Vitponomarenko, нести в любую шаражку где есть флешер аппаратный и шить.
|
Vitponomarenko, к мастеру с флешером. Программного способа пока нет, только старый добрый - даунгрейд, потом прошивка.
|
ну а если не горит это и подождать эксплойт
|
Vitponomarenko, Можно подождать,только сколько ждать пока неизвестно
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я новенький на форуме. хочу прошить свою соньку 3. есть кто удаленно может мне в этом помочь? не за спасибо конечно....
|
ALADDINFX, А что мешает прошить самому, тем более есть соответствующая тема ? Если конечно, она прошиваема вообще.
|
я думаю не справлюсь. да она прошиваемая.версия 4.50 дата код 1в. подскажиете еще может проще купить кобру и пусть чип припаяют тогда.? если я не смогу сам прошить...
Может все же кто ниб согласиться по тимке поработать денек со мной и прошить ее:blush: |
ALADDINFX, под вопросом прошиваема ли, смотри что в дампе. Изучай тему.
|
Цитата:
Сам перед прошивкой очередной новой консольки (3ds, ps3, switch) думал так же, но по факту всегда все проходило как по маслу. Повторюсь, главное понять, что от тебя хотят и что ты должен сделать. |
сегодня пол дня пытался дамп снять в итоге ничего не получилось:scratch_one-s_head:
подскажите плиз. думаю кобру вщять и запаять ее не справлюсь я с прошивкай сам.... какую лучше брать? и где. нашнл на али но не понятно вот такие https://ru.aliexpress.com/item/plays...1ad210ca2de4-8 https://ru.aliexpress.com/item/Genui...7-1ad210ca2de4 |
Цитата:
|
Цитата:
ALADDINFX добавил 21.11.2018 в 07:36 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу подключить сьемный жесткий диск в NTFS. Прошился 4.83 FERROX + COBRA 7.55, установил webMAN MOD 1.47.09 и prepNTFS_1.19. После запуска prepNTFS экран темнеет и через некоторое время выходит в хоумбрю, но в webMANе игры не появляются. Образы игр на съемном дисле лежат в директории \\PS3ISO\. Диск NTFS в файловом менеджере webMANа отсутствует. В обычном же файловом менеджере отображается диск hdd1, но он пустой. Сам по себе диск рабочий. при подключении к консоли диск шуршит, как будто что-то сканируя (по ощущениям) )))
Еще одно подозрение - после прошивки не запустился Toolbox 2.02.16, пишет, что функционал недоступен... |
подскажите по прошивке.
есть плойка с рогеро 4.50 в1.0 на борту. хочу прошить на Rebug 4.82.1 REX/D-REX – Cobra 7.55 – Toolbox 2.02.16 или 4.83 FERROX + COBRA 7.55 CFW как прошивается- просто флешку с прошивкой- и вперед? не нужно никаких откатов/бекапов, чтоб не окирпичиться? |
Цитата:
метод установки через флешку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настройте webman (внутри этой прошивки уже есть он) или open ftp (версия 4.2 - есть пкг). Потом по фтп сделайте как написано тут. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |