ErikPshat, спасибо за то что обрадовал)))но в меню вообще не чего не нажимал....раза 3-4 вставлял заново она мне все равно не показывало мою флешку я уже и сбросил все конфигурации...но увы она мне все равно выдавало не тот диск...и я взял и все установил.......
Еще раз всем спасибо |
люди помогите пожалуста у меня PSP 3008 все сделал как надо игру запускаю пишет Corrupted Data что нужно делать помогите пожалуйста
|
azhaz, какая прошивка в свойствах системы? Что сделал (версии). Перекачай образ игры или поменяй флешку
|
У меня слимка 3008 прошил,какю бы игру не закинул она не идет.И образы пробывал перекинуть не помогает.Уже месяц над ней сижу. Незнаю что делать!!Помогите ради БОГА!!!
|
первый пост полностью прочитал и выполнил все что там сказано?
|
Флэшка не палёная.Версия прошивки 5.51 MHU.Магистры PSP помогите умоляю.Заранее спасибо.
clarens добавил 10-08-2009 в 10:48 всё выполнил |
нет прошивки 5,51MHU
|
Может нет,но у меня так в свединях о системе написано.
clarens добавил 10-08-2009 в 11:42 Официалная 5.03 clarens добавил 10-08-2009 в 12:27 Enabler v 3.60 игры запускаю выдёт 800000004,причём на всех.Мак адрес новый не прописал,не столь важно я думаю.Всё сделал как написано.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!! |
80000004 - стандартная ошибка при сбоях в PSP
|
Я прочитал что это стадартная ошибка,но это не помогло!!!Эту ошибку на всех играх выдает.Что делать???Чего только не пробывал ни чего не получается!
clarens добавил 10-08-2009 в 13:27 Под словом (все) я имею ввиду Homebrew и psx. clarens добавил 10-08-2009 в 17:05 Почему никто не отвечает!!??Нет решения этой проблемы??? уру-ру уважаемые!!! |
clarens, убери старый HEN из корня (h.bin) и из папки Фото или отформатируй лучше флешку.
|
Спасибо тебе большое!!!!Всё сделал как ты сказал
ErikPshat, даже дважды всё по старому!!!Если есть ещё идеи напишите пожалуйста!!!!!Заранее спасибо! |
clarens,
попробуй другую флешку. или записывай на другом компе образы. |
Не запускаются PSX игры плагин загрузил как написано.Ничего!!!Пишет стандартная ошибка.Переустановил-ситуация повторяется.Игры скачены из разных источников.Homebrew идет одна из десяти и почему_то только zip формата(при распаковке конечно).И никакого выбора прошивок при удержании "L" тригера и в помине нет!!!ПОМОГИТЕ!!!!
|
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста, PSX игры должны отображаться во весь экран??Если да?Как это сделать?Заранее благодарен!!!
|
нажми Home и там есть опция режима экрана.
|
с Ума сойти...перечитал весь форум и до меня всеравно не дошло как запускать игры от первой соньки..тысячу раз ставил попсы,прописывал одиничку на конце.ничего не получаеться.меня интересует у кого-то нормально запускаються игры ПС1 на псп 2008?
|
marg, ну как видишь, у всех запускаются...
|
Играл в Silent Hill psx игра повисла,вобщем слетела прошивка игры перестали запускатся.Текстовый фаил оказался пуст,заново прописал путь,не запускаются!! В чём дело!!??
|
Люди, тут трабла похлеще назревает. Все новые игры требуют прошу не ниже 5.50. А ген-а только на 5.03. Можно что-то сделать?
|
Может программеры намутят что то наподобие попслоадера только для исошек.
|
Мб, но это ждать надо, а поиграть щаз хоцца :spiteful:
___ Вариант написать самому не прокатит, лень + ЕНТ скоро |
блин, поставил все работало, потом снес все, поставил заново хен и вирт прошивку ген а фулл, форматнул все, ставлю хен, потом энайблер....все ок, но версия прошивки почему то ген а фулл....0_0 че это?
Razza добавил 26-09-2009 в 16:19 разобрался...терь другая проблема - не могу запустить игры psx... раньше все работало...все ставил по инстр, попслоадер...вылетает с ошибкой... Razza добавил 26-09-2009 в 18:46 и опять дополню, самодельные игры удалось запустить......ПСН по прежнему не хотят запускаться...все пишут что на 5.03 MHU запускали...у меня не выходит...люди подскажите |
народ у меня такая тема установил 5.03 mhu нажал что б установить плагин после этого перестали работать игры с флешки пишет ошибка 80000004 что это значит?
|
SHURIK777, ну может у тебя драйвер UMD - Sony NP9660 выключился в VSH Menu...
|
Мне интересно...
Вот если на вирт. прошивке подкл. flash(0) к компьютеру, и заменить файл такой как gameboot.pmf, получим кирпич или нет? |
fear-93, поидеи кирпич)) так что не рескуй))
KingSD добавил 02-10-2009 в 17:35 если тебе нужно поменять gameboot.pmf или фообще стил XMB всачайи поставь CTF темы)) через CXMB плагин)) это безопаснее)) |
KingSD,
Я этого делать и не собирался, просто очень интересно. По-идеи, этот файл не относится к тем, которые отвечают за саму прошивку... |
fear-93, ну понимаешь всё может быть)) фик его занет чё там Sony мудрит)) может у них стаит так если тронишь один фаил или удалишь его брик)) они могут сделать всё что угодно)) првиль фаил gameboot.pmf отвичет за ролик который играет при запуске игры))
|
fear-93, в папке vsh/resource по идее можно менять. Но без Пандоры, да хотябы рекавери, лучше не пробовать. На прошивайках, хоть в рекавери можно зайти и вернуть файл обратно. А здесь ничего не сделаешь. А такое бывает, если даже батарейку заменить от другой версии прошивки, то PSP при включении может зависнуть.
|
Еще вопрос.
А возможно ли русифицировать CFWEnabler 3.60? |
Привет народ у меня такой вопрос.Не пашут плагины.я создал в папке plugins текстовые документы,всё сделал правильно! дальше захожу через psp в CFWEnabler. 3.51 ,Settings, Plugins и мне пишут ERROR!
Not plugins detected. У меня PSP3008 что мне сделать ??? Хелп плиз |
Папку надо назвать seplugins ............. -_-
|
Дожили таки. Теперь образы игр которые просят 5.55 и выше ломают. Кому интересно - гуглите GameDecrypter
|
fdxcd,
Открыл Америку xD Какой от нее толк для вирт прош, если не все игры 5.55 и 6.00 идут на ней... |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813
че вы за бред несете? не работают единицы, по сравнению с общим их количеством |
Dr.House,
Игры которые не идут на вирт прошивках: Rugby League Challenge, AFL Challenge, Marvel: Ultimate Alliance 2 , Disgaea 2: Dark Hero Days, Simple 2500 Series, Jikkyou Powerful Yakyuu 4, Shinseiki Evangelion, Naruto Shippuden: Legends, Samurai Dou 2 Portable, Katekyoo Hitman Reborn! Battle 2, Gran Turismo, Beaterator, Shin Megami Tensei: Persona, Macross Ultimate Frontier, Yamamura Misa Suspense, IL-2 Sturmovik RUS, Undead Knights. Игры которые идут на вирт прошивках: Tenchu San Portable, Cloudy With a Chance of Meatballs, Tales of VS., G.I.Joe: The Rise of Cobra, IL-2 Sturmovik EUR, Obscure The Aftermath, Armored Core 3 Portable, MotorStorm: Arctic Edge. Цитата:
Получается ты тут брет несешь... |
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...76&postcount=2 если совсем грубо округлить, то где то треть запускается на 5,00М33-6 => и на виртуалках тоже. Все таки несколько лучше чем ничего, не?
P.S. прежде чем что либо мне доказывать - будь на 100% уверен что ты прав |
Dr.House,
Ты сам себе противоречишь, Цитата:
Цитата:
Напиши, пожалуйста, игры которые ты запустил на 5.00м33... Почему некоторые не могут согласится с обычным пользователем, все время надо его опустить и сделать из него дурака... весело. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |