Цитата:
|
myachkov2006,
Я ее вобще ни как ни настраивал. просто запустил и вбил ип соньки и нажал быстрое соединение. Даже логинов и паролей не вбивал. Качал от сюда |
deerc, вообще-то здесь этот фтп-клиент лежит: FileZilla 3.3.4.1
Только я никак не могу подключиться по FTP к плойке, блин. Вроде всё по инструкции делаю, но нифига. Пойду щас дрючить автора )) |
Если у меня нету внешнего хдд и в плойке стандартный, для меня программа пс3 фтп сервер?
Эта прога с компа на внутренний хдд плойки игры кидает? |
да.
|
Всё больше устройств может подарит вашей плойке PSGroove.Заливаеться через плееры которые поддерживает rockbox.Вот список некоторых Sansa C200
Sansa E200 GoGear HDD1630 GoGear HDD6330 GoGear sa1200 Vibe 500 Toshiba Gigabeat Iriver H10 5GB Iriver H10 M-Robe 100 |
устройства не дешовые 8)
|
это да,но вполне возможно что они у кого то уже есть,самый дешёвый выбор похоже на AVR-USB162 или ему подобных
|
чипы зараза доражают с каждым днем 8) пик уже зачастую дороже ат90 8)
пришли вчера наконец 2 чипа ат90усб162... сутки мучался 8) собрал 8) качаю терь гамесы 8) ну и сперва сразу наконец устанавил Gran Tourismo HD ( не пролог, а до него еще было 8) ) |
поставил на свой айпод видео по инструкции PSGroove.
Первое, в меню загрузки не появился раздел "PSGroove", хотя делал всё по инструкции. Второе, я загрузился в rockbox, там из файлменеджера запустил файл. Подклчил к ps3, все загрузилось как надо. Но, FTP сервер от blackb0x'a не работает, то есть не могу к нему подключиться (хотя старый работает). А бекап менеджер v2 видит бекапы, но по запуску в меню не появляется диск с игрой. Что не так? update Может я от усталости напутал. Есть ли для айпода версия Hermes? Скинте, если есть. |
кста... кто паял на ат90усб162? как обновить на нем грува? хочу залить другой... а чет не выходит... постояно как "генерик хаб" видит комп его 8(
|
Вышел вариант Backup Manager' а с открытым исходным кодом, называется Open Manager 1.0, он поддерживает PSGroove с обновлениями от Hermes' а, для запуска игр без диска в приводе.
Вот перевод возможностей Open Manager' а (перевод не совсем точный, кто знает английский подправте) Код:
ОСОБЕНОСТИ Скачать: Исходники & Готовый PKG Первоисточник |
Кто-нибудь пробовал новый Open Manager?
|
Цитата:
File -> Site Manager -> New Site Transfer Settings Tab -> Transfer mode - Active. Хотя , если честно у меня через файл зиллу так же не получилось ничего закачивать. Пробовал через GoFtp - он заявлен как мультипоточный, передача началась и даже в несколько потоков, но , в середине передачи сам сервер на пс3 рухнул. Так что пользуюсь старыми однопоточными менеджереми типа фар-а или вин-сцп. У кого получилось заливать в несколько потоков ? Поделитесь названием клиента. |
Я что-то не догнал. Как стереть бекап менеджер?
|
Fejwin, Также как и демки, наводишь на него, нажимаешь треугольник и выбираешь удалить и крест
|
Цитата:
|
Английский в новом менеджере убивает! Надеюсь скоро поправят.
|
А кто-нибудь знает, чем распаковывать и вставлять PKG-файлы?
Вернее как вставлять туда. Как извлекать я знаю, напрмер с помощью "PkgView_BETA2". |
ErikPshat, Тебе нужен PS3 PKG Tool v0.5
|
Цитата:
или запустить свой написанный код каким то образом ? |
Вот еще новость про линух http://www.ps3hax.net/2010/09/asbest...firmware-3-41/
|
Цитата:
================================== Просьба ко всем... Если появилась новая программа, то просьба не кидать тупо ссылку на иностранный сайт. У нас есть раздел "Софт для PS3"
Поймите меня правильно. Я стараюсь наполнить запущенный раздел PS3, по мере свободного времени. Но я один просто катастрофически не успеваю создавать новые темы в разделе PS3 и PSP, а так-же следить за всем форумом. Модераторы раздела мне не помогают, а новых грамотных и соображающих днём с огнём не найти, да и никто не изъявляет желания. |
Ребят, тут такая проблема. На той неделе купил донгл на атмеле. Поначалу все работало (с воскресенья до сегодняшнего дня), но сегодня он почему-то перестал работать (сам донгл не трогал с тех пор, как вставил в консоль), даже светодиоды не загораются. Вставил в ПК (подумал, что ПС3 косячит), но он не определил донгл (даже как неизвестное устройство). Перед этим вместо того, чтобы вытаскивать кабель питания из пс3 я пробовал вытаскивать вилку из розетки (за консоль неудобно лезть, а вилка рядом). Делал так 3 раза. Могло ли это навредить донглу? Что с ним могло случиться?*
|
Half_My_Life, вытакание из розетки не могли повредить, возможно нарушение пайки или статика, КЗ. Посмотри на плату нет ли отпаявшихся выводов.
|
У меня прошивка 341. Не обновляюсь и незнаю что делать. Когда выйдет ГранТуризмо как я смогу поиграть если она будет требовать новую прошивку. Назрел вопрос: как быть с онлайном если запустил взлом?
есть ли варинт выйти в ПСН без обновления? |
не вроде... толком до прошивки вроде не могут добраться...
в опен лаунчере сняты разбытый бекап не стартует - только для снятия дампа сделано? 8( |
Цитата:
|
Цитата:
хз... перепрошил кароче 8) кста [FAQ] Xlink на Playstation 3| Не суёмся в PSN |
Цитата:
дай ссылку на инфу про rockbox почитать что там и как ? , у меня валяется просто iriver h320 может что получиться |
maggot666x,ты не забывай что по твоей ссылке далеко не все могут заходить...
|
Народ, ктонить может написать гайд как компилить pkg с помощью SDK 1.92? )
Нашол, пробую ) http://jamestanner.co.uk/ps3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а причем тут контакты усб? 8)))))
|
Цитата:
|
дык оно его видит 8) а вот бут(заводской) грузиться как то каряво 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше скажи вот что... - герсесовская прошивка работает только через апп_хом? с подменой диска не пашет? ибо у меня с гермесовской не шли такие игры как байонета, гран туризмо пролог, и нейча беар .... 8) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |