Всем привет.
Являюсь обладателем PS3 пару лет, хотел бы выразить благодарность создателям и сотрудникам данного ресурса, что помогаете софтом и поддерживаете ресурс в актуальном состоянии. :thank_you: Вопрос такой: в конце 2020, когда приобретал PS Fat была актуальна прошивка Rebug, но уже она была заброшена, на версии 4.86 (?). Я вычитал, что все хвалили 4.82 или что-то в этом духе. Поставил её и пользовался без особых проблем в комплекте с WebMAN. В основном играл в ISO-шки, устанавливал также пару PKG, но с ними были и проблемки с подписями и ошибками. Не заморачивался, искал ISO версии, иногда успешно находил. Сейчас уже немного освоился (+ недавно ещё PS2 купил на дачу и её кастомизировал слегка :D), но всё равно до уверенного пользователя ещё далеко. Прикупил диск на 1Тб вместо 80Гб и хотел бы осваивать новые возможности кастомизации PS3, а именно - выйти в сеть и создать коллекцию игр всех трёх поколений. В связи с этим вопрос - в какую сторону двигаться? Я так понимаю, должна быть актуальная версия , чтоб работал выход в сеть. Читаю есть две актуальных прошивки: Evilnat 4.89 и HFW 4.89. Что посоветуете для моих целей? В идеале, конечно, хочется собрать такой универсальный комбайн, чтоб и ISO и PKG переваривал и чтоб ещё и при желании, можно было бы, например, выйти в сеть в какой-то игре и посмотреть статистику игроков. Или ачивки даже получить? В общем, функций лицензии хочется... :D |
|
Всем привет. Вопрос следующий, сейчас стоит прошивка rebug 4.82. Игры все перекидываю через ftp или устанавливаю как pkg. Проблем никаких ни разу не возникало с 2018 года, как поставил прошивку. Думаю ее обновить на Evilnat 4.89. Есть ли в этом смысл? В сеть не выхожу, играю только в сингл проекты.
Может в новой версии кобры эмулятор пс2 починили например? На ребаг 4.82 кобра вроде версии 8 или 8.01 точно не помню, но есть некоторые образы от пс2 (например гарри поттер 2), которые при запуске ужасно виснут, полосы на экране появляются ну в общем очень не играбельно. Читал, что не все образы пс2 совместимы на эмуляторе для пс3. В кобре 8.3 этот момент устранен? Или может есть ветка, которую можно почитать, где указано, какие игры от пс2 максимально совместимы с пс3? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята всем привет такая ситуация поставил hen 4.89 до этого была какая то кастомка 4.87, щас когда включаю hen то консоль просто заходит в браузер и выключается, что делать?
|
Цитата:
|
просто хотелось попробовать Hen конечно на кастомке прикольно но как то грустно без сторов да и в псн не знал как войти с кастомки вот и решил hen поставить
Gumiber добавил 25.07.2022 в 20:18 А теперь hen не активируется я и думаю что же не так то ли сделать бэкап и сбросить все данные тогда мож hen норм работать будет, так ли это? |
Понятно, спасибо.
Ну, просто в голове давно кружится правило, мол новое не всегда лучше старого. Поэтому касательно прошивки тоже решил уточнить, чтобы не получилось «шило на мыло» |
Цитата:
|
интересные люди что сказать, но я ставил hen на 4.89 поэтому и спрашиваю что же может быть не так что когда активирую hen он открывает браузер и потом пиликает и консоль отключается приэтом консоль с геймпада не включается а когда жмешь кнопку на ps3 то он сначала включает красный индикатор а потом еще раз нажимаешь кнопку включения и тогда сама консоль включается, может ли быть такое что hfw как то конфликтует с прошлой прошивкой которая была cfw
|
знаки препинания бы расставлять еще научиться....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
манипуляции с браузером делал и куки чистил и все удалял и делал домашнюю страницу, а hfw 4.89.2 стоит и hen 3.1.2 rus
|
Цитата:
|
Gumiber, dev_hdd0/boot_plugins.txt удали через файловый обозреватель (в инструментах сеть)
|
ок попробую в будущем просто с хена перешел на 4.89 evilnat, большое спасибо за помощь)
|
Привет, подскажите, может кто сталкивался:
Попала мне в руки PS3 с проблемой обновления, доходит 41% и перезагружается, потом всё заново по кругу. С помощью какой-то матери получилось обновить прошивку сразу на 4.89-hen, вроде всё классно , всё работает, но геймпады по воздуху не коннектятся, wifi сети не видит, походу-что то с модулем bluetooth/wifi. А при подключении геймпада проводом, пишет "Подключено неизвестное USBу устройство", но после нажатия кнопки "PS", геймпад по проводу работает. Что можно сделать, что бы починить bluetooth/wifi? |
Цитата:
|
Доброго времени, народ подскажите, PS3 Slim прошивка НЕN после запуска игр выдает тупо черный экран кнопка PS работает. Но если запускаю игры для PS2 или PS1 работает все четко :cray:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |