Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь будем ждать новых скидок :)! |
Цитата:
Кстати у них часто такие фокусы бывают: например, телики за полцены, лично я оранж бокс за 600р купил, ну и еще ChillStream за 350р, когда он везде 1500р стоил. Так-то =) |
Гм, вчера ходил цены без изменений, Тайгер вудз стоил тоже около 800, ноне 199, а может быть такое что забыли ценники поменять?
|
Цитата:
|
serega1228, да, на моих обоих коробках 1990 приклеено
|
Купил себе сегодня тоже эти игры,на коробках стояло 1990,но на кассе пробилось 199.
З.Ы Цитата:
|
омг. програмный маршрутизатор от сони.
|
Наверное просто в базу не те цены забили... Не может быть чтобы так резко дешевле и ровно в 10 раз. (Щас на сайте 1990р.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне консультант сказал что это тупо акция! |
в октябре, когда был в питере проездом, видел рекламу м-видео на билборде:
сони пс3+ лсд телевизор сони 32" за 22999 р. (тоесть тут как хочешь считай или телик в подарок к соньке или наоборот, кому что ближее) так вот у меня знакомый купил, и по его словам уже через неделю акция кончилась ... |
Акция называлась "Купи телик и выиграй приставку!" Ты сам-то подумай, приставка, стоимостью с этот ящик не может идти в подарок, при любом раскладе! Сделано на рядового обывателя, наивные... Даже сами продавцы магазина говорили, что еще за срок акции никто не получил халявы! )
|
Не знал куда написать.Нет ли возможности отлючить 572р при включении двд?(((
Это жутко бесит и портит качество... |
D-one0790, вроде как нет, так как двд а таком разширении только, хотя могу ошибаться)
|
ну вобщем верно 570р это разрешение двд.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |