Цитата:
|
Цитата:
Я: - 8.10.. сплю.. через 10 мин первый урок.. по*ер) - завтра экзамен по физике, нужно готовиться!!! я нифига незнаю.. пойду поем - устроиться летом на работу??! ок... через неделю меня уволили за то, что тупо не приходил.. помоему я тогда дописывал XMBControl и копался в исходниках TN.. - мне скоро поступать в академию ФСБ (ИКСИ).. нужна усиленная физ. подготовка.. супер результаты по ЕГЭ.. не.. неслышал и в этом всём я)) горжусь бл*.. |
Ну раз уж мы выбрали ЭТУ тему, для политбесед, то добавлю немного масла в огонь...
Особенно интересно автомобилистам - выборы состоялись! |
Цитата:
А из этой статьи что получается, что и акциз и транспортный налог вместе что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2012/03/14/luxury/ |
Цитата:
Выборы-то ЕР выиграла, и президента уже избрали - теперь можно про роскошь забыть, а повысить налоги для обычных граждан! |
Цитата:
А про роскошь: ты думаешь, что они собрались про неё забывать. Предполагаю, что в ближайшее время планируется обновление чиновничьего автопарка. Деньги как раз будет где брать. Вообще, вспоминается оговорка Лёни Космоса: "Бедные заплатят за бог… Богатые заплатят за бедных!". Таки дела. |
Что-то меня (точнее мене) сегодня пробило на около политические авто новости...
Еще парочка - на сон грядущий! Выборы окончены - цены на техосмотр отпущены... Президент поторопился - две мигалки в стране - явно мало... |
Цитата:
|
У меня тоже дизель. Думаю ещё как коснётся. Да я и не переживаю, вполне закономерное явление и дороги за чей-то счёт нужно ведь строить ))
Хотя, вроде дорожный налог у нас идёт отдельно, заодно с налогом на кубы мотора. |
Цитата:
Не только на техосмотры цены отпустили |
А вот меня еще повергло в шок то, что за бездетность налог вводили.
Я, к примеру, чайлдфри. Офигеть теперь, да? |
нормальный налог, если его правильно использовать
у кого детей нет, платит в кассу из которой пособия семьям с детьми выплачиваются дети вырастают работают и из их налогов, деньги на пенсию для бездетных людей пойдут. |
Цитата:
так и сейчас могут ввести) Цитата:
Цитата:
А введение дополнительного вообще заставит таких людей платить дважды, что совсем не справедливо, в особенности, если учитывать ситуацию по стране и тех, кто по этим причинам решил пока не заводить детей. Цитата:
|
я просто описал в кратце как оно в теории работает)
Просто по реалиям России он не будет работать нормально как и все что предлогает ЕР с учетом того что этот закон составляют с подачи РПЦ |
Цитата:
Стимулирование улучшения демографической ситуации не должно проходить подобным образом. А дополнительные налоги - это дополнительный повод уходить в тень, так что не факт, что бюджет останется в выигрыше. |
в индустриальных государствах вообще тяжело,если вообще возможно переломить демографическую ситуацию и стремительное старение общества, и данный налог поддерживает в главной степени не развитие деторождаемости, а предотвращает коллапс пенсионной системы и социальных программ, исхожу от примера Германии.(заткнуть щели всеми возможными способами, есть даже налог на домашних животных)
О России мне тяжело что то сказать, так как на данный момент там не проживаю, и с экономикой моей Родины толком не знаком. Какой там процент и с кого дохода планируется вся эта бадяга? Насчет тени ты прав, это так сказать палка о двух концах, найти ту границу где величина налога позитивно сказывается на бюджете страны. По этой теме есть кривая Лаффера. |
Цитата:
Цитата:
С кого(то есть вполне вероятно, что будет налог и на малодетность) пока в предложении озвучено не было. Или я это пропустил) |
ну так политика) никогда на прямую ничего не скажут, все так подмажут будто правда подстегивают людей что б рожали)
хаха будто кто то, детей из псевдо экономии на налогах рожать будет) сначала еще на малодетность потом, еще по гендерному признаку добавят, что б через раз мальчика с девочкой рожали) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |