" 2.71 SE-B Custom Firmware by Dark_AleX" ставится только поверх 1.50?
|
теоретически лоудер можно приспособить и под 260-, но существующая версия ставится только поверх 150, чтобы не запороть ЗЫЗки с ТА-82
|
все делал по инструкции как писал ресайд, включил 1.50 залил на флеху файлы которые ты скинул, запустил он вроде бы как прошился, говорит что все сделал, перегрузился запустился демодиск автоматом, я хом нажал хотел выйти, тут синий экран грит нажмите 0 для восстановления данных ну я нажал терь черный экран при запуске и ничего не грузит, если вставить флеху с диском он как будто пытается злостно что то считатьь с них но все равно ничего не грузит, что делать?
добавлено через 10 минут зажал R запустил рековери мод, нажал чтоб типа откатил до 1.50, псп только хрюкает и все, издает звуки из привода и мигает индикатор флехи, уф беда, стремна че то |
вот, друзья, наглядный пример того, как делать не нужно! помните, что лучшее - враг хорошего. не кидайте быку снежками по яйцам, может и лягнуть.
|
я все сделал как написано, уж не знаю как это вышло, подсказал бы лучше.
добавлено через 9 минут так, хорошо что есть люди такие как падла который помог советом, спасибо. откатился до 1.50, щас заново попробую добавлено через 6 минут попробовал заново, прпошился нормально, только одно мучает почему при загрузке псп с вставленным умд демо диском он автоматом начинает его грузить? добавлено через 2 минуты при чем каждый раз при перезагрузке, как то странно, в чем дело кто знает? |
так отключи автозапуск через рекавери.
|
емое да чтож такое то, прошился нормально было все, в сведениях показывало 271 SE-B захотел сбросить установки конфигурации, и эта сволоч опять повисла, что за фигня блин, все уже нервы не выдерживают, надо спать идти)
|
Цитата:
|
- Using the restore default parameters is not recommended. It won't brick your psp since it can
be recovered with recovery mode, but still, not recommended сорьки не дочитал, просто думал что у мя у одного такие проблемы, начали же тут на мну гнать уже, звиняюсь добавлено через 59 секунд терь вопрос другой, как заставить псп не грузить автоматом при перезагрузке вставленный умд в привод? |
Прочитай ридми целиком, или русский(здесь постили). Там написано, через рекавери меню, skip SCE logo
|
во все отлично спасибо, заодно и коррапт иконки спрятал, терь задам ещё один очень глупый вопрос за который меня наверно покалечат и забанят тут, куда образы исо и цсо с играми кидать? хнык не бейте
|
Цитата:
Сразу предупреждаю: Могут не все иконки убраться + тормоза. ИСО/ЦСО как и с ДевХуком в ms0:/ISO/ |
а понятно, а тогда проги куда? и ещё в самой псп пробую зайти в игры, псп повисает и перегружается, что такое? не сердитесь умоляю, мне самому уже стыдно становится
|
Цитата:
|
"Мануалы читают только ламеры" :)
|
Скажите пожалуйста,опять же обьективно,стоит это уже ставить или нет?
Багов еще много или обычный хук пока работает лучше и стабилнее? |
Цитата:
Я поставил и доволен. Не без недостатков правда... Каждый должен решить сам. А объективно - не знаю где такое можно узнать... |
сделал папку на флеху GAME150 кидаю туда букридер, захожу в псп пробую зайти в игры и сонька повисает, что я делаю не так? в рековери поменял конфиг на 150
добавлено через 2 минуты а все понял, сделал папку исо и как нестранно все пошло) |
Расшифруйте пожалуйста с англискаго advanced настройки
Перепрошился вчера, все работает отлично ))) |
Английский не надо расшифровывать - его надо понимать.
- Продвинутый (Advanced). Эти настройки не должны использоваться большинством пользователей так-как они для отладочных целей Позволяет записать на flash некоторые некритические файлы из папки ms0:/reflash. Внутри: * Plain modules in UMD/ISO. - Чистые модули в UMD/ISO. По умолчанию выключено, потому что было обнаружено, что патч для запуска чистых модулей приводит к проблемам совместимости с некоторыми UMD играми(ошибка 0x8002012D). Вы всегда можете включить эту опцию, если хотите запускать неподписанный код в ISO. * Execute boot.bin in UMD/ISO. - Исполнять boot.bin в UMD/ISO. Если включено будет запускать BOOT.BIN вместо EBOOT.BIN в UMD/ISO. Эта опция не имеет силы, если не разрешён запуск чистых модулей. Ну и на кой тебе это? |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |