Цитата:
Для более точного определения нужна такая-же ПСП2000-я с ТА-085 и на ней запустить эту игру. Может, у кого есть все составляющие для эксперимента? |
Lost_gamer,
http://cs406219.userapi.com/v4062198...a5bRxPxEYg.jpghttp://cs406219.userapi.com/v4062198...TRfmb3EsMY.jpg так лучше? vash, да, я понимаю, но по мне странно, что именно на этой серии такие проблемы. в других играх всё нормально :( |
limozeen, Попробуй отключить в рекавери ISO cache и Force high memory layout, еще сброс настроек четырьмя кнопками стоит сделать.
Если уж это не поможет, тогда точно проблема железная. |
Lost_gamer, а Force high memory layout это на pro-c прошивке? у меня сейчас b10, там не нашёл такой строки.
|
limozeen, да, на pro-c. Вообще проблема странная, я бы проверил как себя ведут другие "тяжелые" игры вроде GOW или Crisis Core.
|
Здравствуйте. Дело такое, за свою жизнь имел 4 зыски. 1 фэт, 2 двухтысячные и вот вчера приобрел Витю. Витька мне сразу не очень как-то приглянулся. Того "Ваааау!!" которое я испытал когда первый раз купил себе слимку в 2008 я не испытал. Поиграл, посмотрел теперь хочу продавать и брать опять слимку. Вот стою перед выбором: Slim или Brite? Brite у меня ещё не было, единственное что напрягает, что надо запускать прошивку при каждом ребуте.
Мой вопрос к людям которые сами лично пользовались Slim и Brite. Какую лучше взять? Стоит ли более сочный экран гемором с вуртуальной прошивкой? В гугле ничего толкого не нашел, решил спросить на своём старом любимом сайте у знающих :) |
Цитата:
Насчет экрана: перешел в свое время со слима на брайт и так и не смог привыкнуть к "насыщенным цветам". В итоге хожу с выключенной опцией расширенного диапазона цветов. |
Lost_gamer, ну вот сейчас кризис кор прохожу, уже больше 10 часов наиграно и ни одного лага или вылета.( диссидия просто ненавидит мою псп видать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, всё по ходу дела ещё лучше, пробовал gta vice city stories и она тоже виснет хаотично.)
|
limozeen, я думаю у тебя железная проблема, либо прошивка встала криво. Симптомы намекают, что графический чип барахлит, возможно.
Но может быть конечно и программная проблема. Там у тебя всё остальное оборудование работает нормально? Например UMD-диски читаются? WiFi работает? Совместная игра по AdHok работает? |
ErikPshat, да, похоже ты прав. сейчас с диска попробовал liberty city stories и тоже самое, виснет намертво.(( итак, какой самый худший вариант сценария?
limozeen добавил 21.02.2013 в 19:34 ErikPshat, wifi потестить возможности не было по adhoc играл, вроде нормально было. тот же vice city stories. |
limozeen, попробуй сбросить конфигурацию
На прошивке PROMOD-C запусти Fast Recovery с зажатой :l_trigger: |
Ребят, где эту резиночку на джойстик найти? Потерял, теперь не работает... :(
|
Цитата:
|
Зачем джойстик? У меня их полно. Резинок нет...
|
купить резинку - тут I
_________________ \/ |
Цитата:
|
Помогите советом!
Видел, и не одну, подобную тему, но так и не нашел решения: 1008, пр. 6.60, форматирую карту как и положено, закидываю в исо игры и нифига! Пишет, что нет игр или не поддерживаются. Я конечно не мастер в подобных вопросах, но уже проделывал эту процыдуру дважды. В предыдущие разы все было гладко. Возможно ли, что полетела* прошивка... или как боротся с этим явлением? Вычитал на форуме про рекавери меню (зажав R), но не заходит, а просто включается как при обычном старте. |
Цитата:
|
Punkpeter, ясно. Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Только купил PSP-3008 прошивка 6.60 PROMOD-B10 и похоже уже сломал :unknw: Что сделал: 1)Из папки ISO на карте памяти удалил предустановленные там продавцом игры (скопироавал себе на комп) 2)Залил туда скачанные образы нескольких игр в формате .iso и .cso (как сейчас думаю не подходящих к моей прошивке) 3)Запустил, лого производителей даже меню для некоторых загрузилось, но сама игра ... вместо загрузки черный экран секунд пять, затем выключение консоли с небольшим щелчком. 4)Включил консоль, зашел в раздел карта памяти, вместо списка игр там была иконка "recovery чего-то там" выбрал ее, сразу появилось сообщение с предложением восстановить список игр, нажал, список вернулся. 5)В итоге ничего из того что скачал не запустилось и всегда вырубало консоль, дальше больше, после последнего такого выключения пропала эта иконка-кнопка для восстановления списка игр, зашел через комп в папки ISO и PSP/GAME/ (где лежал этот файлик "рековери"), а там куча папок и файлов с всякой ерундой в названиях (крякозябры разные), мои образы вообще пропали... А эти битые файлы папки ни скопировать не удалить было нельзя, включил выключил консоль тоже самое. 6)Пришла долбанутая гениальная мысль отформатировать карту памяти, что и сделал через саму консоль, выбрав соответствующий пункт в меню "настройки". 7)Замечательно, все папочки были пусты, залил игры продавца, те что перекинул на комп в начале, и те из них что раньше работали NFS Most Wanted, например, теперь тоже стали включаться с зависанием и последующим выключением консоли, хотя простенькие игры работали (некоторые посмотрел), а главное пропала та самая кнопочка для восстановления списка игр, появляющаяся ранее на месте списка игр (видимо пропала при форматировании) Ребят, выручайте, купил PSP сыну на ДР, ребенок расстроился, жена пилит, что опять все поломал ...:suicide: Извините, чожет ерунду спрашиваю, но на форуме что-то не нашел что искал. Вопросы в итоге такие: 1) Что не так делал? Почему черный экран? (Особенно у NFS, которая точно работала) 2) Как вернуть ту кнопу которая появлялась вместо списка игр и предлогала восстановить его при нажатии? Спасибо огромное всем кто поможет, спасайте! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно так, есть возможность перепрошиться заново? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается кабеля, попробую другой, с картой памяти тяжелее другой сравнить нет... |
zvermao, если хочется поставить более новую и настроенную кастомную прошивку, то тебе в эту тему: 6.60 PROMOD-C1 Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов.(название кликабельно)
Прочитай внимательно, там практически на все вопросы есть ответы, ну и установи новую прошивку. |
vash, спасибо Вам за помощь, попробую!
|
будет ли работать батарея с psp 1000 на psp 3000
|
lucik, будет, только крышка не закроется, т.к. она толще, чем батарея ПСП3000.
|
vash, перепрошил. NFS заработал уже хорошо! :thank_you: И, да, походу у меня полностью слетела старая прошивка уж не знаю как
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
опять старая проблема, при запуске любой программы долго светится логотип PSP и консоль вырубается. Раньше помогало откатом прошивки и форматированием, теперь ничего не берет.
|
suboral,
да отдай ты её в ремонт. пусть спецы пропаяют её и потестят... у тебя явно что-то с железом... |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |