чтобы найти игры в инете,нужно ну ооооооочень большое желание 
	 | 

я се куплю самсун который недавно вышел со внешними динамиками супер плеер 
	 | 

Цитата: 

смешат меня люди, кто из телефонов на улице музыку слушают!  | 

ага) еще в целях "экономии" пережмут там в 32000, 64 кбит/сек))) и  слушают 
	 | 

Проблема с ipod video 30gb, хочу скинуть туда видео пишет этот файл не может быть воспроизведен на ipod.... 
	Я тут еще заметил что на полоске в Itunes ,где видно сколько места занято музыкой видео и "другим", остались только музыка и другое, а видео куда то делось. И еще одна проблма: пишет "itunes не удалось подключиться, убедитесь что ваше сетевое соединение активно, и повторите попытку" Раньше работало все хорошо. НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ  | 

1)если пишет,что на может воиспроизвести,то это значит: 
	а)Слишком большое имя файла. б)Тупо не сконвертировал). По поводу других проблем помочь не могу  | 

Сконвертировал я нормально. А почему на той полоске нет больше видео? Осталась музыка и другое 
	 | 

Названия русские не используешь? Сделай сбрось, залей всё заново. 
	 | 

http://img121.imagevenue.com/loc1007...122_1007lo.JPG 
	ну вот смотрите как тут у меня. Есть звук, другое а видео нету  | 

Выбери опцию восстановить. Потом обновить. Потом уже копируй. 
	 | 

Выбираю обновить или восстановит появляется это: 
	http://img21.imagevenue.com/loc1062/...122_1062lo.JPG Хотя интернет у меня постоянно подключен  | 

помогите выбрать плиз! 
	думаю взять или айпод шафл(ибо маленький и вроде недорогой) или сони эриксон 850й волкмэн пс-или чтонить лучше, но критерий такой плейер-маленький и дешёвый, среднее качво звука мобильный-нормальный звук, мп3 плейер, большое колво игр  | 

плеер и телефон это разное,если музыкальный телефон то однозначно NOkiaN91 8Gb,если плеер,То Ipod 
	 | 

мобильный и телефон это разное?))))))))))))) 
	но что ты имел в виду я понял) без тебя не знал что это не одно и тоже) проблема в чём-как сильно различается звук да и у знакомого есть Н91-уж слишком здоровая, почти с псп размером( а я беру изза того что щас лето и псп носить негде  | 

исправил))) 
	Говорю бери Nokia N91 8Пи,звук отменный,выглядит классно,везде пишут,Что лучший звук из всех телефонов и я с эти согласен,молодежный он,короче не пожалеешь  | 

я ещё подумаю, но впринципе сенкс 
	 | 

Народ, тни у кого нет такой же проблемы как у меня??? И н6икто не знает как мне передать видео? 
	 | 

Нет такой проблемы. Был какой-то глюк совсем недавно, я просто поставил самый свежий iTunes. Всё прошло. 
	 | 

я еще не могу понять почему нет соединения, не могу обновить прошивку 
	 | 

Не пойму, поставить последнюю версию iTunes слабо? Не работает он у тебя толком. Уж не знаю, чё ты там накосячил. 
	 | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |