Ну еще и Капитонам (есть такое имя =), что их обделять +)
|
Короче всем именам ))
|
Респект Ренамону и Дарк Тамплиеру, если они это прочтут.
Респект Лехе за то что вернулся, видать после года застоя форум оживает, народ возвращается. Заку респект, вроде тоже тут стал появляться) Респект Мазу и Альфу за их веселье)))) Отдельный респект Рэйну, все-таки близкие субкультуры)) И еще респект всем кто меня здесь еще помнит! |
Ну чтож и пожалуй скажу "респект" людям)
Ну во-первых респект Командантэ. Во-торых респект Дексу за аву, и за всё остальное) Респект Альфу за отличное проведения летом (я видел мёртвых броненосцев, картина ужастна!!!) Респект Доку!!!! и всем кто хоть как-то хочет повыкабениватся на этом форуме))) |
Респект Диме Башурову из Арзамаса-16;)
|
Респект тебе Sval!Очень помог!
|
Респект Аlex Voorhees за - www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79269
зы. так же leal, dex, alf, хих, лок (ака mils_prowes), наркотик, др хаус, дууум, мазахист, кроп и всем нормальным, хорошим и адекватным людям на этом форуме |
Респект Аlex Voorhees'у за деятельность модератора, за все его релизы и за бан Докто?!
|
Тогда уж предлогаю организовать коалицию нормальных людей на форуме, чтоб нас и цветом другим выделяло в чате...
|
Цитата:
|
в данном случае я их тут что-то не замечаю.
|
Цитата:
|
кагбе у каждого свои нормативы норм, и каждый сам оперделяет кто для него адекватный, а кто мутант. так 4то вполне нормально, 4то для кого то тот же докто нормальный, а для кого то ненормальный
|
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79299 - Все всё поняли))) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ дефу (ака комманданте) =))) Прям не знаю что сказать! За последние 2 дня форум стал лучше)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, в общем-то, он был прав.
и считаю, что это скорее тебе нужно глаза открыть. |
Цитата:
Если ты такой же как и он , мне тебя жаль. На этом прекратили тут обсуждения. |
Респект музыкантам)))
|
Респект Gaara. Хороший человек.
|