Доброго времени суток, Товарищи
Прошу у Вас совет, что лучше сделать купить прошитую ps4 11.0 hen или же просто ps4 и отдельно подписку PS pluse deluxe например? До этого была PS3 на кобре там вроде все ясно прошил и играй во все что есть,с PS4 начал курить тему не могу понять что лучше в итоге Огромное спасибо, заранее!! |
bobika, Если хочешь бесплатно играть - то бери взломанную. Если финансы позволяют то возьми с подпиской.
|
Цитата:
есть пс4 за 10-13 есть за 16 на хен что лучше подскажите комрады, не хочу голову **пать поэтому хочу опытных пользователей услушать, что лучше по итогу на трекерах почемуто изобилия игр на хен не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
В наличии ps4 slim gold hen,установил Elden Ring для 9.00 стадал три дня и скачал с этого сайта мод на пониженную сложность,он выдал ошибку в конце установки,я подумал,что нужно удалить ориг игру и потом установить мод,т.к по размеру они одинаковы 16.1 г,но после удаления и установки мода иконка игры не появилась,я поставил ориг игру,при начале установки pkg вышло диалог окно,что такой pkg уже установлен(но иконки игры нет),я согласился перезаписать игра так и не появилась. Скажите,что я делаю не так? |
Всем здравствуйте! Имеется PS4 CUH-1200A ПО 5.05. Бесит назначение кнопок O и X. В настройках можно поменять, но это не действует на игры. В каких-то играх все Ok, в каких-то кнопки переназначены. Возможно ли как-то прошить на европейский регион?
|
Цитата:
таких обнов либо перепрошивок чтобы везде было одинаков для O / X на сколько я знаю даже не слышал, и не припомню был'ли подобный вариант для пс3 (кроме только настройки для меню мултимана |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |