Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, не, файлы от шестой, просто забыл переименовать)))
|
Dr.House, ну ещё тогда забыл упаковать обратно в ~PSP
Цитата:
|
отпишитесь, как на работу вашей карточки подействовал "оптимизатор скорости"! ) я включил его и вроде как быстрее стало грузиться...хотя может я себе это внушил)))
|
...Вооружившись секундомером, CSO образом игры Platypus и выставив UMD ISO MODE на M33 Driver, я запустил игру без ускорителя, и она загрузилась чуть меньше чем за 12 секунд. Со включенным ускорителем данный процесс занял вдвое меньше времени: игра радостно просила нажать на старт уже через 5.78 секунды! По-моему, просто замечательно... (c) SeeD
Обновление модифицированной прошивки 5.00 M33-6 |
Edwin, а зачем это? в теме написано все..
|
в архиве есть файл со сравнением скоростей
|
Dr.House, люди просят
Цитата:
|
Edwin, если люди просят, так на своём примере продемонстрируй, а то я заметил у тебя просто мания на PSPFAQS, т.к. все твои ссылки ведут исключительно туда. Я понимаю, что Сид умный уважаемый человек и сайт у него отличный, да и здесь он тоже супермодер, но наш форум надо как-бы уважать, хоть чуть-чуть.
Ну и не в первый раз для тебя напоминаю правила: Цитата:
|
Народ, скажите, а зачем столько вариантов ускорения в новой проше? Ведь проще установить "всегда" и на всё и не парица. Неужеле есть какие-то минусы?
|
нет, алекс так зачем то сделал, но не ясно зачем)
|
А если сейчас стоит версия заводской прошивки 3.80 возможно будет перепрошить на вот эту прошивку??
|
да, c помощью пандоры. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
|
не ускорение дейвствительно работает- у меня в теккене с частатой 333 бой грузился около 10 сек,а терь секунды 4,и видяха в игре из 5 теккена тоже даже на слимке зависала а терь нет
|
Цитата:
Цитата:
время загрузки gta vcs (cso): c патчем - 34.9 сек без патча - 42.6 сек. Прошли тормоза, при игре в ксо. Хороший патч :acute: |
У моего друга стоит час 3.xx OE-A на какую надо прошится сначала что-бы поставить 5.00M33-6 ?
|
Сначала до 5.00 m33-4 с помощью Hellcat's Recovery Flasher, а потом по инструкции с этой темы
|
А тонкую псп как прошить?
|
Цитата:
|
Пытаюсь русифицировать Recovery и VSH Menu. Во flash0 все нормально записалось, а во флеш1 не пишется. Кидаю туда файл ru_recovery.txt, а оно мне говорит: Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
Что делать? Может его куда в другое место кинуть надо? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |