а у меня такой вопрос:
Можно ли сделать пандору этой сборки на карте в 64мб? где-то на форуме читал что минимум 256... НО тут всего 24мб должно же поместится... или я не шарю))) |
Цитата:
Цитата:
|
Делал все по схеме, псп прошилась норм, только вот батарейку не могу вернуть вернуть в первоночальное состояние, работает только от сети
пытаюсь обнулить серийник бататреи, он не обнуляется, хелп.... |
товарисчси, помогите пожалуйста
друг притащил свою зызу, сказал шо ничего не делал (в плане прошивки) а просто в один прекрасный момент она перестала включатся-горит лампа power секунд 20 и гаснет (я так думаю брик) ну я взялся-сделал пандору(батарею и карту с мультилоадером), проверил на своей рабочей зызе - меню пандоры загружается(у меня) А вот у друга на зызе ничего не происходит--как горела лампочка power 20 секунд и гасла так и с пандорным комплектом. может кто подскажет как быть немного инфы: PSP Fat, плата 1008 |
Сама по себе она не могла не с того не с сего просто вырубится и не включаться... Мне почему-то кажется что друг ее уронил... посмотри сколов нигде нет? а вообще хз...
|
Цитата:
а если все таки уронил, шо делать? а если все таки НЕ уронил, шо делать? |
Если уронил и там что-то отошло... я гребу, контакты какие-то... то тут ты не поможешь... ну конечно если ты не мастер золотые руки=) попробуй сделать пандору по этому методу http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 самая проверенная))) тебе II-й пункт подойдет)))
|
Цитата:
дело в том шо флешка даже не читается, единственное шо мона сделать так это зарядить батарею, ну иногда включается подсветка экрана(было пару раз). |
Слушай... а ты делал на своей... у тебя не слим случайно? просто запандоренная батарейка от слим не катит под фат... Но можно сделать в слим с его батарейкой=)
|
терь не обязательно ХР и на Viste можно!!!
|
Цитата:
|
народ помогите плиз, по не знанию форматнул flash0, поможет ли пандора???
|
Поискал в инете ... кое-что нашёл...
В общем человек утверждал что у его ПСП без батарейки через зарядку перепрошивается. В итоге он выложил инструкцию и даже видео в доказательство, в итоге все пришли к мнению, что официальная зарядка, когда подключается к ПСП имеет какой-либо серийник (например 0х01b801b8) и ПСП НЕ загружается в сервисном режиме. А вот если будет НЕофициальная зарядка, то у неё будет серийник как при пандоренной батарейке, типа 0xfffffff=0x0000000. В общем форматируем свою флешку, закачиваем на неё ипл, подключаем левую зарядку и запускаем всё что надо... в общем всё как всегда. Короче кому интересно почитайте здесь, я не знаю получается это или нет, но пробовать буду, только не знаю пока когда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня оф.проша 3.90 я могу поставить через эту пандору сразу 3.80 М33-5 ??
|
Значит так. О батарейках и зарядниках.
У меня действительно неоригинальный зарядник. Действительно слимки прошиваются без батарек. Проверел сегодня на 6-ти разных слимках. Тостушки не прошиваются. Завтра попробую с оригинальным зарядником, новым, из комплекта. По поводу серийника в заряднике - имхо бред. Расковырял собственный родной - ничего кроме проводов не обнаружил. trek4ek, так ли принципиально? Апдейты ставятся почти мгновенно. Да и зачем 3.80, если можно сразу поверх 3.90-2-м33 закатать. |
Цитата:
И желательно фотографию зарядки... Короче у меня PSP Slim с офф прошивкой 3.71 Пытался перепрошиться, но видимо не судьба... Хотя у меня USB-кабель-зарядка :)) И кстати у меня MS Duo Pro 8 GB original, может и из-за флешки не получается. Попробуй перепрошиться с помощью кабеля-зарядки от USB, если таковой у етбя имеется. |
Загоревшись идеей прошить свою свеженькую слимку с офф 3.71 без чудо-батарейки с помощью стороннего зарядника, перепортил вчера 5 мобильных зарядок (2 от Siemens, 1 от Philips, 1 от Motorolla и 1 от SonyEricsson - все в районе 5V), отрезая от них штекера и присобачивая PSP-ый.
Результат - без результата. Каждый раз консоль включалась штатно как ни в чем не бывало.С утреца надыбал многоцелевой адаптер, попробую еще раз вечерком. Не откажите в парочке подсказок: - насколько я понимаю, подключая к консоли пандора-питание ЗЫЗа включаться не должна вообще? Значит, все использованные мной мобильные зарядки имеют кой-какие серийные номера (не сплошные нули). Верится с трудом. - после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых файлов включен). Хотя на перевод ЗЫЗы в сервисный режим это не влияет (я имею в виду, что основная нагрузка в этом лежит на питании), все-таки девственная чистота флешки после установки загрузчика напрягает. Ваши соображения? добавлено через 47 минут 2 SnpJke А инструкция была на pspinfo.ru (http://www.pspinfo.ru/forum/psp/pros...om/page/4.html) По просьбам народа По собственному желанию По воле клавиатуры Хряк Великолепный ПРЕДСТАВЛЯЕТ Пандора 3.80 M33-5 БЕЗ пандора батарейки (Fat&Slim) Основано на материалах мозга,сайта pspinfo.ru и BVP Итак,у вас есть ПСП с официальной прошивкой, а Вам нужна неофициальная.Читайте,запоминайте,и НЕ ТУПИТЕ! Что Вам надо делать: 1. Отформатировать карту мемори стик средствами PSP. 2. Скачать"ipl.zip" 3. Запустить "Install MULTI.cmd" из архива. 4. Откроется черное окно 5. На PSP активировать соединение USB. 6. В черном окошке нажать английскую Y, а потом пробел 7. Скачать архив. 8. Его содержимое скопировать в корень мемори стика. 9. Выделить только что скопированые файлы. 10. Щелкнуть правой кнопкой по ним и выбрать "Свойства". 11. Убрать галочку "Архивный" и нажать ОК. 12. На вопрос отвечать, "Применить для всех". 13 Отключите ЮСБ 14 Выключите ПСП,выньте карточку и батарею 15 Вставьте ТОЛЬКО карточку 16 Вставьте в псп зарядное устройство 17 Включайте ПСП с зажатой L18 Появятся надписи 19 Нажмите X 20 когда появиться "Press X to shutdown PSP" нажмите X (Крест)</p> |
Да спасибо Zom_Bie на эту инструкцию я ссылку и давал чуть выше :)
Всё делал по палну... ничего не вышло. Но просто такой фак у меня доверия не вызывает, не то что на этом сайте люди грамотно всё расписывают. У меня другой вопрос. Там указано просто отформатировать флешку через ПСП, но вот допустим в инструкции по установке прошивки 3.71м33 ещё есть пункт с полным форматированием флешки, т.е. когда форматируешь при помощи ПСП, то она создаёт папки PSP, Video, Music и т.д., а если ещё сделать это при помощи mspformat, то на ней не будет вообще ничего. Сегодня попробовал зарядку от ipod'a, тоже ничего не получилось. Вопросы: - Как ведёт себя PSP при загрузке сервисного режима? - Точно ли НЕЛЬЗЯ создать Пандора-карточку на оригинальной 8гиговой флешке? Просто если дело в карточке, то надо сразу новую купить и пробовать с различными зарядниками, а то я уже все клавиши перезажимал при загрузке с зарядкой, но эффект 0. И вообще может нам отдельную тему создать, тогда к нам больше людей потянется и будет пробовать :) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |