Из нового хорайзен форбидден Вест встал и работает. Не думаю что с хен проблема. А
с псн вполне может. Сам не допер. Раньше ставил кабелем без инета( носил ноут с роутером к телеку а то кабель короткий, ) а сейчас по вайфай. Инет то включен, может и тянет. Попробую без инета и отпишусь. |
Проблема решена. Передавал по вайфай. Роутер был с интернетом и с ним возникала ошибка. Без интернета все гуд. Может кому пригодится. И ещё вопрос: можно ли качать из меню приставки обновления для спираченных игр или будут проблемы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, аккаунт есть. Спасибо, буду в курсе.
|
Поменяйте в теме ссылки https://github.com/Gkiokan/ps4-remot...ses/tag/v2.9.1 вот новая версия 2.9.1 - 2023 года а то в шапке версия 2018 года.
|
Цитата:
|
satintegral, Ang3l42,
|
J0hnTR, В шапку я добавил уже) Не добавлял, потому что руки не доходят инструкцию сделать. Но это не отменяет того, что это разные приложения, хоть одно и сделано на основе другого. Пользовался обоими, но форк так и не понял зачем оно... С одной стороны удобно, что можно папку указать и там целая библиотека будет. С другой стороны нафига оно надо? Не у каждого есть столько места на компе, чтобы все пкг вечно хранить. :D Если там проблема решена с неустановкой мелких пкг то другое дело, но когда я его пробовал - там проблема была аналогичная оригиналу.
|
Ang3l42, оригинал уже точно дорабатываться не будет, а в форке есть шанс получить новые фичи и правки старых/новых багов)
Типа, второе, являясь развитием первого, не должно быть его хуже, плюс поддерживается разработчиком, которому можно написать и, потенциально, получить скорый ответ, а то и исправление/улучшение по запросу. |
Здравствуйте! Подскажите в какую папку кидать DLC к играм.( gold hen 9.0 v2.3, перекидываю по FTP Filezilla)
|
Цитата:
|
Благодарю
|
При первом использовании были проблемы,всё подключалось, всё чекалось,но при попытке установить что либо была ошибка про долгую задержку во времени,стоит на ПК win11,отключив брандмауэр,а в последствии добавив в исключения программу проблема решилась,может кому полезно будет.А теперь вопрос у меня,может ли устанавливаться pkg в фоне,чтоб во время установки играть, очень долго устанавливается файл 33,3 gb(несколько часов),может я что-то не так делаю?
|
Dimanzes, играть можешь пока игра ставится.
Если установка через wifi приставки, то будет долго, я для этого купил провод что бы гиговый канал был между приставкой, роутером и компом У меня еще ссд в соньке стоит, скорость установки около 200 - 250 мбит/с, упирается в сата 2 приставки |
Цитата:
|
Цитата:
Отключение брандмауэра решило проблему. :thank_you: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как распаковать программу на пк и как узнать ip адресс консоли?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |