Цитата:
[IMG]http://img72.**************/img72/4806/razjm3.jpg[/IMG] где вопросики - не знаю что ставить.. ( До этого стояли галочки "установить автоматически" 2 до того как я прописал ip которые на скрине выше - писало про ip на адаптере беспроводного подключения. 3 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Ваня>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : bonzo Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : да WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100+ адаптер управления Физический адрес. . . . . . . . . : 00-90-27-9A-9F-34 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.104.7.31 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.104.7.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 193.125.32.6 193.125.33.2 Беспроводное сетевое соединение 4 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link DWL-G122 rev.C1 USB Wi-Fi Don gle Физический адрес. . . . . . . . . : 00-17-9A-B0-0F-1B Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : Квидекс - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 193.124.232.177 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 193.124.232.177 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 193.125.32.6 193.125.33.2 C:\Documents and Settings\Ваня>^A :dash: добавлено через 5 минут или я видимо не те ip вписал в настройках... или вообще не надо вписывать? |
BONZO
1. Скрин не видно, перезалей его. 2. очень напрягает вот это - Тип узла: неизвестный |
вот скрин.. перезалил
http://keep4u.ru/full/071012/498b42f4f76e5c53a7/jpg а как исправить неизвестность узла?) Может проблема в роутрерах?(забыл как правильно называется, короче для того, чтобы локалка работала вместе с включенным инетом) хотя я может и не прав.. ибо в этих вещах мало чего понимаю. Я так понимаю если правильно заполнить поля которые на скрине - то зызе будет выдаваться ip? или я опять не прав? добавлено через 3 часа 14 минут а как включить dhcp? |
Помогите тому кто на броне поезде, как выйти в инет через точку доступа связывает компьютеры дома с домашней сетью а в интернет на компе мы выходим через VPN соединение . Могу ли я через псп выйти в интерет не использую компов напрямую! Точки доступа: TRENDnet TEW-430APB и ASUS AP WL-330g ? плиз
|
вообщем устал шаманить...
есть: локальная сеть + vpn интернет (впн выходит в интернет через основной локальный шлюз - т.е. он не имеет своего ип и днс адресов т.е. в интернет у меня впн запускается через подключение по локальной сети ) так же у меня wi-fi usb (soft ap) Acorp всё перепробовал, psp c компом конктит по wi-fi, а интернет - сбой, так же пробовл создавая мост, в этом случаее у меня впн вообще вырубался и включатся не хотел.... обьясните дураку на пальцах что надо что бы инет работал на зызе? |
Итак есть задача...
Дано: Asus WiFi 802.11g(в ноуте ASUS A6R) Зыза 3.71 М33 Прога ASUS WLAN Control Center ____________________________ Задача: Заставить ноут и зызу спариваться :D и отдельно зызе вход в инет с VPN Что посоветуете? Почти как у CiJay Даже не почти а тоже самое :D |
Я посоветую внимательнее читать тему. У меня Asus WL-138g V2, ASUS WLAN Control Center, инет - спутниковый с VPN-соединением через выделенку. Все замечательно работает. Потребовалось внести изменения в реестр, прописать вручную ip и dns (их взял из свойства vpn-соединения), а также настройка центра управления вайфаем с помощью его родного мастера.
|
у вас ASUS, а у меня Acorp usb soft AP WUD-G и программа ASUS WLAN Control Center мне явно не подойдёт!
|
а как насчет D-LINK GWL-G132
ЕГО то настроить получиТься? |
Никто не знает почему псп видит wifi, а смарт nokia n95 не находит? Стоит wifi usb адаптер Zyxel g202ee с функцией програмной точки доступа.
|
Не смог поиграть ни в одну игру с программной точкой доступа, инет пашет, даже могу зарегиться через гаму где это нужно (киллзон, барнаут), но именно поиграть - никак.
Это такая оссобенность? =) добавлено через 13 минут кажется догадался до сути проблемы. юзаю впридачу ccproxy, а на псп для прокси-сервера можно указать лишь один порт (808 к примеру), видимо играм нужны еще другие. теперь встал вопрос как настроить DHCP? чтобы ип новым устройствам выдавались из правильных диапазонов и автоматически. |
Люди...в ноуте стоит Atheros AR5005G Wireless Network Adapter можно ли создать точку доступа?
|
люди выберите мне http://klamas.ru/catalog/default.asp?g=552740 wi-fi. Чтоб PSP С компом можно было конектить и выходить в нет.
Если можно и при выключенном компе. |
Народ у меня проблема, значит девайс asus wl-169ge Поддерживает soft ap. Вот а при включении режима программной точки доступа пишет "Невозможно изменить режим драйвера."Помогите плизз
|
если у вас usb wi-fi adapter с возможность работы в режиме SoftAp то ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ К НЕМУ там всё просто и минимум настроек на самом деле:good:
|
Стоит ли брать? http://www.trendware.com/products/TEW-423PI.htm
|
Народ я совсем запутался....
Что я делаю не так? Вот мой ipcofig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : sL1m Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : да WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Local - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet A dapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-95-F5-1C-5C Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.113.219 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : Infoline - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 89.169.49.172 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 89.169.49.172 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 83.217.192.2 83.217.193.2 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен Wi-Fi - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8185 54M Wireless LAN Net work Adapter #4 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-06-4F-3D-AC-F0 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 89.169.49.172 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 83.217.192.2 |
купил роутер ASUS 520G, есть локалка пппое. Что делать? (по порядку, без подробностей) а то уже и так и эдак пробовал а в итоге выдавало что кабель не подключён.
|
Я всё вроде настроил...
С КПК уже нахожу точку и выхожу в инет... а вот PSP даже точку не находит В чем у меня ошибка? Какой канал лучше ставить? |
sl1mx
какой канал... заходишь в настройки сети, выбираешь режим инфраструктуры, поиск и всё...должен найти твою сеть... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |