Цитата:
У меня автозапуск не работал я переустановил винду и дисководд стал работать и работает до сих пор. |
автозапуск, включается и выключается чере нактройки винды.. просто ты винду установил, и он по умолчанию заново поставил автозапуск..
|
Антох,стыдно должно быть.
Правая кнопка над дисководом - своиство - автозапуск.О Боже,и из-за этого переустановливать винду? |
Вообщем вывод такой: DVDшник накрылся((
|
винду переустанови. Не поможет может вирус, тогда форматни жесткий диск. Не поможет то купи новый dvd. Да и автозапуск зависит от системы. У меня Vista вообще не видит после режима Гибернации dvd привод. Выход 1 перезагрузка =)
|
Возможно садится лазер... Или просто зарос пылью)) Попробуй прочистить с помощью спец. дисков.
|
че за спец диски которые чистят dvd О_о
просто интерестно |
волосатые снизу, на них капнешь жикость и в сидиром, он там крутится и чистит
|
Это как VSH специальные для очистки.
Ничем не помогают. ))) |
Мне тут чел говорил про диски.Выходит надо попробовать.Эх неохота новый DVD-ROM покупать этот у меня всего год стоит.
|
Цитата:
|
Браузер зависает при заливке больших файлов.Например,нажимая на кнопку *залить* на других сайтах браузер мгновенно виснет.Может кто-нибудь подскажет что делать?
|
В смысле виснет? Может он просто заливает?
|
Да.Если ярлык ввиде песочных часов,то он просто заливает.Подожди просто.
|
Нет именно виснет,раньше у меня все норм заливалось,а щас нет.
|
что за браузер. если IE то лучше сменить на Opera или там firefox. И безопаснее и удобнее.
|
Цитата:
|
короче может кто поможет, у меня по экрану бегают пиксели, причем монитор не виноват, не могут же 3 монитора быть с битыми пикселями именно на моем ящике. Вообщем проверено не монитор...так о чем это я...Ах да,суть:
Появляются в разных местах пиксели. Игры виснут, или лаги появляются какието. Переставил винду пиксели и лаги остались. Чё делать? Видеокарта у меня: GeForce 7900 GS. Может дрова какие качнуть, ну или чё там ещё помочь может? Скрин с неполадкой - http://t.foto.radikal.ru/0705/29/9ae6bb5e9f32.jpg |
блейз сдал ЖЖ васта))
проверь банально видюху. и кабель соединяющий видеокарту и моник. у меня похожие лаги были при экстремальном разгоне видеокарты. почисти вентилятор от пыли. как вариант попытаться понизить частоты работы видюхи может поможет. наверное косячит память видюхи |
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |