есть кто живой на ресурсе, ау - помогите !
|
Добрый день, притащили сегодня xbox360 fat white dash 12416.
судя по цвету проводов привода стоит liteon как понять точно какая там прошивка стоит?:unknw: проверял включать через кнопку привода, меню чипа не вылазиет, значит не freeboot. |
Ребята, если вас не затруднит помогите узнать маркировку на элементе выделенном на фото.
Приставка xbox 360e, Спросить не у кого, у нас городок маленький. На плате есть надпись, выше штрих кода: X875898-001 REV A. Приставку я купил уже без этого элемента, она после гарантийной мастерской где консоль выбраковали. Купил приставку под восстановление. Фото моей платы в интернете я не нашел, а снять в высоком разрешении и с нормальным освещением в данный момент нет возможности. Прикрепляю фото похожей платы из интернета, плата не совсем похожа на мою, по форме такая же, но есть различия, например на ней есть спикер а на моей нету. Но микросхема эта как я понимаю быть должна, но к сожалению на фото из интернета не видно маркировку. А другого я не нашел. Свои фото я тоже приложил но они не очень информативные. Надеюсь на вашу помощь. Фото из интернета Мои фото Все. Нашел сам. Corona последней ревизии. Там ничего не должно быть. Ввел в заблуждение меня предыдущий ремонтник на месте контактов странная перемычка из припоя. Извините за беспокойство. :drinks: http://news.mydrivers.com/img/201306...4847d2c8be.jpg |
Здравствуйте. Имеются 23 диска записанные на LT+2.0. После обновления с диска прошивка в приводе переписалась. поставил LT+3.0 игры перестали запускаться. Можно ли поставить назад 2.0 и какую выбирать из папки? Привод 16D2S. Даш стоит 16537.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Помогите pls
Есть xkey версии XKey-R Lite version https://ru.dhgate.com/product/newest...422533894.html https://multimediacity.by/kupit/x360...-lite-version/ на нем сгорел резистор R37 , рядом со шлейфиком, через него идет +5В Какой у резистора номинал? Что ставить? Может померит кто-нибудь на рабочем xkey |
Цитата:
|
Подумал приобрести xbox 360... и что бы не попасть в просак так сказать, как получилось у меня с ps3 решил поинтересоваться с какой прошивкой на данный момент актуально приобрести приставку!? Просто здесь и вообще на просторах инета в оснавном информация 3+летней давности... у себя в городе на авито я нашел приставки с такими прошивками как: официальная (не прошитая),freeboot и LT 3.0
|
Arhangelskiy, Смотря для чего он тебе нужен? Если пиратить "ПО ПОЛНОЙ" то тогда Freeboot. Он умеет запускать игры от 360 (все) и от самого первого xbox (не все) + DLC, программы, эмуляторы, трейнеры (для читерства) и да можно забыть про дисковод ничего записывать не надо. LT 3.0 проша для игр в интернете (xboxlive). Игры надо записывать на БОЛВАНКУ и вставлять в дисковод. Насчет DLC точно сказать не могу но вроде есть трудности с их установкой. А вот про программы, эмуляторы, трейнеры можно забыть. Официальная (не прошитая) ну тут все понятно все за деньги.
|
Нужна срочно обновление для ошибки 3143 . С официального сайта не качает - говорит файл перемещен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите, на игле копонки нету сопротивления на мессу, из за чего может быть? Чип Matrix Glitcher V3
|
Цитата:
|
Да, я пересобрал постфикс и сопротивление теперь 400, это нормально?
|
Ребята, кто понимает в фрибуте? Почему может не моргать лампочка на x360run ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема слимки, чип Matrix Glitcher V3, не запускается, на приставке горит зеленый индикатор а на гличе мигает но дальше нечего не происходит, xell тоже не работает, мб кто подскажет проблему.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |