Там написано как снять бэкап с диска, но как и куда качать не вижу
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, форматнул внешний винт в фат32, но плойка его не видит, вопрос-чо дёлать?
|
Не по теме. Менять жесткий диск.
|
firstoff, а комп его видит? Файлы с компа на него заливаются?
|
комп видит и файлы заливаются, может нихватает питания?
|
firstoff, а может ты форматнул не в FAT32, а в extFAT32 или NTFS.
Или может быть у тебя на винте несколько логических разделов, один из которых не FAT32. |
ну на компе он отображается как FAT32...
в любом бы случае разделы FAT приставка бы видила...или нет? |
firstoff, только FAT32.
А как ты хочешь, чтобы приставка видела винт? Что ты хочешь видеть на винте и как ты себе представляешь, как PS3 должна видеть или не видеть винт? Ты думаешь, что плойка будет показывать диск С:\, D:\, E:\ ? ))) Если видео, то нужно кидать в папку "VIDEO", если игры, то нужно кидать в папку GAMEZ и т.д. И я не понял, какое отношение имеет твой винт к "Обсуждению взлома PS3"? Название темы читали? |
я конечно дико извиняюсь, что влез сюда со своим винтом и траблами по поводу него, но вапрос для меня достаточно серьезный, спасибо за ответы. попробую еще раз отформатировать.
|
у меня например после формата в фат32 под семеркой - в плойке в упор не виделся. Форматировали в XP?
|
да, в ХР, с помощью minitool partition
|
Винт то хоть USB 2.0 поддерживает?
Есть ли внешнее питание, пробовали от сети питаться? Потыкайся в разные порты быть может проблема в них(проверь флэшкой)? В остальном же проблема либо в диске, либо в форматировании. Какова емкость жесткого диска ? |
Цитата:
|
игры требующие 3.42 и выше обманывать не научились еще? 8)
|
Сообщений об этом не поступало.
|
кароче как я понял нужно декриптор мутить... (ну кастом думаю сложнее)
|
Да нет, наврятли. Это же сони.. Для начала нужен патч как на PSP от mc707 (на версию прошивки). Ну а декриптер-его на PSP только относительно легко сделать (мы то можем сейчас разбирать по косточкам прошивку и выцеживать ключи), а вот PS3 прошивка еще слабо исследована..
|
Цитата:
з.ы. кто нить знает че с тапками? |
Можно ли по FTP-серверу закидывать видео, как игры?
|
и звените за глупый вопрос нашел микруху aladin 10ножек 06865 2L80P XAC0721 кто небудь встречал такую микруху тут 3 резистера 7конденсаторов еше одна микруха с 8 ножек если кто встречал это то что внутри корпуса а на корпусе написано HASP HL
|
Ключ для запуска защищенных програм "HASP HardLock" от еврейской конторы "aladin", успешно эмулируется. ru-board в помощь
|
Сталкнулся вот со следующей проблемой. Поставил себе джеил на Iphone 2g (hermes v3), поставил OPEN MANAGER 2.0 Gaia, дак вот. Запускаю игру, вроде всё как надо, но черный экран и приходится перезагружаться. В чем причина?
|
а че за игра?
|
Цитата:
|
ВСТАВЬ ДИСК В ПРИВОД ОФИЦАЛ ПОМОЖЕТ сорь за капс
|
Цитата:
|
Привет всем, есть инструкция как обновить атмел 162 до гермеса ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, у меня то-же валяется этот ключ Hasp от 1С 7.7 "Торговля и склад". Из него что, можно Джейлбрейк сделать? )))
Ещё новость... Игры потихоньку начинают выкладывать и на РуТрекере внизу. |
Цитата:
:dash: |
Цитата:
|
если на рутрекере выбрать игры для консолей просто, то игр для ps3 там довольно много и статус временная стоит
|
Как демки скидывать, устанавливать по FTP скаченные с нета?
|
с новой прошивкой просто кидаешь в корень флешки(усб винта) и через install_package ставишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |