igor993, писец...ты хоть представление имеешь что такое кастом? и почему нет его начиная с версии ТА88V3? НЕТ КАСТОМА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! А если вдруг кто то его сделает то этот чел потом станет алигархом :)
|
Э ну и как он заработает на этом? Вон Дарк Алекс разве получал деньги за свой труд?
|
Alex14435, Дарк Алекс -Робингуд : )...и он понял что лоханулся...чота сейчас он не ломает...И времена были другие ...и взлом был другой...менее затратный..Сейчас затраты на взлом нужны с многими нулями...И только дурак может потратив сумму на взлом с большим количеством нулей -вложить свои труды в сетку в открытом виде...а не заработать на этом денег...Ты молод поэтому и кипит в тебе Робингудство...но когда подростёшь ...обзаведёшься семьёй...и кучей деток.. котрых ещё и кормить нужно ...ты поймёшь что АЛЬТРУИЗМ ...это далеко не твоё...
Как не парадоксально ..но знания приходят не сразу а с годами...и не думай что за всем взломом сидят 18 летние пацаны...поверь там серьёзные дядьки работают...Возьми последний случай с девайсом Максимуса..посмотри деморолик девайса и обрати внимание на ладони которые там есть в кадре...и ты поймёшь что Максимус не пацанчик ...а чел за плечами котого дестилетия жизни :) как и Чева и Дарк Алекс...Просто шифруются они так:) под пацанчиков :) у буржуев законы соблюдаются в отличии от нас:) И посмотри насколько грамотно сейчас поступает Максимус ..перенося весь взлом на девайс ..я уже об этом там писал.. |
Эх, мне б твои мозги. Не видел, что Максимус шифруется под пацанчика :)
|
Boryan, Видимо не имею я представления что такое кастом!(уж простите за тупость).Недостаточно я знаю чтобы понять почему не будет кастом на платы выше Ta88v2!Если не трудно,можно объяснить почему?
|
igor993, погуляй по форуму ...почитай ..пошевели мозгами....тут инфы про твои незнания... горы.
|
Взломы делают не за счет вложения денег в хак,а за счет вложения ума, знаний и таланта в процесс. Ломают по большей части ради интереса и самого процесса. Взлом ради взлома, как искусство ради искусства :)
Что касается Алекса, то псп ему давно надоела. |
для взлома знаний и ума сегодня недостаточно! Денег нужно потратить и не мало..
|
Ну опять же смотря что за взлом :)) например взлом той же псп, и если брать ради наживы то, и не только рада интереса ломают, да и денег готовы потратить :)
А вот страничку в соц сетях.... |
Я хотел сказать, что тру хакер никогда не будет вкладывать большие
деньги в хак, как и требовать деньги с результатов своей работы. |
интересно как бы хакнуть батарейку методом тру хакера :)...чота не получается...один родной прогер с софтом для NEС стоит 2500 евриков...
|
В максимус тим несколько людей, спецов старых. А перенос хака на железо в этом деле весьма сомнительно, скорее расчитаных на шпану и на срубание бабла. Мне лично это не очень надо-) Хотя уже 4-й год шью. Хочу добавить что возможностей у них больше чем у нас. К примеру декап - легко. А у нас? Почти нереально, а если и можно (люблю фантазировать) то будет стоить денег и не малых.
|
Boryan я честно не верю что можно ломануть сервис через батарею.
Если трех тысячные входят в сервис через неё, то инженеры в sony сделали все возможное что бы усложнить жизнь взломщику. Там может быть какой угодно длины ключ, скорее всего завернутый в какой нибудь алгоритм шифрования, это в лучшем случае. И в прошивке батарей естественно нет ни намека на него. Я бы смотрел в сторону хардварных и программных багов syscon'a. Вдруг syscon не устойчив к Buffer overflow, или при повышенном питании начинает работать не стабильно и т.д Мне кажется это тот путь по которому нужно двигаться. |
Wesbam, я думаю если бы ты тему почитал от корки до корки то понял бы что весь взлом упирается на данный момент в деньги
|
нет не в деньги..денег достаточно на любые затраты по взлому бат....упёрлось всё в то что бы вытащить с NEC прошивку..вот чел один вроде знает способ как вытащить..я ему три 501 отправил...а облом вышел...чипы полностью закрыты...сейчас пробуем с 9202 вытащить...и результат пока неизвестен...
Boryan добавил 15.12.2010 в 11:29 Wesbam, да нет всё как раз и сидит в чипе батарейки...алгоритм инициализации баты уже давно известен ...тут засвечивался патент соней о том как происходит инициализация....не известен алгоритм преобразования ключей ...а он сидит в контроллере батарейки |
Boryan, на форуме много людей.
Ежедневно люди регистрируются ради того что бы спросить как прошить 3000 с прошей выше 5.03 Если создать кошелёк и повесит на главной(админу думают будут не против) что б кто сколько смог скинуть денег. Всё же думаю заинтерисованные люди будут кидать деньги. |
DARK-MAN-X, да не в деньгах дело...я же писал об этом...деньги не всё решают...хотя если конечно собрать огромную сумму и сунуть её нужному челу от сони, то он всё нужное сольёт :) Но это уже будет не взлом...и это не интересно...там нет процесса :) взлома ...
|
Boryan, ну такую сумму не соберём однако у тебя ж есть постоянные "мелкие" расходы для этого и деньги
|
интересен взлом а не покупка готового изделия или технологии...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |