Цитата:
|
Появилась WIP версия PSGroove для PSP, пока что только эмулирует USB хаб. |
странно всё это выглядит, появление новоиспеченных трекер на которых выкладывают игры для плойки. А старые,многолетние трекеры пока молчат. Например gamestorrents которым я пользуюсь уже более 3х лет так и не внес колонку с пс3 играми, хотя он один из первых кто выложил 2 игры почти сразу после начала продаж плойки (естессно потом убрали ибо оно не работало ни у кого)
|
PSPGroove определяется как хаб. Ждм ПО)
|
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0904/2...6d28d7fc2b.jpg
Да, действительно =) |
Интересно сколько ждать, пока намутят...
|
Когда для айфона намутят, мне вот это интересно...
|
ну он в форуме ответил что это пока что только "generic hub" если я правильно понял то из псп получился программатор? теперь осталось подождать пока умы напишут под него псп-шный джейл
|
Пока вообще не известно, может в конце месяца или и раньше.
Если для айфона намутят качать придётся с сидии( А у меня 4.0.2) |
А где упоминалось про iPhone ссылку можно пожалуйста)
|
Цитата:
JunglBell добавил 04-09-2010 в 12:24 ну много где упоминалось, на том же псх сцене, в общих чертах написание кода требует наличие linux-based платформ коими являются нокия,айфон со своей макось10,андроид... |
только подключать айфон к пс3 каждый раз при включении как-то впадлу, все равно надо плату заказывать
|
ну на вкус и цвет =) А мне вот в падлу носить в карманах отдельно плеер,отдельно телефон отдельно геймстейшн , поэтому айфон для меня оптимально, а если у него еще и такая функция появится то в четверне приятно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drish,
сколько будет стоить данный девайс? |
Цитата:
|
производство в москве будет? или в любом случае придется почтой заказывать?
|
Alexus I добавил 04-09-2010 в 15:13
Цитата:
|
Всем привет. Ребят, кто-нибудь пробовал с помощью джейла запустить псн контент на пс3? К примеру, игры от пс1? На тапочках видел коллекцию игры от пс1 из псн, может кто-нибудь проверить? Проверил бы сам, но тк есть псп, решил подождать порт джейла на псп.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |