PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Можно ли самому прошить привод X-360 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=18390)

Colin_1402 04.08.2008 15:51

сначала 7F потом включаю привод 51/D1, выключаю опять 7F, включаю 51/D1. и сколько вкл выкл одно и тоже.
Когда именно вкл привод 1й раз?

добавлено через 1 минуту
так по pdf и смотрю

pspowner 04.08.2008 16:01

Хмм... Может серийник неверно вбил?

Бокс выключен
*запускаешь dben серийник
*давишь yes чтобы чалал слать Vendor Intro
*включил
*51/д1/73
*Пошёл читать банки

у меня было так, кароче

Colin_1402 04.08.2008 16:06

как понимаю касяк в серийнике. где его взять или делать как в pdf?

pspowner 04.08.2008 16:11

Серийник написан на ж0пе бокса. его и надо вписывать dben и fben
Ещё рекомендуется композитный кабель воткнуть в бокс(просто воткнуть, телевизор можно не подключать)

Colin_1402 04.08.2008 17:27

а я ступил писал как в pdf:slow: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:D

p.s. если че я вернусь:D

добавлено через 1 час 13 минут
pspowner
Ничего не вышло тот же косяк. Может проблема в prep?

Neoelf 08.08.2008 19:33

Народ, помогите плиз. Я прошил новую консоль из коробки ( benq, falcon, iXtreme v1.41)
После удачной прошивки предложил другу прошить его фалькон с Xtreme на iXtreme.
И ступил... Считал его Xtreme, пропатчил его и залил обратно... теперь его бокс виснет при загрузке игр или запускает их и тоже виснет (( файл той прошы, что была у него я не сохранил ((( что делать теперь ? Только новый привод брать или допустим я могу скопировать свой флэш и прошить его бокс им ?

neo623 15.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Neoelf (Сообщение 698178)
Народ, помогите плиз. Я прошил новую консоль из коробки ( benq, falcon, iXtreme v1.41)
После удачной прошивки предложил другу прошить его фалькон с Xtreme на iXtreme.
И ступил... Считал его Xtreme, пропатчил его и залил обратно... теперь его бокс виснет при загрузке игр или запускает их и тоже виснет (( файл той прошы, что была у него я не сохранил ((( что делать теперь ? Только новый привод брать или допустим я могу скопировать свой флэш и прошить его бокс им ?

да,удружил ты,нечего сказать... вот за это я и не люблю брать шитые консоли - накроется привод - и привет,покупай новый бокс,оригинальную прошивку продавцы тебе на флешку не скинут:( закавыка в том,что привод жестко привязан к материнке(посредством кода) и ни новый привод ни твоя проша не пойдут на приставке твоего друга... попробуй перешить его еще раз,если не поможет - пиши

Esengie 15.08.2008 08:27

Я планирую взять прошитый Xbox 360 premium в Москве, где надёжнее будет купить? Если можете, адрес укажите.

neo623 15.08.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Esengie (Сообщение 700545)
Я планирую взять прошитый Xbox 360 premium в Москве, где надёжнее будет купить? Если можете, адрес укажите.

бери ПРО,она лучше... адрес - любой рынок техники в городе москве(царицыно,митино,савеловская,горбушка(метро не помню))насчет надежнее - никто не застрахован. надежнее самому шить

Esengie 15.08.2008 12:59

А можно ли найти и с прошивкой, и с гарантией? Кстати, надо место указать, чтобы точно продавалось, и с прошивкой было, а то могу и не успеть купить (я в командировку туда еду). Заранее спасибо.

neo623 15.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Esengie (Сообщение 700586)
А можно ли найти и с прошивкой, и с гарантией? Кстати, надо место указать, чтобы точно продавалось, и с прошивкой было, а то могу и не успеть купить (я в командировку туда еду). Заранее спасибо.

чтобы прошить привод надо разобрать приставку,безжалостно оторвав гарантийную наклейку, так что сервис-центр тебя пошлет вежливо и витиевато с такой консолью... гарантию дают продавцы такого товара(обычно на полгода),но они не дадут тебе гарантии,что не свалят в неизвестном направлении через месяц...место я тебе довольно четко обозначил,это РЫНКИ большие,но найти искомое там не сложно - вырви часа 2 из командировки и съезди(на савеловском точно есть,лично сегодня видел)

Esengie 18.08.2008 08:24

2 neo623: Спасибо большое!

nepp 25.08.2008 09:59

Здарова всем парни. Подскажите мне пожалуйста, а все ли приводы XBOX 360 прошиваются? Просто на днях я обратился к специалистам и они мне сказали не все XBOX могут прошиватся. Сказали что зависит от привода моей приставки. Это так? Спасибо вам заранее. Жду ответа

MC_S1MPLY 25.08.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от nepp (Сообщение 704046)
Здарова всем парни. Подскажите мне пожалуйста, а все ли приводы XBOX 360 прошиваются? Просто на днях я обратился к специалистам и они мне сказали не все XBOX могут прошиватся. Сказали что зависит от привода моей приставки. Это так? Спасибо вам заранее. Жду ответа

Да это так,не все приводы на данный момент прошиваются,нада опасатся привода LiteOn...

nepp 26.08.2008 07:57

Спасибо за помощь MC_S1MPLY. Я вот хочу заказать BOX из Америки и как ты думаешь, не попадётся ли мне именно этот привод LiteOn? Обидно же будет. Наверное у тебя есть опыт в сфере "XBOX из Америки"? Жду твоего ответа

BORN2KILL 26.08.2008 09:50

nepp, не хочу вмешиваться, но зачем тебе бокс из америки? где ты собираешься в него играть?
я в том смысле, что если ты Россию заказываешь, то у тебя игры могут не запуститься, так как в США регион другой!

nepp 26.08.2008 12:42

BORN2KILL, ты имеешь в виду системы PAL i NTSC? Но как я понимаю боксы именно для этого и прошиваются чтобы пиратки играть?! Разве нет? Хочу знать и твоё мнение, не попадётся ли мне именно этот привод LiteOn? Если заказать его из CША? Просто понимаешь, у меня такая ситуация что мне дядя уже купил бокс в США и сказал мне об этом только на днях и он ешё там. Так как он купил этот бокс через нэт, вернуть его нельзя. Жду твоего ответа

neo623 26.08.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от BORN2KILL (Сообщение 704503)
nepp, не хочу вмешиваться, но зачем тебе бокс из америки? где ты собираешься в него играть?
я в том смысле, что если ты Россию заказываешь, то у тебя игры могут не запуститься, так как в США регион другой!

дык, смотри шире - он и игры будет из америки пароходом выписывать... а если ему повезет, и у него не лайтон будет,то прошьет и будет все с торрентов качать

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nepp (Сообщение 704581)
BORN2KILL, ты имеешь в виду системы PAL i NTSC? Но как я понимаю боксы именно для этого и прошиваются чтобы пиратки играть?! Разве нет? Хочу знать и твоё мнение, не попадётся ли мне именно этот привод LiteOn? Если заказать его из CША? Просто понимаешь, у меня такая ситуация что мне дядя уже купил бокс в США и сказал мне об этом только на днях и он ешё там. Так как он купил этот бокс через нэт, вернуть его нельзя. Жду твоего ответа

а ты спроси дядю,какая дата сборки стоит на приставке - там наклейка сзади, у видеовыхода, и на ней дата сборки стоит.если сделана до 20 апреля 2008 года - повезло тебе, если позже - 50х50 что там Лайтон

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 704582)
дык, смотри шире - он и игры будет из америки пароходом выписывать... а если ему повезет, и у него не лайтон будет,то прошьет и будет все с торрентов качать

добавлено через 2 минуты
а ты спроси дядю,какая дата сборки стоит на приставке - там наклейка сзади, у видеовыхода, и на ней дата сборки стоит.если сделана до 20 апреля 2008 года - повезло тебе, если позже - 50х50 что там Лайтон

или пускай он снимет переднюю панель бокса и посмотрит в маленькую нишу под приводом - если там желтый провод - не повезло, а если белый или вообще нет провода - значит там БЕНК или Хитачи, если красный - то самсунг. он тебе вообще какой бокс то купил???

nepp 27.08.2008 08:37

Спасибо за помощь neo623. Он мне бокс 20GB купил, а что?

добавлено через 1 минуту
И ешё ты сказал что я с торрентов буду игры качать, обьясни мне как или что это? Ато я в этом ничё не смыслю

alex.i 27.08.2008 09:11

2 pspowner
"Филипс бенк шьётся элементарно. Советом помогу, если вопрос задашь."

Да что ты говориш, а как насчёт VAD6037 ? И с ними уже боксы встречаются, я уже писал об этом на игрушках.нет

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.