mkudritsky,
согласен с "незасорением" на 100% поэтому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит прошивка 6.60 LME-1.6 Можно ли как то на ней поиграть в игры от PS1 ?
|
seifvergil, да, можно.
Сначала почитай здесь: Как запускать игры PSX. Игры можно брать здесь: Игры PSX для ПСП. |
Цитата:
почему? чтобы не читать по ссылке: Цитата:
|
Спасибо! А теперь у меня появилась другая проблема. При копировании на карту памяти файлов выдаёт ошибку - "Ошибка в данных CRC". Какие-то файлы копирует, а какие-то нет. Из-за чего это может быть и как исправить?
|
seifvergil, меняй шнурок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mkudritsky, а если откатить на 6.20, а потом накатить 6.60 - тогда и правильное удаление не понадобится.
|
Это походу не шнурок, потому что я ходил к брату, а у него там в компе разъём под флешку есть. Пробовали перекинуть и та же ошибка. Значит во флешке проблема :( А она на 8 гигов. Форматирование может помочь? Я просто читал что помогает. (напоминаю что прошивка lme-1.6)
|
Цитата:
|
А прошивка не слетит?
|
seifvergil, файлы прошивки записываются во внутреннюю память ПСП, а вот файлы активатора записываются на карту памяти. Поэтому должна быть копия всех нужных файлов, которые записываются заново после форматирования карты памяти.
|
УРААААААА, кажись работает!!! Значит надо было всего лишь форматнуть))) Спасибо!
|
Уважаемые форумчане, ответьте на вопрос.
Прошил сегодня толстушку 6.60 ME 1.8. После прошивки флэшку можно форматировать или какие-то файлы нужны приставке? P.S. Подозреваю, что если временная, как например 6.60 PRO B10, то нельзя. Или в этой тоже можно все удалять? |
Цитата:
Цитата:
|
BelKucher
6.60 ME 1.8 - постоянная прошивка; 6.60 LME 1.8 - временная, требуется нахождение на карте памяти файла активатора, который можно записать заново после каждого форматирования карты памяти. |
ребята тут рядом тема есть " 6.60 PROMOD-C Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов" все на много проще оказывается, чтоб сделать прошивку PSP
|
Цитата:
чисто для игр, конечно, лучше про-мод (кстати есть ещё тема, по ручной установке промода https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 ) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |