Греется процессор PS3
Народ, помогите пожалуйста, жестко греется процессор, даже когда ничего не запущенно. Со старта температура уже 70° и быстро поднимается до 75. Чистка и замена термопасты не помогли, не знаю что делать.
|
BloodyPonya, скальпирование надо делать, но в целом 75 норма, до 79 можно.
|
у меня недавно появилась очень неприятная проблема
Получается у меня PS 3 Slim прошивка HEN 3.3.4 , и. HFW 4.90 и кажись она обновилась на 4.91. Проблема в том что при нажатии активации хена происходит бесконечная загрузка. Он не зависает, а именно загружается, но бесконечно. ( Я могу так курсором водить и тд.) Помогите решить проблему |
Цитата:
|
HFW тоже стоит, Я же написал
так поможете решить проблему? |
Dezeks, там же инструкция есть по HFW и по HEN. Довольно простая и пронумерована по пунктам.
Цитата:
|
Dezeks, установи хен по методу 2.1
|
Подскажите такая тема " вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в playstation store" скачал игру, думал на этом прошивка наконец-то закончилась но просит теперь это, что делать?
|
Цитата:
Читайте в шапке "Прямое скачивание", что такое фикс. |
Всем ку. Я любитель выбивать ачивки на ПС3, тогда смысла нет ставить HEN и HFW, если я хочу потом обновлять ачивки в профиле ПСН?
|
Приставка Super Slim. Не прошита, но есть много игр. Не знаю каким способом установлены. Аккаунта нет. Версия прошивки 4.82. Если прошить HEN, то установленные игры останутся и их можно будет запускать?
|
Цитата:
|
Ошибка 8002F313 ps3 FAT
Приветствую всех!
Имеется консольCECHC08 Date code 7B. Версия фатки с 4 портами usb. Досталась без HDD. Подкинул хард. При включении немного горит зеленый, потом выкл в красный. Если подержать кнопку до 2 писков вбезопасном режиме, все показывает. Выбираю обновить, показывает что нужно минимум ПО 4.60. Что тут стояло до этого я не знаю и узнать негде (кастом или обычная). Начинаю установку OFW 4.60с флешки, перый этап проходит, потом ребут и сама установка. Доходит до 99%, долго висит на ней и выдает ошибку 8002F313. Записал OFW 4.90, такой же результат. Пробовал CWF, так там вобще файл поврежден и неустранимая проблема, пришлось хард форматировать на компе и заново вставлять. Инфы по ней что то не нашел. Где то наткнулся на комент - неправильная работа ROS. Читал что если стоял кастом то на ofw так просто не обновить. И что то там должно 2 раза установиться что б в оба места одна и та же прошивка записалась. Не сильно понял что к чему. Есть какие то идеи как что накатить. Или она крякнула по нанду и ниче не сделаешь? Так вроде все работает, все показывает. И опять же где то читам что может из за сбоя оборудования не устанавливаться типа не видит привод или wifi, но т.к я ее впринципе не могу включить то и проверить работоспособность этих компонентов не могу availo добавил 11.08.2024 в 19:06 |
Цитата:
P.S. Попробуйте сначала форматнуть HDD в понимаемый консолью формат FAT32 MBR, чтобы консоль его узнала и смогла форматнуть в свой родной формат. Читайте здесь вкладку Решение проблем: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114649 и форматните HDD с помощью Paragon Hard Disk Manager. А потом попробуйте пропатчить с помощью этого:И поставить [CFW] Evilnat 4.91. А там видно будет, надо ли вам ставить CFW CEX, либо CFW DEX. |
Цитата:
|
Я тоже подозреваю, что что то на железном уповне
availo добавил 11.08.2024 в 21:08 Цитата:
availo добавил 11.08.2024 в 21:15[*][OFW2CFW] PlayStation 3 Toolset - прошивка из OFW/HFW в CFW Что то эта ссылка не существует. Немного не понял. Форматну hdd и его пропатчить нужно будет? |
Посмотрел по инструкции. Что то я не понял. Или вы не поняли, что я написал. На консоли нет диска родного. Что б ее включить и попасть в xmb нужно накатить прошивку которую она просит 4.60 или выше. Но она не устанавливается. Что и как я должен патчить и устанавливать потом cfw? Допустим тут уже стояла кастомная прошивка. Неизвестно какая. Что тогда делать в этом случае? Родного диска нет, зайти в xmb нельзя. Можно только подкинуть новый hdd и что то накатить. Вопрос - что?
|
availo, только официалку. У тебя аппаратная проблема.
|
Цитата:
Менять жёсткий диск теперь бесполезно, нужен аппаратный флешер (E3 флешер), прошивать им, ядра хранятся в памяти самой консоли, а не на жёстком диске. Все простые пути решения которые могли помочь на данный момент уже закрыты тебе. |
Я думал про это, но то что консоль требует 4.60 прошивку, разве evilnat на такую ставился? Откуда консоль берет что у нее якобы 4.60.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |