Респект офигеннейшему релизёру Rioz'у за классные фильмы!
|
q1t, C гражданками у нас туго((
|
Интересная темка однакО, пожалуй отпишусь тоже. О респектах можно говорить долго и много, но в этот раз ограничусь теми, что лично от меня.
Ну, сначала хотелось бы поблагодарить Эрика и Хауса за советы, благодаря которым я прошил чуть больше года назад свою приставку и собственно после сего события, более менее влился в коллектив, не без помощи этих людей. Так же спасибо за то, что ни один вопрос , отправленный в личку, не остался без ответа. Идем далее - Алекс. Алекс как то вправил мне мозг на место, но помоему слегка перестарался)))(имхо). Алексу и Падре, ну тут и так понятно :) - всегда помогут и поправят если говорю бред.(да да, такое бывает частенько) С Милсом и Маттером весьма неплохо поиграли в аркадЫ, пасибо ^ ^. Консольскизу респект за очень быструю доставку винила. С Волком и СанТехникомпросто приятно иметь дело, всегда деликатны и вежливы. Ну и на последок большое спасибо всем создателям журналов eXtreme Magazine. |
DimoNimitSU, Спасибо, ты меня взгрел тогда. =)
|
Респект милсу, вурхесу, хаусу, лилу и ллоллу :)
|
Итак, настала моя очередь! =)
Респект alex90 за то, что благодаря нему я когда-то купил какую надо PSP и благополучно прошил её. Респект Padre и DimoNimitSU за помощь зелёным новичкам, отдельно DimoNimitSU за аркады, мы ещё с тобой порубаем! =) Респект Dr.House за взятие меня в Хелперы. Респект ErikPshat - он у нас мозг форума. Респект NuEssence, riktus и VolkOFF за поддержку, оказанную в разное время. Респект mils_prowes за... ну просто так, короче! =) Респект Alex VoorheeS за развитие форума. Респект serious за активное обсуждение игр. Респект De@th K!d за рецензии. Респект iRioz и Fresto(ErtZ) за то, что они выкладывают всё постояннов разделе "Всё о PSP". Извините, если забыл кого-то. |
Респект Лилу за его фотожабы, Хаусу и Пшату за труды, Нихту, Кропу, Лимону и Маттеру за приятное общение, Дэксу за его рецензии и украшение аватар.
|
эдак всех проперло разом))
|
Dr.House, Ну вот я так и знал, что забыл кого-то! =( Ты же меня в Хелперы взял! Огромный респект!
Отредакировал свой пост. Самый косяк в том, что я Хауса написал, когда первый раз писал, но в конце бэкспейс случайно нажал и всё снова пришлось печатать. =( |
DimoNimitSU, Мы с тобой особо не ладили, но спасибо дружище)
|
клёво читать тут респекты..)
и давайте уже гражданок звать ёмаё....) |
Респект всем, кто еще заходит на этот форум, всем кто меня помнит, а также всей палате 2007-8 года, кто знает тот поймет)
С наступающим вас! |
я говрил и повторю ))))
сцуко "ЭМО" ))))))))))))))))))))) Декс давай новую аву мути)))) |
И еще мазе ЫЫЫЫЫЫЫЫ респект отдельный) Насчет авы подробнее и в асю.
|
Респект Космику, Васту, mils_prowes'у
Да и вообще респект всем форумчанам от мала до велика! |
!
Boryan, молор....Тянешь темы по взлому, пробуешь разные варианты(подходы), пытаешься докопаться до правды....
Р Е С П Е К Т тебе, и всем кто отписывается в твоих темах! П.С: сам бы помог, но я на инженера учусь, по этому в этом совсем не рабираюсь... |
Цитата:
|
Респект Российской армии!:drinks:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |