Kirjan-design, с переходом диска всё просто. С помощью проги PSX2PSP1.4.2 совмести два диска в один eboot
|
Цитата:
http://www.mediafire.com/?wt730c9olf15mvq Здесь есть сорцы... |
Вот у меня есть два архива из сети Интернет. Оба с багом?
|
Ага.
1. Лого нет вообще (нигде) 2. Лого есть не только при запуске но и при любом выходе из хомки. |
vit9696,
ну так почему бы не юзать версию без лого вообще? Завтра вечером я могу посмотреть, что там с лого - но не раньше. |
Zver-NN,
упс,как это я забыл:dash:,там же до 5 дисков можно обьединять...стыдоба блин,я же так и в эмуляторе делал. По поводу"неслетающего хена"-я так понимаю,что это типа постоянного автозагрузчика хена при включении ПСП,наподобие как в Виндоус после"приветствия"запускается "виртуальный Линукс"???А кроме этого,зачем он ещё нужен?мне не лень запускать хен,нажать-то раз всеголишь.. Ограничения по железу ПСП есть?И вообще в чем соль? |
Kirjan-design,
начало загрузки прошивки -> загрузка кастомного модуля (с именем официального) -> кастомный модуль грузит ХЕН -> кастомный модуль грузит оригинальный (который мы заменили) -> дозагрузка прошивки Ограничение по софту есть: на 6.3х новое шифрование (которому мы обязану Datel Action Extreme подписанному), на прошивках ниже - метод пашет. Но не конкретно эта реализация, конечно. |
Самодельные образы PSX на не слетающем хене не идут
|
Цитата:
Буду очень благодарен - спасибо. |
На счет мульти-диска... Конкретно для Паразит Ив такой способ не работает, хотя может я что-то делал нетак, пробовал с помщью PSX2PSP1.4.2, пробовал с помощью RS-GUI PopStationMD v3.0 by red squirrel, более того - у меня не получилось даже одно-дисковый образ сделать, хотя исошники 100% рабочие, также пробовал перепаковать уже готовые(рабочие) pbp - результат один - при загрузке приставка просто выключается. У кого-нить есть конструктивные предложения? Если кому-то удастся создать и выложить мульти-диск (работающий) паразитов, будет ему огромное человеческое спасибо...
|
Цитата:
|
James(SSR), я сейчас играю в паразита 2 ищи образ игры с переводом от "ЛИС" это один работающий образ для 6.XX правда говорят что с этим переводом не пройдёшь игру с хорошей концовкой
|
James(SSR), какой? Первый или второй?
Со вторым мультидиска не получится, там нужно в определённый момент сохранятся и загружаться со второго диска Воть http://www.gamerspress.com/index.php...ibility_List#P А первый, вроде как, без проблем делается(сам и делал мультидиск) |
Ditemzy, у меня получилось играю уже на втором CD и игра автоматом переходит на второй диск без всяких запросов
|
Дождался. Но похоже что брикнул консоль. Как быть?
|
Цитата:
|
dark-klin, а мы сами должны догадываться, какая у тебя модель псп, модель матплаты и тд?
|
Kirjan-design , ну простите - давайте закончим обсуждение раз уж начали: второй не интересует тк ... "нужно в определённый момент сохранятся и загружаться со второго диска" ... все верно. В первой части так нельзя. Образы есть, даже пбп есть (для первого) - рабочие, суть именно в мульти-диске. Ditemzy , можете "сделать и выложить"? = )
|
Цитата:
|
Kirjan-design, хорошо завтра кину ссыль на народ.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |