На неделе приобрёл 8гиг оригинальный стикер и занялся тестированием...
После правильной перепрошивки на 2.52М33 из базы в 200 игр, которые есть у мню, на оригинальном драйвере SONY noUMD фактов отказов или глюков в запуске игр и приложений не выявлено ни одного. Ранее криво шел Armored Core (ENG) (стоит отметить, что с диском он шел ненамного лучше...короче - никак не шел :) ), но после выхода евро версии все норм. Есть предложение выкладывать то,что конкретно не идет, это будет продуктивнее. |
Цитата:
|
Народ всем привет,у меня такая проблема:установил прошивку вроде все нормально,но почему-то у меня стали слетать сейвы,подскажите,че с ними делать!
|
У меня тоже проблема с сейвами была, откатился на 3.40ое всё встало на места. Как товарищам из м33 сообщить о проблемах в прошивке? Может поправят чего...
добавлено через 3 минуты astro911 ты прям все 200 штук проверил, чёт не верится ;)? Попробуй GTA VCS пройди первое задание и сходи в барак сохранись, потом попробуй из этого сейва загрузиться, получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не разбираешься в причине того, почему не идут образы - не нужно свои мысли выносить на публику - дабы не путать окружающих!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ещё раз убедительно попрошу ВСЕХ: если не шарите в причинах и следствиях - не спешите с публичными оценками. Тем более на форуме. Где Вас будут читать другие |
мне канечно эта функция не нужна , но почему Location free player когда его пытаешься запустить не открывается? проша 3,52 М33-2
и известно ли что нибудь новое о новых прошах? |
Цитата:
|
:exclamation: Я себе поставил 3.52 M33-2. Всё отлично, но есть некотрые косяки с браузером. Например, невозможно добавить страницу в избранное - пишет 80010002. В чем трабл?
|
браузер сам не может создать папку для сохранения страниц, попробуй формат карты.
|
формат посредствам самой psp?
|
Да, скопируй что те надо с карты и форматни её.
|
прошу прощения за флуд, написал уже в срочных вопросах, но не могу ждать уж простите, не могу откат с 352 м33-2 на 1.5 никак не получаеться!!! в рекавери жмешь и вроде только должно начаться как тут же выкидывает в ХМВ,у меня зыз страшно глючит!!! Люди добрые помогите плз!
|
А у меня не пошла игра Arthur and The Minimoys. В меню пускает, а виснет и вырубает PSP при запуске самой игры. До этого на 3.30OE было практически то же самое. Образ, разумеется, из торрентов... режимы NoUMD перебирать пробовал... у кого-то ещё с этой игрой проблемы были ?
|
Только что запустил этот образ. Всё отлично играется)
CFW 3.52 M33-2 SanDisk 4 Gb UMD Mode: Sony NP9660 -NO UMD- диска в приводе нет включён плагин SVCapture темы дефолтные Образ Arthur.and.the.Minimoys_[EUR][FULLRip] ULES00668 (Pal) PS Очень красивая, надо сказать, гама. |
Поставил ! Все ништяк ! Спасибо М33
А вот ВИ-ФИ не работает точку доступа видит - а при проверке соединения говорит "слабый сигнал!" |
идея для следуюшей прошивки от м33
Знаменитейшая теперь во всём мире команда прославила Снг
но я пишу не об этом я имею несколько идей 1) эмуляция драйверов в прошивке (возможность подключения и использования юсб устройств включая юсб тюнер и звуковой карты) но в основном клава джойстик и мыш 2) возможность создать виртуальную озу на карте памяти до128мб в сумме с реальной. |
Я восстановил оригинальные файлы flash0 из какого-то архива, а там браузер не работает(через Irshell запускается но так не работают flash(от макромедиа который))
Скажите что нужно что-бы полностью перепрошить ЗЫЗу? ешё раз скачать полное обновление 3.52 м33? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |