Подскажите пожалуйста!!У меня игра идёт в замедлянном режиме, как мне повысить скорость?? лучше скажу точнее: в игре у меня скорость FPS колеблется от 25-45% не более, и поэтому всё в заторможенном виде, как мне её увеличить до 100% или 95%??
|
ЛЮДИ!!! Кто нибудь ставил Soul Calibur 3 ????
Подскажите как эмуль настроить! А то система Core2Quad Q8800, 4gb оперативы, Видео 512mb А идет медленно, 15-20 фпс А сами бои -вроде фпс нормальные-но бои такие меееедленные...))) Никакой динамики, как будто в шахматы играю Заранее спасибо! |
Настрой видео плагин,шейдеры 3.0 и запускай в окне, выбери самый новый. А лучше плагин с DirectX10 правда он только на VISTA. 18 плагинов видео здесь http://depositfiles.com/files/9vmevosqo
правда там целиком программа установки эмулятора - он забит всем по полной. |
У меня вопрос может я что-то неправельно делаю как биос установить или что делать некак непоймуц извините что такой вопрос глупый)))
|
Скажите, пожалуйста, в какие игры от Соньки 2 я смогу нормально поиграть на своем компе (Intel Pentium 4, 1.8 ггц, видюха ATI Radeon X1650 256 MB (AGP), RAM 1 GB)? помогите плиз:)
|
Игра Wild Arms 3 не работает, зависает в бою =(
|
Всем доброго здравия!
У меня такой вопрос. Поставил pcsx 0.9.6. Запускаю на нём игру Naruto Ultimate Ninja. Всё вроде бы ничего вот только спустя 1-5 минут вылазит стандартное сообщение мол обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и всё закрывается. В командной строке написано что то типа vtbl miss. В чём может быть проблема? Другие игры не пробовал запускать т.к. у меня их просто нет и возможности скачать тоже пока нет. |
а COD 3 запускается?
|
Помогите пожауйста. Я уже 3 дня пытаюсь запустить с помощью эмуля Ghost in the shell sps2 . Все загружеться, меню и т.д. Но когда дело идет к самой игре прога ошибку выдает((
|
а чтоб играть надо наверно джостик иметь?))))))))))))
|
Цитата:
|
Gran Turismo 4 пробовал запускать?
|
Вот рабочий эмулятор
http://depositfiles.com/files/flbhhv3l1 При установке сам настраивается, остаётся только выбрать cdvd - для дисков или для образов. Ни каких мучений просто запусти установку по умолчанию и настраивать не придётся. |
народ а вот на счёт директа - выложите кто-нить рабочий ...а то говорит проблема с ним ..
|
извеняюсь если это уже было.
я скачал наруто ультимато нинзя 4 и иногда вылетает ошибка vtlb miss и появляется отчет отправлять или нет. качал с 2 разных файловиков. никто не знает что это может быть? |
Так я не понел если джостик купить усбишьный какой нить он тут будет работать и еще вопрос где там включаеться эта политика безопасности на виртуальную памить или как там?? сообщение которое вылазиет при первом запуске у меня виста все найти не могу...
|
offposhel кто нибудь знает чем открыть файлы биоса и т.д. для редактирования?
|
Пожалуста помогите мне с Final Fantasy X! Когда идешь спасать заклинательницу приходишь на корабль, показывают сценку, вылазиет босс(Oblitzerator) должен начаться бой но эмульль выдает ошибки:(EE) Tlb Miss, addr=0x2000000 [load]
(EE) PC: 0x000b4828 Cycle: 0x044dfc03 |
Народ помогите пожалуста не могу разобраться скачал фф 10 начинаю его эмулировать и такая вот фигня у меня высвечивается что делать????
[IMG]http://img38.**************/img38/333/ps2f.th.jpg[/IMG] |
Помогите!!! после установки биоса нажимаю "ок" и тут просит плагини "Null"
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |