PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS4 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=441)
-   -   [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106896)

in1975 27.08.2025 10:42

Crensipol,
Цитата:

Что касается PS VR
Итак, вы решили приобрести PS VR и хотите быть уверенными что он точно подойдет к вашей взломанной PS4.

Нам требуется приобрести:

- Сам PlayStation VR
- PlayStation Camera - если её нет в комплекте, то её необходимо купить отдельно, без неё PS VR работать не будет. Подходит как первая ревизия камеры, так и вторая.
- Так же рекомендую купить два контроллера Move - при их использовании эффект "погружения" значительно более высокий.

У PS VR, так же как и у PS4, есть своя собственная прошивка и её версия.
На PS4 с прошивкой 5.05 работает PS VR с любой версией прошивки (аналогично для всех взломов выше)
Если на вашей версии HEN PS VR не работает, ищите в списке эксплойтов HEN+VR
Если PS VR имеет прошивку ниже, то при включении он попросит обновить версию своей (PS VR) прошивки - это безопасно и это необходимо сделать (обновление для PS VR встроено в прошивку PS4).
Прошивка 3.10 была выпущена в октябре 2017г.
Версию прошивки PS VR возможно посмотреть зайдя в Настройки - Устройства - PlayStation VR - ПО устройства PlayStation VR. PS VR должен быть подключен к PS4, подключение PlayStation Camera не требуется.
PlayStation VR должен быть подключен и включен перед запуском "HEN", иначе будет ошибка.

Видео можно посмотреть тут:
демо
демо

bobika 05.09.2025 18:20

Доброго времени суток, Товарищи

Прошу у Вас совет, что лучше сделать купить прошитую ps4 11.0 hen или же просто ps4 и отдельно подписку PS pluse deluxe например?
До этого была PS3 на кобре там вроде все ясно прошил и играй во все что есть,с PS4 начал курить тему не могу понять что лучше в итоге
Огромное спасибо, заранее!!

Gitelmanro 05.09.2025 18:55

bobika, Если хочешь бесплатно играть - то бери взломанную. Если финансы позволяют то возьми с подпиской.

bobika 05.09.2025 19:17

Цитата:

Сообщение от Gitelmanro (Сообщение 1299472)
bobika, Если хочешь бесплатно играть - то бери взломанную. Если финансы позволяют то возьми с подпиской.

так там вроде говорят 5к в год или меньше и типо 700 игр но я так понимаю фифы там не будет? или там будет все? я вот поэтому и вкурить не могу
есть пс4 за 10-13 есть за 16 на хен что лучше подскажите комрады, не хочу голову **пать

поэтому хочу опытных пользователей услушать, что лучше по итогу на трекерах почемуто изобилия игр на хен не вижу

Gitelmanro 05.09.2025 19:36

Цитата:

Сообщение от bobika (Сообщение 1299474)
типо 700 игр но я так понимаю фифы там не будет?

Проверь в интернете какие игры входят в подписку.

vitas200 06.09.2025 12:59

Цитата:

Сообщение от bobika (Сообщение 1299474)
я так понимаю фифы там не будет?

игры по лицензии FIFA больше не выпускают,EA Sports переименовали эту серию в Efootbal она Free To Play ее можно скачать бесплатно даже без подписки

MEXAH 11.09.2025 22:41

Добрый вечер.
В наличии ps4 slim gold hen,установил Elden Ring для 9.00 стадал три дня и скачал с этого сайта мод на пониженную сложность,он выдал ошибку в конце установки,я подумал,что нужно удалить ориг игру и потом установить мод,т.к по размеру они одинаковы 16.1 г,но после удаления и установки мода иконка игры не появилась,я поставил ориг игру,при начале установки pkg вышло диалог окно,что такой pkg уже установлен(но иконки игры нет),я согласился перезаписать игра так и не появилась.
Скажите,что я делаю не так?

aleksandrych 23.09.2025 08:51

Всем здравствуйте! Имеется PS4 CUH-1200A ПО 5.05. Бесит назначение кнопок O и X. В настройках можно поменять, но это не действует на игры. В каких-то играх все Ok, в каких-то кнопки переназначены. Возможно ли как-то прошить на европейский регион?

DUMPID 23.09.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от aleksandrych (Сообщение 1299771)
Всем здравствуйте! Имеется PS4 CUH-1200A ПО 5.05. Бесит назначение кнопок O и X. В настройках можно поменять, но это не действует на игры. В каких-то играх все Ok, в каких-то кнопки переназначены. Возможно ли как-то прошить на европейский регион?

Ты пробовал скачать евро или американ версии игр?

таких обнов либо перепрошивок чтобы везде было одинаков для O / X
на сколько я знаю даже не слышал, и не припомню был'ли подобный вариант для пс3 (кроме только настройки для меню мултимана

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.