Sanecheg97, У меня привод живой и рабочий. Вопрос по запуску не лицензии (дисков) от PS 1 и PS 2 на evilnat 4.81, где приставка имеет аппаратную совместимость (CECHC)
|
Онлайн и фейк активация
С фейк активацией нельзя играть в онлайн, а как тогда удалить фейк активацию и сделать официальную?? На cfw же не будет бана консоли и учетной записи? И вообще не могу найти конкретной информации на счет игры в онлайн на cfw прошивке, как говорится сколько людей, столько мнений, все говорят по разному, кто говорит что можно без проблем игать в онлайн на cfw, кто говорит что здесь тоже можно бан получить, теперь непонятно что с этой активацией делать??? Делал через apolo save tool, скачал sen enabler, и если создавать аккаунт новый то для какого региона?? Есть диск лицензия gta 5, хотел попробовать побегать в онлайне и gran turismo 5,6 тоже хотелось бы попробовать. Но честно говоря голова уже кипит:scratch_one-s_head: И нет одной общей инструкции как правильно заходить в онлайн на прошитой ps3, что делать с приложениями. Может лучше тогда вернуть на официал приставку и купить еще диск c gran turismo и попробовать запустить? Короче я в замешательстве, мне уже человек ответил, типа не бойся, заходи в онлайн, тебе ничего не будет, sony прошивки не проверяют на модификации, а в другой статье говорилось наоборот, если cfw прошивка могут забанить консоль:unknw: Да скажу сразу наверно в отличие от многих с прошитыми консолями и их возможностями я не разбираюсь на 100% И думаю не все разбираются на 100% Поэтому хочу узнать эти моменты, стоит ли рисковать??? Есть ли вообще безопасный способ или частные севера для игр??
|
И еще сейчас столкнулся с одним моментом, решил попробовать создать новый аккаунт в psn, Польша и тем более Россия не получается создать, а для онлайна в любом случае я так понял нужен аккаунт в psn, вот и получается тупик, даже аккаунт у нас тут не создашь, мы под запретом у Sony. Я так понимаю для нас онлайн теперь вообще закрыт. У меня есть аккаунт от ps4, раньше была, приставку продал акк остался, и даже там игры еще есть на нем, но это же для ps4 и создавался он еще при Украине с привязкой к gmail.
|
Цитата:
Цитата:
Xzibit, ну пробуй другую страну, хотя у меня через польшу пускало. Инструкция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз получилось зайти в сеть через нового созданного пользователя, создал пользователя, на самой приставке создал учетную запись с gmail и новым паролем для нового устройства, один раз зашло и показало ник от ps4, и теперь все 3 раза пробовал еще зайти нифига, идет подключение к сети а потом пишет время подключения истекло, и интересно учетка от ps4, ей ничего не будет?
|
in1975, А подскажи пожалуйста, если делать запускать игры не с диска CD/DVD (от PS1 и PS2) приставка будет использовать аппаратные возможности? или же это эмуляция будет (Версия CECHC, evilnat 4.81 Cobra)
|
Подскажите как в настройках отключить автозапуск игры iso? Чтобы когда монтируешь игры через webman она сразу не запускалась в xmb? В настройках webman галочка на автозапуске не стоит, но она все равно сразу запускается? Может где-то еще нужно настройки отключить?
|
Цитата:
Аппаратная совместимость только на CECHA и CHECHB. У CECHC и CECHE полуэмуляция, консоль умеет PS2 диски читать на аппаратном уровне, но в играх сама эмуляция программная. Все модели позже - полная программная эмуляция и без поддержки чтения дисков PS2. |
AvAngArD_1995, Там эмуляция только звука на CECHC, остальное все аппаратное. Но вопрос в другом, если идем по пути использования не слетаемой прошивки, то игры от ps2 ps1 они как работают? на аппаратном или эмуляторном формате самой прошивки evilnat
|
Цитата:
И если сравнить с PS2 Classics вариантами - все таки на CECHC картинка мне нравится больше. А если еще mClassic на PS3 в порт HDMI подключить - так вообще песня будет. У самого просто CECHC08 - знаю и понимаю о чем пишу. |
M60aut, на программном уровне самой прошивки, цифровые игры работают и на OFW, для этого не обязательно иметь кастом, даже на супер слимке игра запустится с одинаковым результатом что у тебя.
В CECHC, нет такаой железной поддержки как в A/B, и установка кастома этого не изменит, выше же писал что у тебя именно - ЭМУЛЯТОР, а не железная совместимость, преимущества твоей ревизии - это возможность читать PS2 диски, по большому счету на этом всё, остальное настолько мелочи, что не влияют на конечный результат игры. Единственная поправка - на Кастоме вшит пользовательский эмулятор, его даже можно менять обратно на официальный системный, но и так и так - это все равно программная эмуляция, которая будет работать одинаково как на твоей CECHC, так и на какой-нибудь Slim 2500 без аппарвтной поддержки |
ARXTN1996, mClassic это что такое?)
M60aut добавил 03.06.2025 в 15:42 AvAngArD_1995, Ошибочное мнение по поводу "железной поддержки как в А/B. Запуск игр в CECHC идет посредством железа, слим версия не сделает этого и то сглаживание, которое ты получаешь на аппаратном уровне не сравнимо. У меня три PS3 CECHA CECHC CECHB, дак вот соглашусь с ARXTN1996, там визуализация лучше и качественнее. В интернете есть куча подтверждений этому, не нужно путать людей. Вбей в гугле сравнение совместимых фэток 4 портовых и будешь удивлен тому что увидишь. |
Цитата:
ARXTN1996 тоже самое написал, что и Я, но ещё более развернуто и наоборот опровергнул твоё утверждение что там эмулируется только звук, более подробную расписав какие необходимые чипы отсутствуют в CECHC для аппаратной поддержки. У тебя полуэмуляция и программная поддержка, картинка рендерится силами RSX, какую разницу ты там видишь и какое "сглаживание" делает вырезанный чип - загадка жака Фреско, потому что игра отрисовывается силами RSX чипа самой PS3, этот RSX и на CECHC и на Super slim покажет одно и то же, потому что это и есть одно и то же - ЭМУЛЯТОР |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: из за отсутствия EE и компонентов Rambus (почитай более подробно в Интернете - информации много). То есть центральный процессор PS2 и памяти эмулируется, и повторюсь: это лучше! Сила этой ревизии не только в этом аспекте (лучшая графика), но еще и в других Нек Токенах, а так же лучшем блоке питания - который считается чуть ли не лучшим в серии Fat (APS-226/227). Для коллекционера лучший вариантом будет CECHA/CECHB (так как там используется 90% железа PS2: EE + GS+ Rambus. То есть игры запускаются в том же качестве, что и на PS2, с некоторыми нюансами (сглаживание углов, шероховатостей). Поэтому прежде чем спорить - ознакомься с доступными источниками информации - и поймешь в чем отличие железной эмуляции от полу железной и софтверной. Насколько я знаю у софтверной эмуляции хуже совместимость нежели чем у полужелезной. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |