а можно через ПСП играть в игры от Sony Playctation 2 через саму псп или через эмулятор?
|
Ray Devil, нет нельзя тк и сама псп этого не поддерживает и стороннего эмулятора нет. Есть только поддержка пс1 игр))
|
возможен ли откат прошивки с 6.20 мне через пандору на ней?
Скрин Скрин Скрин |
Serega_NiX, Нет, т.к. на ней непрошиваемая мат. плата. TA-088v3
|
а хотябы даунгрэйд?
Чтобы можно было виртуалку поставить? И пандору не получится сделать? |
Serega_NiX, какой даунгрейд на непрошиваемой плате!
Есть тут один человек только, который возможно тебе поможет. Пиши ему в личку: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=761 |
хм...
Пандору не получилось сделать так как написанно в инструкции, ну без псп, буду искать готовую пандору...=( 3000 псп пандорят как посмотрел на ютубе, даже с 6,20 на 5,00... Что то не здаровая шняга у меня вышла |
Цитата:
2) Никому ещё это не удавалось сделать, а это чистый бред и вешанье лапши на уши - таких подобных "фильмов" от гениальных "режиссеров" с видеомонтажом полным полно. Да и вообще давно были бы форумы по всему миру перебиты подобными инструкциями - где они, а? Цитата:
1) На PSP-300X сериях он вообще не среагирует на пандору. Вставляешь пандоро-батарейку и он напрочь отказывается включаться (что противоречит тому, что ты видел в сказочном "фильме") 2) На PSP-200X сериях с платой ta-088v3 он лишь реагирует на пандоро-батарейку, а вот любая существующая пандоро-флешка не пойдет (защита на провеку подлиности IPL загрузчика устоена лучше, как впрочем и на PSP-300X из-за чего они и стали непрошиваемыми). Если из "запчастей" берешь родную батарейку от PSP-300X или от PSP-200X с платой ta-088v3 чтобы запандорить - тоже бессмыслено, ибо "баг" с пандориванием батарейки уже давно прикрыто (только лишь брать старую оригинальную батарейку). Serega_NiX Что меня вообще удивляет - такая доверчивость к непроверенным источникам, которые несут бред (не забывай, что ты не в сказку, а в реальность попал)... Тут есть люди, которые с момента первого рождения PSP начали разбираться в тонкостях, говорят тебе чистую правду и им не доверяешь ))) |
а есть чат для псп через wi-fi?кроме аськи.
|
Цитата:
За то пох на все проши и будет всегда игра работать=) |
Serega_NiX, тебе с первого раза сказали, что твоя ТА-088v3 непрошиваема.
Нет, ты не верил, а ещё раскурочил батарейку, всё у тебя руки чесались. Цитата:
|
пофиг=)
хотел один фиг новую на 2800 mAh, мне кажется подольше хватать чем этой будет... |
Цитата:
|
я перерезал дорожку,теперь даже лампочка не горит на псп че мне делать!!!!!!!!!помогите плиииз
|
Цитата:
можешь попробовать грифелем прочертить там где перерезал...может и заработает.......если нет, то новый акк. покупать. п.с. если хоть на мгновение лампочка моргнет когда ты вставляешь акк. в псп то ты запандорил аккумулятор. |
но я все аккуратно делал-именно ту дорожку перерезал,какая на рисунке,ничо рядом не задевал,почему сломался то?? нафига тогда писать что способ легче,так удобнее для обладателей псп слим.блииииин где терь лаве на новый акк взять!??? ппц
|
По сравнению с аппаратным способом батарейки фат, для слим он действительно легче. К тому же другого пока нет. Для начала у тебя слим прошиваема? Включи от зарядника псп и засунь батарейку. Если зеленый огонек на оранжевый сменился, то наверно все таки батарейку ты запанднрил. Если не поменялся тогда или батарейка заряжена или же ты ее действительно испортил.
|
Цитата:
Ditemzy правильно сказал, я чего то забыл спросить у тебя версия матери какая? может тебе пандора и не поможет |
Цитата:
|
Значит у тебя полностью зарядилась батарейка, горел же оранжевый огонек. Ты лучше мат плату своей псп скажи или дата код.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |