хотелось бы увидеть русификацию http://dl.qj.net/down/macrofire-v324.html
|
Цитата:
PS. Биос в компе тоже на русском? |
Собственно русификацией 6.35 PRO занимается Frostegater, поэтому я туда не лезу. Если уж такая срочная необходимость, то могу взяться.
DARK-MAN-X, пора бы самому научиться ))) За Macrofire мог бы позже взяться. Исходники бы ещё нарыть... |
Цитата:
мог бы вполне. если бы уж сильно приспичило. атак мне не горит а если кому делать нечего то пусть поковыряет и себя займёт и доброе дело сделает) вот новее версия и исходники там же =) http://dl.qj.net/down/macrofire-v325.html |
Ну давай давай поумничай:crazy:На компе хоть бы испанский был мне пофигу я туда каждый день не лажу.По твоим словам если б такой надобности не было то зачем моб.телефоны на русском зачем вобще нужен русский язык интерфейса PSP там последний осел разберется ведь так:russ:PS ляпать языком не-означает что то делать!!!
|
Цитата:
Я бы конечно мог сам попробовать,но тут такая неувязка,что я не знаю где prx файлы взять из прошивки Раньше они прямо в папке лежали,а теперь только EBOOT А в самом EBOOT''нике никакого намёка на prx |
Цитата:
Вам для размышления. |
Цитата:
|
Собс-но, вот лог сканирования одной приватной софтинкой:
Код:
По смещению 00099376d в исходном файле Код:
По смещению 00055072d в исходном файле |
Yoti, а зачем он тут нужен?, и так все предельно ясно.
Хотя программка интересная, сокращает поиск на минуты 2. Сам написал? =) |
Frostegater,
естественно, сам. У меня к этому душа лежит: расковырять, переделать и написать редактор =) |
Yoti, Молодец! :) Я заметил, что большинство твоих разработок были побуждены ленью все ручками делать... :D
|
Frostegater,
я об этом в открытую тут писал. |
Мне этой PRO-B3 весь моск проели :D Обновил!
|
Frostegater большое спасибо тебе ты человек слова!!!
|
если не сложно то переведите плиз ISO Tool v1.972
|
Цитата:
|
Пожалуйста переведите recovery и vshmenu 6.35 custom - 21
|
Можно за одно и от 6.38 ME-3
А можно было бы еще и mp3play 1.7 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |