vovawer, а разве на американских боксах не универсальный бп? Ну а если и правда не универсальный то цена преобразователя несравнима с ценой нового оригинального бп для бокса. Только преобразователь нужно на большую мощность покупать.
Доставл все-таки свой бп и почитал. И правда не универсальный. Но у меня фалькон. Возможно новые боксы идут все-таки с универсальным бп. |
у меня теперь другая проблема,не могу к телеку подключить-имеються толко разьмы для scart,hdmi и ещё какой-то кругленький,а кабелей шесть штук,чё делать-то?
|
JackB2010, А в чем проблема то? Пробуй яснее строить предложения. Я так понимаю на телевизоре у тебя есть только скарт, хдми и "кругленький" (оптический выход наверное), а для бокса есть компонентный кабель? Ну тогда тебе придется купить хдми кабель, если на твоем телевизоре нет компонентного входа. По скарту ты 1080p не получишь, максимум 480i.
|
Можно ли как-то поставить кодеки для воспроизведения видео без лайва?
|
Вроде нет,но точно сказать всё таки не берусь)
|
Тогда встречный вопрос-если зарегистрируюсь в лайве и только скачаю кодеки, меня забанят?
Бокс шитый, слим, 4 гб. |
Любой заход в Лайв на прошитой консоли,намного повышает риск быть забаненным...Но некоторые в скором времени получают "банан",другие через пол-года и т.д.Возможность бана повышаеться когда идёт волна банов,но до сих пор точно не известно,что смотрят Майки прошивку привода или копию игры!Я вот тоже,залезал обновлять кодэки,в лайве потом больше не появлялся,но через год понадобилось зайти и оказалось,что всё в порядке))
...извиняюсь за такое корявое пояснение,просто после вчерашнего сложно мысли складывать....:crazy: |
Понятно, значит, буду испытывать судьбу
|
Ну забанят ну и пусть. Все равно в лайв не лезешь. А вот слим с замененным приводом это уже опасно, при обновлении дашборда могут перестать работать все игры.
|
Alex14435, А что больше жесткий диск разве не блокируют при бане? Так если нет я тогда зайду.
|
Цитата:
|
MC_S1MPLY, Ну у меня то он не заблокирован, но как их начали блокировать я с тех пор в лайв не заходил. Спасибо за инфрмацию, и не подумай что не верю тебе, но нет ли у тебя линка на достоверный источник подтверждающий что майкрософт действительно больше не банит жесткий диск? А то все-таки бокс на кону.
|
Извиняюсь,но небуду давать ссылки на другие соперничащие с нашим любимым форумом сайты,дабы не отдыхать в "бане с бананом")) Дам лучше совет где ты сможешь найти огромную кучу нужной и не очень информации)-Введи в гугле "Блокировка HDD" я там и нашёл ответ написанный в предыдущем посте,стесняюсь признаться даже,что тупо его скопировал)))
P.S. дада) иногда бываю таким ленивым) |
MC_S1MPLY, Хм, попробую. Но все-же лучше кинь линк в лс. Я то первым делом в гугл и полез да только я как-то не подумал по-русски поискать а сразу "xbox 360 hdd crippling" вбил...
|
Ладно) Да простит меня наш доблестный служитель правопорядка PSPtouchMEE ))! Просто вдруг комунибудь ещё понадобиться...
Цитата:
|
MC_S1MPLY, Спасибо, возможно рискну, проверю )
|
всем доброе времени суток
перцы помогите решить проблему хбокс 360 джаспер ( подключен через хдмай) иногда проподает звук 1) думал что то с консолью (проверил на другом телике все норм) 2) вернул на старую позицию (все норм) в чем может быть проблема если задал вопрос не в том разделе прошу прощения |
darktren2, Ключевые слова: провод, контакт, разъем.
|
Цитата:
Просто как я понял,что в итоге всё заработало,тогда непонимаю в чём суть вопроса если всё хорошо?:to_become_senile: Если на другом телеке работала консоль с тем же проводом что и на первом телеке,тогда либо плохой контакт,либо телек...других вариантов не вижу... |
где не работало там заработало)
в итоге почитал на форумах (что есть такой глюк хдмай ) телик самсунг |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |