кто нить знает можно ли заменить плату COK-002 на 001? подходят ли корпус, металическое шасси и остальное?
|
Парни, подскажите такую вещь.
Есть консоль супер слим 4008 не крутит диски вообще. Так же не запускаются игры pgk - чёрный экран, я так понимаю это связано. С чего начать копать? Может есть программные способы или наверняка драйвер на мат плате? Какие варианты неисправности бывают? Консоль вскрывалась до меня |
Цитата:
|
Цитата:
Или это не типовая неисправность? Совет про сервис очевиден, отнесу, если не разберусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кто знает чем покрыты медные крышки процессора cell и rsx
|
|
Tr-4, нерабочий привод одна из причин черного экрана на всех играх/приложениях. Как правило мозги от привода в этом случае сломались
|
а возможно кобру сняли, и перемычки не вернули
|
У меня вопрос по батарейкам от Биоса, стоит ли ее менять при очередной замене термопаста? Если батарейка сдохла это как на приставке отразится, как это можно понять?
|
VOVA60, время будет сбиваться, что может вызывать ошибки при работе с псн.
|
Ещё интересует вопрос про скальпирование приставки, где то можно посмотреть подробное видео как это делать с гарантированным успехом? Теоретически все просто, подковыривай по краям ножом пока не отскочит крышка. Но как это делать со 💯 уверенностью?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|