Геймеры они везде одинаковы, что на консолях, что на ПК. Я не выдвинул предположение, вчитывайся в то, что я пишу. Пираты переведут субтитры на русский язык, это будет стопроцентно. Это выйдет ужасно плохо, опять придётся качать фанатские патчи с нормальным переводом.
А вообще я за английский язык. Не всё поддаётся адекватному переводу, приятнее выучить английский и читать. |
Во во, чтото консольшики играют с английским и не жалуются, они что, более образованые чем пкшники?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цитата с офф. сайта, если что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ждём офф инфы, хватит стоить догатки аки "они полюбому локализуют" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если перевод не промтовый и актёры не рыдают у микрофонов, слишком влившись в роль, то почему бы не захотеть сыграть на русском, родном языке? |
Наверное потому, что качественных переводов мало..
|
Смотря что подразумевать под "качественным":
Плохих переводов примерно 50% и почти все они относятся к плохим играм, благо на ПК плохих игр много Нормальных переводов где-то 40% И отличных около 10% и все они в основном делаются на хорошие игры. Правда бывает иногда, что качественные переводы делаются на некачественные игры, но эт не так часто бывает... |
Качественные, в моём понимание, это переводы, где переведены или только субтитры, или ещё и озвучка, но переведены грамотно, многоголосно, перевод носит литературный, а не дословный характер.
Ну и нет ошибок и глюков связанных с переводом. |
Ну сейчас активно используется метод использования субтитров (1С и Новый Диск), правда в основном для того чтобы побольше денег содрать, т.к. они потом всё равно выпускают полностью русские версии. Как 1С со своими золотыми изданиями.
В общем хрен с ним, тема не о переводах. |
Согласен. Просто я не знаю, что ещё о игре написать. =)
О, вспомнил. Довольно крутая фишка в GTA, которой никогда не было на 128-битных консолях - своя музыка в игре. Как думаете, будет ? |
Цитата:
Все нормальные, тоесть консольные, игры выходят с английским языком по умолчанию(даже китайские :D), а в японское авно я бы играть не стал! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PC - не консоль, он у каждого присутствующего на форуме есть!
|
Цитата:
|
А какое отношение это имеет к GTA4 ?)
|
Злятсо что гта4 ещё 4 месяца ждать :D
|
Цитата:
Написав в консолях ПК я имел ввиду то, что играю (помимо псп) я только на ПК, это же наверное настолько трудно понять без дополнительных объяснений... А все ваши консоли мне чужды, т.к. это всего лишь дорогая игрушка для особо фанатичных геймеров. Год назад я купил Xbox 360, полгода назад - продал. Почему? Потому что нафига нужна вообще какая-то доп. игровая платформа для человека, не задрачивающегося на играх? Вот именно, незачем. Жалко я это не сразу понял, а то купил бы чего-нибудь более стоящее... Всё, достаточно. Ответа не по теме от меня больше не ждите. Вообще закройте лучше тему, пока подробности не появятся. |
"Ожидание порой приятнее самого предмета ожидания.."(с) Японская мудрость в вольном русском переводе.
Кстати интересный факт - как только GTA выходит на комп - она сразу же низко продаётся на консолях. Вот когдао лично у меня, когда был выбор - купить SA себе на PS2 или на комп - я естественно выбрал комп - ничто не сравнится с возможностью стрелять мышкой, этого консольщикам-геймерам в GTA не получить. Автоприцел - ха, для ленивых, к тому же он тупой, а возможность целиться мышкой полноценно и бегать - ни с чем не сравнима. |
Ценители епта :D
В GTA важен геймплей, а не управление, не КС всё-же! Мне было приятнее играть в сториесы на псп, чем в Са на пк! DarthVader, нету консоли кроме псп, не пиши ничего! Те кто покупаю консоль какрас не задроты, ибо играют в игры а не выбор железок или установку дров! Лично я ценю комфорт и лёгкость а не то, сколько в игре полигонов! Вообще твоя позиция убивает, то что ты продал Xbox 360 говорит о том, что ты уже привык к пк, а не о том что ты не играеш в игры, ты полюбому на пк играеш, не нада отрицать что ты не геймер! спор тут бесполезен, тут фишка в том что каждому своё, ктото привык к многофункциональности пк, а камуто нравится шик консолей, и тут бесполезно спорить! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |