я чёт не догоняю вроде появилась Time Machine V2.0 но на офицеальном сайте дарка нет её.
|
Огромное спасибо за материал!!!
|
Хм, все поставилось с первого раза на слим. Вот только один нелепый вопрос есть. Можно ли как-то установить, чтобы когда я использовал 1.5 кнопка подтверждения была крест, а не кружок? Обычно я выставлял это в рекавери меню, но как попасть в рекавери для 1.5???
добавлено через 18 минут И еще вопрос, кто знает почему "мелькают" цвета на заставке при запуске хомок под 1.5? Можно ли это как-то пофиксить? Меня бы это нисколько не напрягало, если бы нужная мне прога сама не мельтешила! т.е. цвета скачут не только на заставке, но и в хомке тоже.... А я только ради нее заморочился на TM... |
Cкаки в хомке-странно очень..
Насчет девхука и машины : Девхук похож на машину.НО одновременно запускать их низзя,так как машина переадресовывает запросы к флешу на карту,но idstorage-отдельная весчь,девхук туда НЕ пишет.Впринципе не пишет,так как ключи подходят только к конкретной ПСП,он токо читает их (Как Тайм),но НЕ изменяет! Тип,ты пишешь,что "Я поставил машину, записал девхук. Запустил его и поставил эмуляцию 2.71. Прога зависла. Вынул батарею, вставил. Прошивка не запускается." Ты из под Машинной проши запускал,или с нанда? Если из под машины,то тама несовместимость,из за работы с переадресацией и прочей шнягой. |
сорри за оффтоп, но вдруг кто-нибудь как и я не знал, что приложения для кернела 1.5 под слим отлично запускаются с прогой eLoader безо всякой мороки с TM
eloader зы: надеюсь правила не нарушил ) |
с тм мороки нет это уж точно
а елоадер не все запускает(например тайм бейби) ps за что автора забанили? |
Цитата:
И чего ты так любишь давать ссылкки на всякую тьму таракань? Всегда есть сайт авторов - http://www.noobz.eu/joomla/news/eloader-v1.000.html Цитата:
|
Проблема с переключением
Дошел до туда, где надо вставить батарею и жать О - горит зеленая лампочка - черный экран и все. Включить можно только с зарядника без батареи - пробовал 3 раза пандорить\распандорить - все тоже - может такая трабла уже была - дайте сслылку - я в этой каше найти не смог. (да, кстати - все делал правильно и проша стоит что надо)
|
Цитата:
Еще раз сорри за оффтоп. ) |
Есть отдельная тема для плагинов.
Сдесь тема по ТМ, а не по плагинам к ней! |
а на скока это безопасно? (TM)
|
Всем спасибо все работает!опять!тока смог 2 раза запустить 340ое!
|
Цитата:
|
Почему у меня 1.50 нормально запускается а 3.40 нет?
|
Если фэт - делай всё по ФАКу
Если слим - она у тебя вообще не запустится |
Цитата:
У меня было тоже самое когда я поставил ТМ на просто МЗЗ |
когда перехожу на 1.50 на слиме при запуске приложения там где заставка и должна быть надпись psp там разноцветные пиксели. это нормально?
|
да
|
Дайте ссылку на 360.PSAR PLEASE
|
Фак бы хоть пчитал - http://www.megaupload.com/?d=HR236V70
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |