PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

ALF 15.01.2012 13:44

1.в xbox 360 прошивается не сама ос или материнка, а прошивка привода, что бы он мог читать твои болванки. так же есть вариант, что бы не тратиться на болванки dvd+r dl (я брал 10 штук за 750, verbatim) можно сделать "чиповку", что бы запускать образы с hdd консоли, флешки или даже hdd пк. для чиповки нужен паяльник, и так далее.

ps3 прошивал летом, больше с ней не общался. на тот момент она прошивалась легко (по сравнению с xbox 360, в котором нужно разбирать консоль) и игры запускались с встроенного hdd.
2. ps3
3. все шьются. рекомендую брать с hdd, потому что сидиром (на fat, на slim не знаю) работает громко. что бы уменьшить нагрузку на dvd-rom, который постоянно грузит что то с диска, игры можно устанавливать на hdd. но для игры диск все равно должен быть в приводе.
4. некоторые игры все равно не получится установить на hdd (skyrim, nfs run не поставились, а rayman origins поставился). поэтому идет постоянное чтение с диска, и отсюда шум. это не критично

Ps если надо перепрошить - я бесплатно могу сделать ;) помнится, некоторым и psp года 4 назад прошивал.

pss вчера видел на avito xbox 360 pro за 5'500. рекомендовал бы ориентироваться на такую цену. я брал за 6'000 недели полторы назад. это не шитые. комплектация обычная:питание, провода, джой беспроводной и сама консоль

SATOx360 26.01.2012 20:22

кто небудь может ответить на мои вопросы 1)у кого небудь стоит freeboot на консоли?
2)какие впечатления от пользованием freeboot?
3)правда что на freeboot скачал игру скинул на флешку и играй и он очень неприхотлив?
СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

kurt333 06.02.2012 09:13

Хотел спросить. у меня Elite на прошивке 2.0 стоит(какая точно не знаю).
Хотел узнать по поводу обновления ПО консоли, можно ли и стоит ли?Именно ПО с оф сайта, постоянно выходит что то новое...
Стоит ли с 2.0 перешивать на 3.0?
Как или каким образом можно смотреть на боксе фильмы слушать музыку и тд? Я знаю что нужно с инета скачивать что то через лайв, так? Но ведь могут забанить с прошитым приводом. Что посоветуете, что бы обойти бан и тд.
Связь с ПК-выход в интернет. Тут хотел узнать опять же о рисках бана в лайве и какие могут быть последствия? При синхронизации с ПК образуется просто сеть комп-бокс?
И опять же присоединюсь к вопросу выше, фрибут на Элите с ЛТ 2.0 Плюсы и минусы,возможно ли ? Или стоит оставаться на 2.0 и не напрягаться?

По поводу записи игр вопрос. Сейчас дома накрылся двд пишуший. Покупал новые игры в инете. Человек скзаал что для записи игр нужно шить привод записывающий, миф? Я думал скачал и записал через спец прогу...

Alex VoorheeS 07.02.2012 12:03

kurt333, стоп! Я так понял что у тебя Офф прошивка? какие игры ты записываешь и для чего?

Wes64 07.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1009444)
kurt333, стоп! Я так понял что у тебя Офф прошивка? какие игры ты записываешь и для чего?

Где ты в его сообщении про офицал увидел?:crazy:

Wes64 добавил 07.02.2012 в 14:16
Цитата:

Сообщение от kurt333 (Сообщение 1009166)
Хотел спросить. у меня Elite на прошивке 2.0 стоит(какая точно не знаю).
Хотел узнать по поводу обновления ПО консоли, можно ли и стоит ли?Именно ПО с оф сайта, постоянно выходит что то новое...
Стоит ли с 2.0 перешивать на 3.0?
Как или каким образом можно смотреть на боксе фильмы слушать музыку и тд? Я знаю что нужно с инета скачивать что то через лайв, так? Но ведь могут забанить с прошитым приводом. Что посоветуете, что бы обойти бан и тд.
Связь с ПК-выход в интернет. Тут хотел узнать опять же о рисках бана в лайве и какие могут быть последствия? При синхронизации с ПК образуется просто сеть комп-бокс?
И опять же присоединюсь к вопросу выше, фрибут на Элите с ЛТ 2.0 Плюсы и минусы,возможно ли ? Или стоит оставаться на 2.0 и не напрягаться?

По поводу записи игр вопрос. Сейчас дома накрылся двд пишуший. Покупал новые игры в инете. Человек скзаал что для записи игр нужно шить привод записывающий, миф? Я думал скачал и записал через спец прогу...

Ставь обнову с лайва, шейся на LT3.0 не парься :crazy: записывай игры на 97% на простом приводе если купиш лайтон его можно прошить в "iXtreme Burner MAX" и резать образы на 100% играй в лайве пока не забанят потом уж ставь фриБут на нем все равно лайва нет

Alex VoorheeS 07.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от kurt333 (Сообщение 1009166)
у меня Elite на прошивке 2.0 стоит

это по твоему не лицензионная прошивка??

tony12 07.02.2012 17:05

ребята добрый вечер сегодня зашел в магазин спросить про xbox говорят что лучше покупать ту которая была издана до августа 2011 года ..типо после ..августа прошить нельзя-это правда?

Wes64 07.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1009480)
это по твоему не лицензионная прошивка??

Нет :crazy: если он играет в пиратки скорее всего это LT2.0

Wes64 добавил 07.02.2012 в 18:01
Цитата:

Сообщение от tony12 (Сообщение 1009482)
ребята добрый вечер сегодня зашел в магазин спросить про xbox говорят что лучше покупать ту которая была издана до августа 2011 года ..типо после ..августа прошить нельзя-это правда?

Можно,но только вскрытие покажет :crazy:

Lawliet2012 07.02.2012 18:28

Есть один вопрос. Правда что в хбоксе играть по сети платно а в пс3 бесплатно?

Wes64 07.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Lawliet2012 (Сообщение 1009515)
Есть один вопрос. Правда что в хбоксе играть по сети платно а в пс3 бесплатно?

Да надо покупать голд доступ чтоб играть а просто сидеть тебе дают серебро

TUSSIN 08.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от SATOx360 (Сообщение 1006633)
кто небудь может ответить на мои вопросы 1)у кого небудь стоит freeboot на консоли?
2)какие впечатления от пользованием freeboot?
3)правда что на freeboot скачал игру скинул на флешку и играй и он очень неприхотлив?
СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

1) стоит фрибут
2) впечатляет очень
3) правда, игры можно лить на любой носитель , будь то флешка или внешний хард, все игры которые с нета сливал, все шли, качество отличное, лагов вылетов ошибок нет.

Wes64 08.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от TUSSIN (Сообщение 1009640)
1) стоит фрибут
2) впечатляет очень
3) правда, игры можно лить на любой носитель , будь то флешка или внешний хард, все игры которые с нета сливал, все шли, качество отличное, лагов вылетов ошибок нет.

Ток добавь лайва у тебя нет

nester05 03.04.2012 20:09

зато XLink Kai есть,не лайв и всё же..да скоро поступят в прожажу гличи с дюал нанд..так что скоро и ФРИБУТЧИКИ в лайв зайдут,только кнопочку переключил..и ты там
http://infinitymod.com/Download/Matr...ial%20v1.1.pdf

lcoins 25.05.2012 13:58

гарнитура Turtle Beach

долго думал какую беспроводную гарнитуру приобрести, XBOX уже давно, а гарнитуры нет. Стал искать по сайтам и натолкнулся на http://gamelab.pro/catalog/games/gar...macps3xbox360/, почитал отзывы, и вот оно мое приобретение: гарнитура Turtle Beach XC1. Самое главное преимущество для меня это отличное качество звука, да и микрофон в любой момент можно выключить, в-общем очень доволен.

V-Spot 06.11.2012 06:32

1. У меня фрибут консоль, с глитч хаком. Последний даш борд уже есть или ждать?

2. При выходе из игр все начинает подтормаживать, даш, игры, не важно. Приходится перегружать консоль после каждого выхода из игры чтобы без тормозов начать другую игру. Есть мысли от чего такое может быть? И вроде раньше не было такого. Возможно что дело в freestyle dash?

Setzer 06.11.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от V-Spot (Сообщение 1053853)
1. У меня фрибут консоль, с глитч хаком. Последний даш борд уже есть или ждать?

2. При выходе из игр все начинает подтормаживать, даш, игры, не важно. Приходится перегружать консоль после каждого выхода из игры чтобы без тормозов начать другую игру. Есть мысли от чего такое может быть? И вроде раньше не было такого. Возможно что дело в freestyle dash?

Попробуй переустановить FSD, в 50 % случаев это помогает. Уже вышел FSD 3, но его поверх не поставить, надо все заново устанавливать иначе он удалит существующие БД и контент не будет отображаться должным образом

Seryoga46 15.01.2013 16:55

У меня вопрос по питанию джойстиков. Насколько выгоднее купить аккамуляторы? У меня сейчас стоят батарейки-аккумуляторы, раз в неделю заряжаю и проблем нет. А братан говорит купил аккумуляторы по 1,5 тыс на два джойстика, и типа круче гораздо. вот и думаю, оно вообще мне надо, 3 тыс на 2 джойстика тратить?

ALF 16.01.2013 09:21

Купил батарейки за 200 рублей, 10 шт (или 12). Хватает на очень долго (одной пары хватило на Skyrim - чуть больше 100 часов наиграл). ИМХО - не стоит того

dbxdb 28.01.2013 01:37

какую приставку лучше брать сейчас? я так понял есть 3 варианта: лицензия, прошитый привод для запуска с балванок на обычных двд, фрибут для запуска с флэшки или хд. плюсы, минусы, подводные камни, расскажите пожалуйста :)

Vlad989 20.03.2013 16:35

Помогите пожалуйста. У меня xbox 360 320gb, gears of war edition, бокс прошитый, прошивка 3,0. Скачиваю игры, записываю через cloneCD и imgBURN, запускаю на боксе, пишет, что нужно обновление, но оно не найдено. Купил две нелицензионных игры(пиратки)-они работают. Что делать, помогите.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.