Внимательнее читай тему !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установил зажав L1 и Х Ввожу в браузере http://ip.ps.3 И пишет тг что такой страницы не существует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://imgur.com/JYVHd6L |
chr3ter, Со смартфона заходит? Колупай антивирус/Брандмауер. Ну и собственно хен включен? Папка ИГРЫ вебмана видна? С консоли в настройки заходит?
|
Цитата:
https://imgur.com/IqlH2BR |
chr3ter, Вариантов немного. Либо роутер так настроен, что клиенты изолированы друг от друга, либо что-то в настройках вебмана наклацал.
|
Подскажите пожалуйста - как в webman копировать в файловом менеджере сразу несколько файлов? Есть ли функция выделения нескольких файлов? Или может посоветуете какой-то другой файловый менеджер - в дополнение?
|
|
Dolgoigr, Видимо про это речь: Custom Firmware Tools FREE 4MB in dev_flash - Replace theme & some system icons to free space - Requires dev_blind enabled
|
Цитата:
|
Dolgoigr, Ничего полезного и интересного, как понимаю)
|
[PS3|CFW] webMAN MOD v1.47.47h
[PS3|CFW] webMAN MOD v1.47.47h Test release - обновление многофункционального плагина webMAN
Изменения в этой версии:
Типы файлов, которые МОГУТ быть смонтированы напрямую прокси-сервером XMB, до этого отображают сообщение «webMAN не готов!» - GAMES и GAMEZ в формате папки JB - PS3ISO (неразделенный) - PS2ISO (неразделенный), PS2 Classics - PSXISO, BDISO, DVDISO, ROMS Типы файлов, которые НЕ МОГУТ быть смонтированы напрямую прокси-сервером: - Удаленные сетевые файлы (ps3netsrv) - Внешние ISO или FakeISO, хранящиеся в exFAT / NTFS /ext2/3/4 - мультипарт ISO - PSPISO - GAMEI - Auto-CONFIG для PS2ISO и PS2 Classics - PS2 Cue/CCD и PS1 CCD cuesheets не поддерживаются - веб-команды webMAN MOD |
Цитата:
|
здравствуйте. подскажите пожалуйстя.
ps3 slim, CFW Evilnat 4.91, webMAN MOD v1.47.47h/ моя приставка забанена в psn, я купил подменный console id и psid. есть где инструкция по прописке их в webman для захода psn? или надо другим способом? |
Цитата:
|
|
Добрый день. Обновился до последней версии webMan и у меня пропали обложки дисков. В настройках стоит отображать кастомные обложки от MultiMan'a, которые лежат по пути /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR, и они там лежат, но вот webMan перестал их подцеплять и показывает оригинальные из образов.
UPD: разобрался, необходим чтобы файла имели название ****.PNG, а не .png |
[PS3|CFW] webMAN MOD v1.47.47i
[PS3|CFW] webMAN MOD v1.47.47i - обновление многофункционального плагина webMAN
Github проекта: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD Изменения в этой версии:
|
Добрый день! Подскажите, есть ли какой то способ поменять фон или тему оформления в sLauncher? В mM есть возможность красивого отображения списка игр, а в wM не нашел, только темы самой ps3, либо иконки у wM.
|
есть , тема вебман - настройка и возможности - стилизация webMAN / темы оформления.
|
Цитата:
|
Не подскажите как обновлять webMOD. Я скачал новую версию и так же с нажатым L1 установил его. Но в настройках показывает старую версию
|
BearWild, после обновления пс3 надо перезапустить
|
Всем привет поставил вебман и ps3 net server на комп, положил файл iso в нужную папку, все смонтировалось, запускается на ps, а вт почему-то с файлами *.pkg не могу завести. Складываю их в папку PKG и монтирую ее целиком, но файлы не появляются в «управление файлами PKG” и установить их никак. Через вебман захожу, файлы эти вижу вебмане, но если их запускать то тоже чет не срабатывает. Что я не так делаю? Вроде бы все должно работать, второй день мучаюсь
odnoznachen добавил 24.12.2024 в 12:39 Цитата:
Кривой какой-то путь, почему автоматически как в инструкции не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту: а ты про какую папку packages пишешь? вот мне NET Server создал папку PKG я туда и скидывал |
Цитата:
Не путайте инструкции. Да, там надо монтировать PKG папкой PKG. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Произошла такая неприятность. Исчезла папка "Игры" в меню "Игра". Так же перестало проверять/обновлять на наличие новых играх через пункт "Reload XMB". Вместо это выскакивает ошибка. Так же отвалились мои кастомные обложки игр. Которые раньше запускались хранились по пути /dev_hdd0/tmp/game_repo/main/covers
Сам WebMan переустанавливал не один раз, после того,как это началось. При этом сам WebMan работает и эмулирует образ диска. Но хотелось бы вернуть подпапку "Игры". Так как привык к ней и мне удобнее с нее все делать. Как я понял. Это сам WebMan ее не может создать. Куда стоит копать,чтоб исправить это? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |