Marvell_2008,
предлагаю более актуальный вариант: "не суйся в тему, пока ничего не сделал". |
Yoti,я бы даже сказал "не суйся в тему, если ничего не знаешь, ничего не умеешь и не можешь ничем помочь" ;)
|
Marvell_2008, ты знаешь сколько мне таких вот вопросов в личку задают? И корону тут не кто не одевал ...а если тебе лень прочитать пару последних страниц.... и вникнуть в суть дела, то ты поймёшь как обстоят сейчас дела....и не будешь задавать таких вопросов. Я ни от кого инфы не скрываю и постоянно в этой ветке выкладываю свежие новости...И все кто в теме, знают что на данный момент делается. Ну ты тупо пробегая по форуму решил отметится в этой ветке и задать никчёмный вопрос...просто так ради самого вопроса. Поэтому я тебе так и ответил..по другому, на такие вот вопросы ради вопросов я отвечать не умею ...А если бы тебя действительно интересовала бы эта тема то ты давно бы знал все дела..
Boryan добавил 13.11.2010 в 17:40 Yoti, hax0r, я бы так сказал :) Читай..изучай...помогай...Но тупых вопросов "как дела?"- не задавай.:) |
Цитата:
Но недавно зав. отделением попросила посмотреть почему сломалась у сына её. Прошил, стало интересно. Сейчас в руках 3001 с оф 6,31. Аккумулятор по старинке пандореный. Из высше написаного Стасом, а перевод в bin видели что дает? :) |
Dan1Ch,
Цитата:
5A0201A2A505=10110100000001000000001101000101010010100000101 A50A061EBB17=101001010000101000000110000111101011101100010111 A50A06F8D4EB=101001010000101000000110111110001101010011101011 хотя ..посмотри внимательно на 0 и 1 ...мож ты там чего то увидишь и расшифруешь нам ..например цифровую подпись соней :)) |
Там ещё можно увидеть послание от ткацкого станка соневского завода.
|
не в целях рекламы, а в целях удовлетворения личных интересов:
ээ.. я что-то пропустил? и оказывается что на самом деле магазин предоставляет такие услуги. |
Цитата:
А вообще, надоело говорить "читать тему". Мысли вслух: В РО, что-ли, отправлять патологических писателей-нечитателей данной темы... |
Цитата:
|
Переходник.
У кого есть сервисная карта и время, может попробовать переходник собрать.
рапида удалена Последние 4 вывода(cpu_spi1sck, cpu_spi1si, cpu_spiso, cpu_reset) вызвоните сами, ну или в личку, кому лень. Не сложный игольчатый переходник тоже могу подсказать. |
crashnok, во первых у тебя личка как не работала так и не работает..а во вторых ..когда вы научитесь выкладывать файлы на нормальные обменники? Есть же zalil.ru ..нет надо же в самую попу обязательно залить..где куча рекламы и регистрация нужна...Перезалей ..
|
А я первым делом туда и зашел, в 4 утра... до 5- ти сайт вообще не открывался: 502 bad gatway. Сейчас я вообще с телефона(в дороге) потому не могу перезалить, только завтра буду дома.
А насчет лички... Что я могу с ней сделать? Есть icq. Если надоел вам кто то, например я- то в список игнорируемых и делов то. |
Новая ссылка отправилась к Боряну в личку.
А слил да, не работал с утра. crashnok, посмотри настройки профиля, там можно включить/выключить личку и т.д. |
Ну раз открытой ссылки нет, то вот последние:
2008 2007 Cpu_spi1sck d3 b5 Cpu_spi1si c2 a6 Cpu_spi1so c1 c5 Cpu_reset a5 a5 Завтра выложу инструкции по кустарным переходникам. |
crashnok, блин ну раз не пашет на приём твоя личка..то кинь мне в личку своё мыло...я тебе на мыло отвечу.
|
Личка у crashnok работает.
|
ErikPshat, не работает только что проверял
|
Boryan, попробуй ещё раз отправить ЛС.
У него стояло "Получать электронные письма от других пользователей - НЕТ". Потом скажешь мне, если теперь отправится, то сразу забаню (за умышленное введение пользователей в заблуждение)! |
Ну и баньте! Я не дебил, и сегодня проверял- у меня она не стояла! И думайте что хотите.
|
crashnok, ну ты щюток ни панимаещь что-ли? xDD
А ты так и не отписался на моё сообщение. По ходу ты не знаешь, где находится ссылка "Личные сообщения"? Это в самом верху справа, под твоим ником. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |