Если 40, пусть тогда поменяет) ничего не лешиться всеравно.
|
ребят помогите после перепрошивки консоль стала частенько зависать ! Я ее всегда от пыли чищу! Когда в асмасина игра или в демки !((
|
Может у тебя тоже что и у ХХХ?
|
у меня после перезагрузки вроде все ок а у негно ошибка какаята!
|
Цитата:
|
это так техсапорт отмазывается значитю
|
Цитата:
|
с моей всё ок.
|
после перезагрузки и особенно после выключения на 1-2 часа пс3 начинает опять читать, но вот не всегда корректно, я ещё на игру думаю, проблема появилась на Викинге и после этого диска и начались траблы, попробую сегодня поиграть во что-нить другое, хотя викинга запустил после простоя(как предположил вАСТ возможно лазер грееца) но игра опять на том же месте опять зависла(
|
Глюк игры?! На готпс3 писали что у одного парня была маленькая трещина на бурнауте в районе отверстия. Вот и за этой маленькой трещенки соня не хотела запускать диск.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всегда ставлю через сеть.
|
Тоже. Так как на флешке данные могут быть битыми
|
Ставил через сеть. Диск внешне идеален. Либо глюк проши, либо игры как и с Ассасином было, помните) В любом случае завтра с утра буду у сервисменов, пообщаюсь и отпишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, камрады, АХТУНГ!!! Токачто приехал из СЦ, пс3 пока в Мск не чинят официально, если пс3 зависает на играх и в СЦ это засвидетельствовали, либо начинает ещё что-то нехорошее происходить, то консоль просто меняют, тк до сих пор со слов инжинера СЦ куда я сдавал свою игрушку(ул.Мневники) Сони не предоставила ни мануала по ремонту и обслуживанию, ни запчастей. Посему как мне сказали скорее всего ждите новую консоль(((
Кстати, тестят на ошибки пс3 просто- садицца инженер гамать и если попадает на траблу, то тупо консоль в треш, пишет мессагу о замене и всё( По этой причине я похерю сейвы все тк не скопировал их( Кто может помочь сейвами- стучите, буду очень признателен. |
Меня не радует то, что у меня 60 и виснет фолдинг хоум....если менять то тока н40, я естесно не хочу этого. тебе считай больше повезло) хоть получишь такую же кнсоль.
Все эти поломки скорее всего из-за некачесвенной сборки в китает, оттуда нам к сожалению поставляют почти всю технику(( |
ХМ. может кулер неплотно прилегает? надо разобрать да глянуть. О_О
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |