Ага, у меня сейчас стоит Z1-Glass v2.13, а ещё есть тоже хорошая, правда схожая Z1-TEN v2.57.
Вот эти две по очереди использую. Они просто заточены как-то под 10.5 |
поставил себе тему Omelion 0.9.7.1, пока в списке НОВЫЕ висит, тоже полностью прозрачна
вообще щас много прозрачных тем в списке НОВЫХ |
Opera 10.60 Final Новое в Opera 10.60:
|
От себя добавлю: версия 10,60 стала действительно заметно быстрее своей предшественницы. Я специально не писал про версию 10,54, т.к. уже в это время на подходе была новая версия. Улучшена поддержка стандарта html5 - но ее они еще будут улучшать, это точно. По скорости теперь она ничуть не уступает последней бета версии хрома... В общем, мне очень понравилось. Один совет только: перед установкой версии 10,60 - полностью удалите все, от предыдущей оперы. Саму оперу, реестр, в общем все, за исключением папки
C:\Users\Имя_Компа\AppData\Roaming\Opera\Opera В этой папке хранятся все cookies, пароли и т.д. и т.п. Все кромер нее можно смело удалять. Или пропросту скопировать ее в укромное место, потом с помощью Uninstall tool грохнуть полностью оперу, поставить новую и скопировать с заменой обратно эту папку. |
Так же, если вам нравится оформление гугл хрома - можете скачать новый одноименный скин для оперы - разницы почти не заметите по скорости)))
|
А мне понравилась анимированная тема "Ultra Glass 2"
|
О, кстати очень красивая темка)
|
чёта понаставил тем, и эту, и из раздела популярных. меня чёта вообще не прёт это, оригинал лучше
|
чет меня не поперли эти анимашки) кривые какие-то
V7-GLASS v2.17 пользуюсь, пока для меня лучшие. на новых версиях какие-то полоски левые вылезают |
Что ж с оперой натворили(((
Работает нормально мах неделю, потом перестает грузить некоторые страницы, часть картинок не хочет отображать, дело доходит до того что уже частично пользуюсь IE.... |
Цитата:
|
DimoNimitSU, удали оперу полностью, вместе со скрытой папкой профиля. Поставь начисто 10,61 и наслаждайся
|
leal, турбо включено практически постоянно, однако после его выключения с последующей перезагрузкой программы проблема не решается....В очередной раз переустановил, пока полет нормальный....В след раз сделаю как посоветовал Док...
|
У оперы бывают проблемы с этой папкой профиля - факт. При апдейте версий эта папка попросту никак не меняется и бывают конфликты разные. При полной, чистой установке - опера 10,61 работает без лагов, глюков и т.д.
|
Opera 10.62
Улучшена система безопастности и стабильность. |
Обновлю шапку на версии 10,70. Там серьезный список изменений будет, вплоть до обновленного движка
|
Резюмирую, господа. Шапка обновлена до версии 10.63 Final. В основном устранены ошибки, недочеты и т.д. В добавок это последняя сборка из серий 10-ой оперы. Следующая остановка - Opera 11, в которой будет реализована поддержка расширений, обновлен движок и т.д. Основан будет на нынешних снэпшотах сборки 10.70...
|
И на этой новой опере невозможно зайти на pspx.ru/форум! Это одно из главных достижений. (бэд реквест)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |