Цитата:
|
K0r0se, вебман ничего не качает и не ставит. Просто файл :pkg: скидываешь на флешку в папку /packages/, втыкаешь флешку в USB консоли и устанавливаешь через меню ★ Управление файлами PKG
Да, чтобы записались файлы в прошивку, нужно бы сначала установить webMAN, как написано в шапке этой темы Установка и обновление, потом, в меню webMAN нужно разрешить запись в /dev_rewrite/ (/dev_blind/) |
Цитата:
Если стандартная latest_rus_sign.pkg - там без wm Цитата:
|
Добрый вечер! Столкнулся с таким моментом: webman мод регулярно автором обновляется, я в принципе до сегодняшнего вечера его скачивал с гитхаба и обновлял. Но, может, совпадение, может железо у меня умирает, но крайняя версия вебмана у меня прям "вешала" систему, причем в любом действии, будь то просто зайти в настройки или смонтировать игру. И каждый такой "висяк" после перезагрузки с кнопки включался с восстановлением системы. Откатился на предыдущую, благо в корзине нашел. Вопрос вот в чем, может посоветуете прям какую-то стабильную версию? или это все индивидуально?
|
Цитата:
Вчера было 80 коммитов, а сегодна уже 81. https://i2.imageban.ru/out/2024/03/1...4c4067b75f.png Ну бывают иногда косяки, люди пишут ему в Issues, aldostools тут же исправляет. Ничего страшного, это нормальное явление у разработчиков. |
Одним списком сделал, обложки и названия к iso/bles подключил. Но на pkg игры че-то не работает. Как сделать все одним списком и с одинаковыми обложками и по алфавиту? Irisman не помог.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Виктория всегда так делала, чтобы ISO и PKG в одном списке были:
|
Dev_hdd0/game надо было включить😂Теперь он видит ps3 pkg, правда в XMB продублированы они, но в альбом можно засунуть. Осталось разобраться с ps2 pkg. Уже по-всякому тыкал, обновлял. Есть идеи у кого? Или только в iso увидит?
|
Цитата:
|
Как отключить управление вентилятором вообще?
|
Цитата:
|
мне нужно чтобы cfw управляла вентилятором(не цискон) при запущеном вебмане
|
Решение проблемы "CFW Syscalls уже очищены", которое мне помогло: во вкладке "Сеть" переходим в "Инструменты CFW EVILNAT" - "Сервисные инструменты" - "Проверить файловую систему". После восстановления всё заработало. Версия прошивки - 4.91. Все игры остались на месте.
|
Здравствуйте, пытаюсь установить соединение по FTP через вайфай, не получается. Айп статический, не могу понять, в чем дело.
|
Цитата:
|
По всему дому построена бесшовная меш-сеть из Кинетиков. Через нее в принципе и работают все девайсы. В сети зарегистрировал PS и выделил статический айпи адрес. В плойке запущен HEN и установлен последний webman, все работает. Но пытаюсь зайти по фтп протоколу указывая лишь один ip PS3, пишет адрес не найден. Либо это не предсмотрено либо я в упор чего то не вижу, ччто лежит на поверхности)
|
Цитата:
|
Нет, пытаюсь зайти с макбука. Виндовс просто нет, а на маке нет лан порта. Ума не приложу как туда игры эти засунуть)
|
Exload, Ну попробуй 21 порт указать.
Цитата:
|
Да неее) не в экономии дело, тут уж дело принципа.
|
Может знает кто как рашить проблему. При монтировании игры через webman бывает так что приставка просто зависает на иконке игры и ничего не происходит. Что заметил, это случается когда несколько раз монтируешь разные игры. Очистка браузера, удаление временных файлов webman, переустановка webman не дали никаких результатов. Пробовал выгружать игру перед монтировании игры и в там случае может случайно просто зависнуть. Может есть какое нибудь решение?
|
Цитата:
|
У меня super slim. Заметил что происходит именно в webman через папку ,, игры,, . монтирование через браузер такое не замечал. Видимо программный сбой.
|
Цитата:
|
Едят, что дают, собаки. Ты слова свои подбирай. Я не жалуюсь а задал вопрос и если не знаешь ответа просто пойти поспи
|
Цитата:
|
Ну ты отвечай без пафоса. Я тебя чем то оскорбил задав вопрос? Жалуйся, ной. С чего ты взял что жалуюсь. Я просто задал вопрос, вдруг есть решение. Это не правильно по отношению к человеку который просто задал вопрос
|
aventador1663, Тебе ответили сразу. Нытье свое себе оставь.
Цитата:
|
Ты наверное со всеми так общаешься да? Ну типа модератор и ты все можешь ?
|
aventador1663, Над своим поведением подумай. И не провоцируй никого. Принь, это работает.
|
принь. не работает
|
Ang3l42, приветствую, подскажите пожалуйста программу для записи экрана ps3? Стоит HEN 4.91. В идеале принцип записи как на пс4, т.е. допустим убил босса, клацнул горячие клавиши и запись в 15минут сохранилась. Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
|
OroHb8, В вебман есть запись. Но работает она не очень, чаще всего не работает вообще.
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, благодарю, буду ставить прогу/пробовать))
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Webman сделать тематические папки с играми?
|
sasemin, если только вручную. файл со списком игр записывается вот сюда: dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/mygames.xml
Пример создания фильтра тут |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |