Цитата:
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, ясно.
А чего у dag05rus шапка темы не видна? |
Цитата:
Цитата:
а так вопрос риторический...ламер? |
KirJan-DeSign,
Опа, это как у тебя получилось в твоём сообщении №104 чужую фразу к моему нику привязать ( "Сообщение от vash Что посоветуешь делать?" ), я такого не писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dag05rus, тут что не написано??? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=48
|
Цитата:
|
включаю семибрикнутую псп с ансемибрикером на карте памяти.
карта памяти лампочка мигает,жду пока появится меню ансемибрикера.Но его нет.Кто может подсказать,что мне делать? Качал ансемибрик с шапки.И он мне нужен для снятия защиты flash 0 |
Сегодня 03:20
mak_n70 такая проблема решил поставить сторонюю волну на псп 3008 скачал файл system_plugin_bg.rco заменил vsh/resource/system_plugin_bg.rco пердтем снял защиту и скопировал все папки vsh,font,dic,codepage на пк согласился на замену немного поработала потом пиха зависла при включении появляеця токо sony computer intertaiment виснет и вирубаеся.Прошивка 6.60 плата АТ-95 можно штото зделать |
Цитата:
У тебя же официальная 6.60 и ты никак не сможешь попасть во Flash0, чтобы вернуть оригинальный файл обратно, т.к. плагины на офф не работают. Теперь только к мастерам на восстановление прошивки (анбрик), а стоит это 2000. |
Спасибо
|
здрасьте :) проблема в том: знакомые дали PSP, сказали: "Там что-то с прошивкой не так"... а там у приставки вообще все не так... в начале при включении выдавало сообщении об ошибке и нажать кнопку для отмены на всех языках (такое бывает, когда даунгредим до 6.20)... причем приставка включалась снова и снова.. и так пока аккум не достанешь
потом она перестала вытворять такие приколы... ансемибрикер работает (вылезает окошко с надписями и буквами), но пишет, что флеш0 защищена и ничего сделать не получается.... может кто поможет?? psp 3004 date code 9a |
может ты обошёлся полубриком ты пробовал :select: :start: :triangle: :square: и включить или может быть у тебя про тогда незнаю?
|
Цитата:
:select: :start: :triangle: :square: я пробовал нажимать сразу... раньше помогало..... а тут нифига mr_mama добавил 04.08.2012 в 23:19 так то если заходит в ансемибрике при включении - значит полубрик братюня... кирпич с зеленой лампой тут не получился |
Короче,что-то решил я снести пернамент с пихи,проша 6.2- тн-д,зыза 3008,снёс перманент,перезагрузил пиху и всё...лампа зелёная горит,врубается дисплей,правда нихрина не нём,пиха обращается к карте памяти,и секунд через 10 тухнет.Как я знаю,это вроде полный кирпич,но мало ли,подскажите ламеру,стоит ли мне что-то делать,или только смена платы,заранее спасибо.
|
Цитата:
это всё лечится без проблем... |
Спасибо,я попробую,если возникнут вопросы,я могу обратиться за помощью ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |