Dos12,
это мы должны знать, зачем тебе подпапки? |
а как вернуться на 5.00 m33-6?
|
Без перепрошивки накак, если оригинальные файлы ты не сохранил........
Перепрошиться можно этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
сохранил. Сделал бэкап flash 0,1
|
Artem_ID, работа не остановилась. Просто, как ты верно заметил, после новогодних праздников ещё не пришли в себя =)
А зачем тебе самому добавлять ключики. Ключи итак добавляются )). Если хочешь сам побаловаться, то бери исходники последнего New PSARDumper_500_3000 и добавляй. Там выложены полные исходники, скомпилировав которые, получишь идентичный, как у Dark_Alex-а. |
ErikPshat, нашые пихи наверное родные сестры, така как пропатченые CTF темы с помощью 5.00 Hybrid 5.50.exe у меня работают идеально и добавляют все функции 5,50 (кроме поддержки игр естественно), а вышеописаными неприятностями вообще даже непахнет. спасибо за прогу!
|
У меня 2000 непрошивайка... Поставил тему и гебрид 5.50. И возникла проблема: когда захожу в папку с видеофайлами ЗЫЗА зависает... Но не со всеми видюшками так.. заметил, что есть видео которые на компе переименовываешь а на ЗЫЗЕ у них всё равно исходное имя отображается, именно с такими файлами и возникают проблемы, а с теми которые переименовываешь на компе и на ЗЫЗЕ отображается новое имя, с ними проблем нет. подсажите пожалуйста (хотя бы в области переименовывания файла =) ).
kulyochek добавил 07-06-2010 в 23:03 прошивка: 5.03 Gen-C Full |
Ты первые 2 строчки шапки читал? Ети файлы только для прошиваек и только для 5.0м33......
Если толкнул их прям в флешь0, еще и бэкапа нету, то это означает одно - ты запорол прошивку...Исправит ситуацию только подьем на официальную прошивку....Или ты их затолкал в стф тему? |
DimoNimitSU, Уж очень я сомневаюсь, что он перебрал CTF, не видя даже, для какой это прошивки...Хотя не спорю, есть шанс =)
|
Писали, что есть баг, если в папке лежат ролики в разных форматах.
|
взял тему пропатчил её под 5.03...проверил....всё норм.....потом пропатченую тему пропатчил под гебрид....подпапки и клава йцукен появились!!!!!! все было норм... только эта лажа с видео.... форматы одинаковые
kulyochek добавил 08-06-2010 в 17:54 "заметил, что есть видео которые на компе переименовываешь а на ЗЫЗЕ у них всё равно исходное имя отображается, именно с такими файлами и возникают проблемы, а с теми которые переименовываешь на компе и на ЗЫЗЕ отображается новое имя, с ними проблем нет" - может подскажите как измените информацию о файле чтоб он забыл своё настоящее имя))))) kulyochek добавил 08-06-2010 в 18:23 аааааааааааааа............черт((( это с темой баг был)))) поставил другую всё норм))) так что теперь можно смело сказать, что для 5.03 Gen-C Гебрид Пашет!!!))) |
После установки всех файлов с помощью инсталятора от Yoti у меня перестал работать плагин HostCore что для меня очень не приемлемо.
Ручками ложе только файлы отвечающие за йцукен клавиатуру так как пользуюсь только ей. Цитата:
Это доска объявлений PSN? Тогда было бы не плохо если бы была тема как стандартная но с внедрёной иконкой доски объявлений....может даже и без значков Go messanger и "камера".... Цитата:
|
Цитата:
То есть, это файлы клавиатуры, где ЙЦУКЕН тоже содержится. |
Цитата:
|
DARK-MAN-X, ну так это общие файлы. Без них не будут функционировать другие функции.
Например без файлов RSS в теме с подпапками, невозможно зайти в RSS. Всё элементарно, неужели ты этого не заметил. |
ErikPshat, нет=)
не проверял. Я делал себе только йцукен.Тогда ещё не заметил существования этой темы поэтому я прошился на 5.50 GEN...взял нужные файлы и даунгрейт на 5.00 m33 и положил файлы от 5.50 =) Увидев же эту тему.После инсталяции пакета у меня перестал работать плагин HostCore. |
Вопрос может быть не в тему но все же. Можно ли выдрать часы из psp go и портировать их на psp ?
|
скорее "нет", чем "да".
|
Часы уже долгое время как доступны в виде плагина "go! clock for fatties".
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |