
eol, Ну тут такое... Владельцы нормальных кобр спокойно могут поставить HEN и запускать jb папку. В крайнем случае аппаратно решаемо. Просто кобры это уже прошлый век по сути... Но за старания спасибо :thank_you:
|
Цитата:
|
Ребята, я с вами полностью согласен. Но есть еще люди, которые привыкли к своей ненаглядной гадине и не хотят с ней расставаться. Пожалуй, всем владельцам кобр мы настоятельно порекомендуем перейти на HEN.
|
eol, так получилось запустить игру на чистой кобре или до сих пор нет?
akfant добавил 07.08.2020 в 20:28 Ну и на самом деле непонятно, причём тут запуск на кобре и IRD. В былые времена, когда альтернатив не было, для кобры лепили самодельные конверты pkg->iso, никто там с никаким шифрованием и IRD не заморачивался. И работало. |
Пока нет. Но сейчас я учел все нюансы, в том числе тормоза при воспроизведении роликов и чтении диска коброй.
Простая сборка iso дает черный экран при запуске новой игры, так как один файл не попадает в зашифрованный регион. Правда я пользовался только genps3iso. Чем еще можно собрать образ для ps3 из папки? Думаю, что нам не следует засорять тему, поэтому если есть вопросы, то можно пообщаться через личные сообщения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eol, Ну да. Это просто оболочка по сути для упрощения.
|
вижу релиз выкатили, хотя по каким-то неведомым причинам только для версии 25th anniversary
|
всё
|
Отлично, сейчас затестил софтину.
|
а как сейчас можно достать ird файл с диска?
раньше вроде был какой-то е3 риппер или типа того. |
chuvachok, в шапке есть ссылка на базу IRD. Также есть 3k3y_Tools.zip
Также есть тема PS3 Disc Dumper 3.0.4 для ПК, там тоже умеет IRD делать. |
thank you for explaining
|
Интересная софтинка... решил свою библиотеку с ней пересобрать чтобы все было "аккуратненько", но столкнулся с проблемой - не знаю где качать недостающие файлы которые не прошли проверку. Ни одна раздача в интернете не гарантирует что файлы так же пройдут проверку IRD.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |