Парни гдет видел что добавлена фитча скрывать меню... чтоб просто была обоина... ктонить знает?
|
IRShell 3.01 на ней идет?
|
Всем спасибо.Все просто и легко.Пользовался faq`от Postol, и архивом от Padla. И еще что бы каждый не задоввл вопрос - "ИРШЕЛ 3.01 или ИРШЕЛ 3.0 или ХУК" реботает.Просьба написать что НЕ работает.
|
Шил с 1.5 по инструкции поста #22
Всё окей)) |
2 Datic
IrShell 3.01 РАБОТАЕТ прекрасно :good: и нечего вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так беру папку рековери с прошивкой 1.5 качаю ее в PSP/GAME/ потом в рековери меню запускаю пункт Run at и когда ЗЫЗ спрашивает ты мол точно подумал и хочешь шится ты отвечаешь нет (нажимаешь R) тебя выкидавает в фик знает в какую пршу короче там заходишь в параметры системы и появляется синий экран смерти нажимаешь ноль и все ты в проше 3.02 ОЕ но это только до очередного полного выключения потом предется делать все заного. Геморно но я другого способа не нашел. |
Я так и не понял. перечитал все факи, но все равно. У меян имеется исо образ игры. Кидаю его в корень мемори стика в папку ISO. Запускаю игру через меню Игра - MemoryStck. Появляется заставка PSP и все, выскаакивает какая-то ошибка, что запуск игры не возможен. WTF?
|
|
Цитата:
Это обычный образ в который встроен эмуль+пак в ебут. Вот и все.:) |
Цитата:
|
Капитан, тоесть нажать "о" при вылете Синего Экрана, по-моему это же не желательно...
у тя получилось так?! Цитата:
|
Цитата:
|
NO-УМД-мод отключен. УМД в приводе есть. Не пашет.
|
Хук в помощь - других идей нет.
|
чот я так и невтыкнул куда кидать папки чтоб хомку 1.5 запустить ну да ладно, я ставил с инсталлера, всё гуд работает ,с карточки 2гб хайспид сони, радости полные шкафы =)
|
буду ждать рабочую версию прошивки 3,02 на мою ЗЫЗу 8)))
(а то гемор отращивать не хочу с перезапуском сброс на 1,5 или 2,71) хотя бы 3,02 ое Б выдет и проверю ещо разок может баги фикснут ;) пишите у кого прошивка не ставится а то тут тема не туда пошла больше про проги софт и т.д. 8( |
Цитата:
2GLOBSTER А у тебя какой регион PSP??? |
а можно ли эт вещь запустить на эмулированной 1,5(у меня ТА-082) и мона ли на ней сделать что-то типа юсб мода для девхука?
|
Тут написано, что нельзя писать ничо во флеш!Фигня!Ничего подобного, как писал во флеш PSP Filer`ом так и пишет!Все отлично!Поменял геймбут. сделал черные волны, поменяю музыку при запуске(токо шо вспомнил про нее)!Так что ничего подобного, все отлично работает!
P.S. Как ни странно, черные волны то я поставил, а вот музыку при запуске не смог :( |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
GLOBSTER так какой у тебя регион PSP???
СКАЖИ ПЛИЗ!!! |
psp 1004 (psp 1004k на коробке)
я видел просьбу тока нет возможности по форуму искать сейчас 1004 если знаешь сам глянь но регион тут не причём через неделю там же где и я купил друг тот же регион 1004 у него прошилась сразу с 2,71се ц так же как у меня была но мне не с 271 не с 150 не прошить черный экран и выключается 8( так что я прошил в 271се ц и хук 51.01 поставил всё ОК тока емуль соньки-1 уж хотелось полапать 8) |
возьми стик у друга и попробуй с другим стиком перепрошится возможно поможет о результатах отпишись
(и еще с какого стика ты шился 32, 256 ,512 ,1024 мб?) |
Что за отстойная прошивка ни одна изошка у меня не пошла может перешится на 2.71 SE-C? Проблема такая же как и у DARKelа У меня диск в приводе, NO-УМД-мод отключён, да ещё и плюс ко всему хук который специально для 3.02 не пашет на 0.45 (пишет Can't load/start devhook) а на 0.51 вот такой скрин выдаёт
http://foto.mail.ru/mail/solid-snake2/PSP/i-3.jpg и всё ни одна кнопка не пашет приходится сони вырубать (кстати не знаю насчёт кннопки HOME она у меня уже давно сломана :)) |
а ещё раз для жЫрафаааа .. я не пойму никак; на этой прошивке будет запускать PSPlayer ? Только 100%.. для меня это критично важно !
|
с 271се с 2 гб sandisk ( со всем что было ) инсталировал под се
потом с 150 2 гб sandisk ( форматеД ) инсталировал под 150 с 150 2 гб sandisk ( форматеД ) вручную по папкам под 150 с 150 32 sony ( форматеД ) инсталировал под 150 |
И не получилось?
Значит дело не в карте , но в чем тогда... Мистика какая то честное слово |
((Мистика какая))
может мать какая то .... но точно не TA-082 |
Извините что нафлудил, но я сижу через модем............
И, да кстати, спасибо вам, всё перепрошил, всё работает -))) И ещё вопрос: в меню - «Язык Системы" после Толи Китайского, толи Японского языка есть "пустой язык" (3 снизу или 10 сверху). Когда его запускаешь, то вылезает error с надписью - "Запуск игры невозможен. (98765432) P.S.: Если где-то на 1-ых странницах есть описание этого всего, то ни ругайтесь просто ответьте мне…… ;) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Установил все отлично работает, НО...
крайне важный для меня момент - не работает BOOKR! Как быть? У кого-нибудь работает? |
У меня была такая проблема. BooKr был для 2.71 и не работал на етой проше... Взял программу PSPbrew и сконвертировал в 1.5 =) и все заработало ;)
|
Странно, у меня он 100 пудово под 1.5. Кинь плз ссылку на этот конвертор, поробую.
|
Как убрать эти чёртовы corrupted icons без вреда для ПСП! Как вообще надо переименововать хомки? Старый метод с долгим пробелом и единицой на конце уже не катит.
|
Ссылка на PSPbrew 0.91 http://dl.qj.net/index.php?pg=12&fid=10972
|
Цитата:
|
Цитата:
3.02 OE-B will run your own Playstation games! новость с пспапдейтс: How do you sum up something like this little bit of news? By putting it as plainly as possible. Dark_Alex is working on 3.02 OE-B, the successor to OE-A, and by all accounts, 3.02 OE-B will be able to play PlayStation 1 games. Not just any old games though, but pretty much any PS1 game you already have. на версии 3.02 OE-B вы сможете погамать в СОБСТВЕННЫЕ ИГРЫ ОТ PS1, которые у вас есть...:yahoo: неуж то Алекс так сделает СОНИ!!!!!:yahoo: :yahoo: для смелых эксперементаторов с флешем - X-flash v 18b с поддержкой 302 ОЕ: http://www.psp-hacks.com/download.php?id=975 |
прошился - вроде нормально, только не пойму куда кидать видео файлы? у меня осталась одна папка PSP в корне МS и ни чего больше... Раньше была ROOT и там еще какието туда ложил видео, а теперь?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |