Цитата:
Старый жесткий с плойки может даже отформатироваться и может нормально работать в компе (устанавливать все же на него винду не советую), но раз с ним плойка не хочет нормально работать, значит его не стоит ставить внутрь, разве что, как внешний жесткий использовать. Вышел он кстати из строя, скорее всего из-за неправильного выключения плойки. К сожалению старый способ прошивки реально вызывал такие траблы при выключении приставки. Если есть такая возможность, то лучше сейчас запусть goldhen через диск, быстрее срабатывает и меньше проблем. Svinopes добавил 19.10.2025 в 21:05 Цитата:
|
Trener, если консоль сама не выключается, нужно зажать кнопку включения и ждать пока не отрубится, не нужно из розетки вытаскивать.. у меня на 9.60 тоже так частенько..
|
Цитата:
|
спасибо большое всем за ответы,Romario-krsk,Svinopes,Vitas200.Жесткий кстати совсем умер,его биос не видит,никакие варианты к нему подкопаться не возымели успеха, и нет механического ощущения раскручивания внутри даже.Уже потом почитал, и понял свою ошибку,что нужно было в безопасный режим пробовать вводить приставку,без жесткого выключения. Единственное самоуспокоение,что все же диск старый,возможно пришло его время все же.А с логином и паролем тоже видимо не выйдет ничего,я их забыл бесследно.Но в любом случае по вашему ответу мне бы это ничего и не дало,поскольку обновляться смысла мне нет,приставка будет работать как прошитая. Еще вопрос по прошивке диском, проблема с зависанием при выключении такая же? Просто другое меня не сильно напрягало с донглом на 11.00. Последний вопрос,я имею возможность скачать цифровую версию игры на флешку с одной приставки со свежей прошивкой официальной с интернета,чтобы потом зайти на другую приставку под тем же аккаунтом и скинуть?) именно без интернета вариант передачи существует цифровах версий?
|
Цитата:
Насчет цифровой версии это бесполезные действия, т.к. даже если и добиться окончательного результата, то ничего не выйдет, пока не зайдешь в аккаунт PSN, следовательно надо обновлять приставку. Так что качаешь пиратскую версию игр и играешь. |
Заранее извиняюсь тут за нубьянезированный вопрос:
короче пацаны, преспичело мне на 9.00 поставить блюрей-фильм но, после раскрутки приводом диск никак не пошел на медиа запуск и произошел запрос на подключения через интернет, а инет мой :checkbox: просто отключен .. и теперь возник резонный вопрос ( на этой консоли походу ниразу там не было регистрирована данная функция) для просмотра через <легальное подключения usb-флешка и просмотра видео из дисков и музыки> и поэтому хотел уточнить если подключу :checkbox: к инету (хотя остальные галки сняты для обнов системы и обновы контента к играм) может ли эта консоль зарегинить там этот медиа-плеер ? чтобы можно было без риска не словить каким-то образом от псн ей обнову до актуал версии п.о через просто обычно вкл.интернет или вовсе не зарегает мне этот плеер без псн ? с актуальной их обновы до 13.02 |
DUMPID,
Буквально пару часов назад,фатка на 500гб с 11 прошивкой,отказалась запускать диск с эксплойтом,подключил к инету со всеми снятыми галками и все получилось(правда в этом случае пришлось и днс на автомат поставить,а то выдавало ошибку) На пару часов ранее,ПРОшка моя с 9 прошивкой тоже взбунтовалась,но проведя ритуал,что описывал выше,все запустилось,прошивка не обновилась! |
Купил жесткий диск,установил ПО 11.00,установил игры,вроде все проблемы забыты,и тут новая песня.То ли я на столько туп,то ли не пойму.Вставлял 3 разные флешки,все отформотированы exFat, и видятся приставкой,с одной из них устанавливал игры и темы,pkg т.е. читает, и через Хен все видит приставка на флешке.Но при попытке загрузки сейвов с приставки на флеш или с самой флеш на приставку,выдает одну и ту же ошибку NW-31246-6,ошибка "не правильно задан dns",консоль пытается через сеть закинуть зачем-то.На старом жестком была та же ошибка,но после ее игнорирования шли обычные действия,которые позволяли перекидывать файлы.Тут же будто блокировка стоит какая-то и полный игнор для действий каких-либо и возврат в меню.И резонный вопрос,как это обойти,и есть ли вообще какая взаимосвязь с этой ошибкой. Все эти 3 флешки рабочие,со старым жестким диском все копировалось буквально месяц назад на той же 11.00 прошивке.Что это за настройка такая,и где что поменять.Если кто подскажет ,буду признателен.Ничего не нашел самостоятельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую.
Купил взлом приставку 9.00 (фатка) Запускаю гхен, все отлично запускается. Скачиваю игры на корень флешки (ехФАТ), игры даже проб скачивать и отсюда с форума, с рутрека и других популярных и проверенных мест. Консоль видит игры, как полагается, но при нажатии установить, постоянно выдает ошибки (CE-36244-9), (CE-34706-0). Скачиваю правильно, с проверенных сайтов, флешку извлекаю правильно, но не устанавливается… Скачиваю игры даже под 9.00, все равно не удачно. Пробую разные рабочие флешки, все равно ошибки… Как мне еще установить игру? Уже не знаю что сделать, испробовал все … |
Цитата:
А так, используй внешний жесткий диск и проблем не будет. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |