Цитата:
|
Цитата:
|
satlax, Шаг 1 перечитайте. Проверьте правильность адреса.
|
Подскажите чтобы с кастома перейти на официалку какие действия сделать?
|
Цитата:
|
Не надо дампы снимать и память патчить? Просто через рекавери установить официалку и всё? Жёсткий форматировать не надо?
|
Roman14, просто установить OFW.
|
Вопрос к понимающим людям,есть ps3 slim (прошивайка) в ней неисправен wifi/bt,в данный момент он вовсе выпаян с платы. Установлен новый HDD,оф прошивку не поставить - данные повреждены. Диск 100% исправный,образ OFW на флешке исправный и проверенный на контрольные суммы. Я хочу выполнить следующие манипуляции :
Каков порядок действий моих ? Могу ли я сразу ставить кастом,без bt/wifi на голый хард без OFW? Если нет,то как в моем случае установить OFW? |
Цитата:
А если вам так хочется просто OFW поставить, то сообщением выше уже отвечали: Цитата:
P.S. А сама инструкция, по подготовке к установке любой прошивки для прошиваемых моделей консолей, находится в шапке темы. Вам же, со сломанным/отсутствующим WiFI/BT можно будет только поставить только то, про что вы спрашивали в той соответствующей теме. |
Цитата:
|
kamornikoff31, Прошивка какая?
|
Спасибо большое Игорю Николаевичу за помощь!))) все получилось
|
Можно ли прошить ps3 slim CFW
Можно ли прошить на CFW: ps3 slim cech2504b Datacode 1A?
Чекал через minverchk,показало 3,56 https://sun9-24.userapi.com/YVWGRFKv...iTb_Lh_bi8.jpg |
HolyZerg, Читай шапку.
Цитата:
|
Добрый день.До этого на моей PS3 Slim стояла 4.81 (была прошита,только не знаю чем).Вчера мне случайно ее обновили до 4.86 через настройки,и мне пришлось ставить HFW 4.86.1 + HEN.По этой инструкции я так понимаю можно мне поставить какую нибудь CFW?И не окирпичится ли она?Просто меня не устраивает каждый раз включать HEN
|
sedemon, шапку почитай, там написано для каких моделей. А также вот это:
Цитата:
|
sedemon, интересно просто, для кого инструкция в шапке написана?
|
Дошел до последнего пункта последнего шага, проверил все чексумы и дамп. Проблема в том что рекавери не видит прошивку. Опытным путем было установлено что рекавери не видит не только CFW, но и HFW в то время через обновления системы в настройках все хорошо.
|
Цитата:
К сведению - любая плойка видит прошивку PS3UDAT.PUP, если она на флешке лежит в своей папке PS3/UPDATE/, независимо от того, кастомная там лежит или официальная. |
wasals, прочитайте все советы из закладки установка из темы HFW (как подготовить флешку и т.п.). HFW ставить не надо, просто советы аналогичны.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |