Цитата:
|
kvent, попробуй достать hdd, будет картинка (об отсутствии hdd)?
|
Привет всем
Ребят, такой вопрос) Решил попробовать поиграть онлайн 4.90.2 прошивка Когда нажимаю войти в PSN Требует обновить ПО Как быть? как щас заходить в PSN? |
Цитата:
|
Mopo142, текущая прошивка 4.91
|
Возможно, разбан получить в телеграм-чате. Случайно вышел и вроде получил бан, не дает зайти назад уже пишет приватный чат, пожалуйста разбаньте
|
in1975 .Я попробовал без него, черный экран.
kvent добавил 27.08.2024 в 05:29 in1975 .Я попробовал как ты сказал сделать. Без hdd, также показывает черный экран. |
kvent, следовательно аппаратная поломка (отвал гпу или чипа панасоник). Попробуй тюльпаны
|
Цитата:
|
in1975 .Я включил тюльпаны, аудио видео, на av канале. Все также показывает черный экран. То есть вообще картинки никакой нет.
|
kvent, тогда в ремонт, либо новую покупай.
|
здравствуйте, при замене привода на супер слим что-то дополнительно требуется настраивать, прошивать? заменил привод, но он не работает
|
VOVA60, прошивку снова установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VOVA60, ты после замены ее снова поставил? Там если что ключи для BD в прошивке.
ну и если он сломан, то и не должен работать (ты так описываешь что он сломан). |
Цитата:
VOVA60 добавил 01.09.2024 в 22:26 Цитата:
я не знаю сломан он или нет, что то ему не нравится |
VOVA60, на супер слим вроде не было никаких ключей, не надо трогать прошивку. Скорее всего концевик сломан и головка припарковать не может.
PS забыл добавить что привод должен быть такой же как родной и также проверьте все шлейфы, может где то пины погнули. |
Цитата:
https://t.me/pspxr/962014 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Модель: PS3 Fat 80 gb Проблема: Купил консоль с HEN на борту. Бывший владелец сказал, что после установки HEN она подлагивала в меню при запуске приложений (в играх нет и я это тоже подтверждаю). Зачем он ставил HEN на FAT вопрос не ко мне. В один из дней я, после игровой сессии, решил зайти в PKGi, на что меня ждал чёрный экран и отсутствие реакции по каким-либо клавишам (до этого PKGi запускался нормально). Я выключаю консоль путём зажатия сенсорной кнопки включения. Включаю - меня встречает надпись "Ваша консоль была выключена неправильно, файлы повреждены, требуется восстановление файловой системы" - не дословно. Эта надпись вечная. Ни "ОК", ни перезагрузка консоли не помогают. Наткнувшись на один из гайдов в зарубежном интернете по решению этой проблемы, я зашёл в FSM (путём зажатия сенсорной кнопки на 3 пика по 2 захода) и выбрал пункт "Восстановление файловой системы" - не помогло, результат тот же. Заметив в меню FSM надпись "Восстановление системы PS3" я решил, что это хорошая идея - и тыкнул. Система восстановилась, всё запустилось, меня успешно закинуло в меню консоли (выбор между настройками, музыкой, видео, играми и т.д.). Все файлы и приложения пропали (остался только значок pspx.ru). Через поиск по файловому менеджеру сохранились некоторые файлы от HEN (где прям в названии значится HEN, я особо в этом не разбираюсь). Ну и, наконец, в информации о системе указано что у меня прошивка... HEN. Увидев позднее предупреждение о категорическом запрете использовать FSM на HEN, я понял, что дальше делать что-то без советов опытных людей не стоит. Вопрос: что можно сделать? Консоль ещё жива или уже только симулирует жизнь? На свалку / на полку / на запчасти? Для чего её ещё можно использовать (продавать на запчасти не хочу если это окончательный брик)? Заранее благодарен. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |