Цитата:
|
Tooper, для распаковки DATA.PSAR требуется DATA.PSP от него, который содержит модули распаковки и декриптовки этого ПСАР.
А вообще, вроде Минисы для PS3 и PSP одни и те-же. Посмотри здесь, возможно твоя игра там имеется один в один. |
Цитата:
У меня есть еще вопрос, даже если этот файл возможно распаковать и декриптовать, есть ли способ собрать файлы обратно в этот же архив? Дело в том что без этого весь смысл теряется. |
Цитата:
А так, эти файлы имеют подпись и проверку подлинности, чего сгенерировать пока никому не удалось, кроме Datel. |
люди подскажите плз, после того как PSARDumper декриптует файлы, псп должна перезагружаться или как? у меня после 4 пункта псп обратно возвращается в 6.20 HEN. с папки F0 вообще все убрал, а толку неть =(
|
Slimof,
Эээ, чего? Программа в пункте 4 распаковывает файл прошивки в папку F0. Причём тут перезагрузка? Просто переходишь к пункту 5 и забираешь оттуда файлы. |
В поиске ключи к следующим тегам:
|
ErikPshat,
0x0B2B80F0 -> 57B4A65C752DB94DE167E331BF4D70F8 |
добрые люди, а можно ли сделать дамп с 6.37? буду премного благодарен.
|
doubledeath, какой дамп?
Скачиваешь EBOOT.PBP обновления прошивки 6.37 и PSARDumper в руки. |
ErikPshat, так надо его еще подписывать или хбл 6.37 ставить... я подумал, может кто делал.
ЗЫ вообще меня интересует стандартная тема от PSPGo, думал вытащить из дампа. |
doubledeath, интересно, и зачем же его запускать именно на 6.37? Те, по-твоему, получается, что бы извлечь файлы из EBOOT.PBP, который ставит 5.00, должна стоять прошивка 5.00 и тд?
|
Ditemzy, причем тут это, у меня ж Гоша с 6.37, я теперь, так сказать "лицензионщик"
ЗЫ как ты думаешь, у меня есть выбор кроме 6.37 ? =)) |
Если что, вот файлы 6.37 от обычных PSP-1000/2000/3000: http://ul.to/o9nhbvq4
Цитата:
Но так как, как всегда, истина по вопросу раскрывается только в последний момент, то я опять заново ничего повторно дампить не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Total_Noob выложил ещё kernel-key 0x4C948DF0
Код:
u8 keys638_4[0x10] = |
В шапку добавлен NEW_PSARDumper-6.39_REV.ace1e17d5cdf от 2 июля 2011г.
UPDATE Код:
newpsardump-660_neur0n //Добавлен 11g table |
Добавил в шапку все сборки PSARDumper-ов одним архивом: PSARDumper's Pack 2.60-6.60
|
дайте псар от 3.60. в паблик либо в лс. очень нужно.заранее благодарю.
|
pozitivv, забирай: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=12
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |